Цитаты великих

Не позволяйте жизни заставлять вас становиться тем, кем вы быть не хотите.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Ученые: вегетарианцы лучшие любовники, чем мясоеды

02.03.2020 — Внешность и здоровье
Ученые: вегетарианцы лучшие любовники, чем мясоеды

Британский сайт знакомств Illicit Encounters провел среди своих пользователей занимательный вопрос.

И выяснил, что из вегетарианцев и веганов любвники куда лучше, чем из мясоедов, пишет Derbyshire Times.

В исследовании приняли участие 500 вегетарианцев – 38% из них идентифицировали себя как веганы, и 500 мясоедов.

Опрос показал, что вегетарианцы (и веганы) чаще получают удовольствие от прелюдий, ролевых игр и разговоров во время секса, чем мясоеды.

Мясоеды же оказались эгоистичными любовниками, которые больше заботятся о своем личном удовлетворении, чем о желаниях партнера. 

57% опрошенных вегетарианцев (и веганов) рассказали, что занимаются сексом – 3-4 раза в неделю. 49% опрошенных мясоедов сознались, что они не так активны и занимаются сексом 1-2 раза в неделю. 

Большинство опрошенных вегетарианцев (95%)  и веганов (84%) сказали, что они вполне довольны своей сексуальной жизнью. В то время как 59% опрошенных мясоедов не считают свою половую жизнь хорошей. 

Вот, что говорит один из опрошенных веганов: «Мне 39 лет. Я ел мясо всю свою жизнь  – стал веганом 18 месяцев назад. Когда был мясоедом, постоянно чувствовал себя уставшим, «раздутым». У меня не было сексуальной жизни. Я думал, что это возрастное, но когда я перешел на продукты растительного происхождения, у меня появилось больше энергии. Кто знал, что новая диета может повысить либидо?». 

Сотрудница IllicitEncounters.com Джессика Леони подвердила эту теорию: «Вегетарианцы едят продукты, которые называют афродизиаками: мак, листья пажитника, женьшень, анис – множество продуктов способствуют сексуальному возбуждению. Поэтому конечно вегетарианцы и веганы более возбуждены». 

Комментариев: 0 Источник: kyky

Теги:   #здоровье#мясоеды#вегетарианцы#мужчина#ученые

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Новогодний лукбук Incanto - Christmas Dreams Вокруг света 0 Безвиз: куда поехать в первую очередь Секс 0 7 вещей в сексе, которых не понимают женатые мужчины Карьера 0 12 профессий, которые исчезнут в ближайшем будущем Внешность и здоровье 0 Ученые: порнография оказалась причиной импотенции Секс 0 Чей оргазм лучше - мужской или женский? В курсе 0 Вышел трейлер второго "Дэдпула" MC Like 0 Фото дня: Барбара Палвин на страницах Sports Illustrated Swimsuit Звезды 0 Ким Кардашьян в откровенной съемке журнала Interview Внешность и здоровье 0 Вещь дня: первые водонепроницаемые кроссовки из конопли В курсе 0 Появились кадры из фильма «Вавилон» с Брэдом Питтом, Марго Робби и Тоби… Звезды 0 Ким Кардашьян для новой кампании SKIMS в стиле 80-х Психология отношений 0 Наука об изменах: 8 фактов, которые тебя удивят Внешность и здоровье 0 7 заболеваний, которые можно не лечить Внешность и здоровье 0 Reebok выпустил коллекцию, вдохновленную фильмом «Парк юрского периода» В курсе 0 Джон Малкович против Джуда Лоу в трейлере "Нового Папы" Психология отношений 0 12 самых главных проблем в отношениях, с которыми сталкивается большинство пар Внешность и здоровье 0 5 неочевидных продуктов, которые необходимо добавить в рацион Lifestyle 0 Что делать, если вы попали в потасовку в баре Внешность и здоровье 0 Почему вредные продукты такие вкусные
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.