Цитаты великих

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше... К примеру, застрелить кого-нибудь. Терри Пратчетт

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Красивый мужик, а женщины нос воротят

11.10.2019 — Внешность и здоровье

В мире так много людей с обычной средней внешностью. Я выгляжу практически также, а девушки на меня не смотрят. В чем дело?!!

Примерно такого содержания комментарии мне приходится читать практически каждый день. Возмущенные джентльмены оскорблены до глубины души. У одного рост как у Андрея Губина. У другого возраст как у Мика Джагера. У третьего вес как у Расторгуева. А четвертый вообще скоро сопьется, как масса отечественных звезд. И где обожание? Где толпы поклонниц? Где очереди у гримерки?

Долго пыталась объяснить разницу между постаревшим Джагером и обычным отечественным пенсионером в бытовых терминах, но меня опередили ученые.

Ученые обнаружили связь между уровнем развития общества и выбором романтического партнера в разных странах. Как оказалось, экономика и культура задают тренды в оценке привлекательности.

Оказывается, чем выше уровень развития общества, тем более значимыми в оценке привлекательности являются социально-заданные параметры внешности, например стиль одежды и поведение, речь, манеры. В менее развитом обществе важны биологические параметры: возраст, вес, кожа, фигура.

Обиженные джентльмены сравнивают биологические параметры, которые у звезд, миллионеров и прочих знаменитостей могут быть и весьма средними. Но они намеренно оставляют за скобками социально-заданные параметры собственной внешности, такие, как хорошо подобранная одежда, модная стрижка, словарный запас, темы разговоров, увлечения, которые угадываются во внешнем виде.

Они не понимают, что для женщины, тем более женщины, ориентированной на социальный успех, на первое место выходят именно эти характеристики, а вовсе не вес, рост, форма черепа, если речь не идет о такой выдающейся красоте, чтобы прямо с ума сойти.

Вы выглядите привлекательными или непривлекательными не только в зависимости от того, какой формы у вас спина. Важно, как сидит на вас костюм, какая на вас обувь и какие звуки доносятся из вашего рта. Если вы считаете, что внешне не уступаете звездам, но при этом рядом с вами не выстраивается очередь из влюбленных женщин, возможно, что у вас неплохие генетические данные, но отвратительный имидж. Именно он может сделать крайне непривлекательным молодого, здорового и вполне себе привлекательного человека.

Я не призываю мужчин проводить все своё свободное время за чтением модных журналов или записываться на пластические операции. Но если они расширят список прочитанных книг, заведут новые хобби и интересы, увеличат словарный запас и постараются быть актуальными и аккуратными в одежде, заинтересованных женских взглядов у них точно прибавится…

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 #говоритмужчина: что для нас значит секс? Юмор 0 10 комплиментов, которые оскорбят любую девушку Психология отношений 0 4 способа стать популярным у женщин, ничего для этого не делая Внешность и здоровье 0 Nike выпустил кроссовки совместно с Джастином Тимберлейком Секс 0 Как определить по поведению девушки, что она тебя хочет (физически)? Секс 0 Будущее порнографии Внешность и здоровье 0 8 мужских советов из XVIII века (которые актуальны и сегодня) Психология отношений 0 Вы следите за девушкой в соцсетях, лайкаете, но не пишите? В курсе 0 Тильда Суинтон и Хью Лори в трейлере комедии "История Дэвида Копперфилда" Психология отношений 0 Уходи красиво Секс 0 Выпустили камасутру для "пышек" со 101 позой Секс 0 Самый ужасный секс в моей жизни: истории мужчин В курсе 0 Трейлер новой комедии "Секса не будет!" (и его правда нет) Звезды 0 Фото дня: Наоми Кэмпбелл для нового номера The Love Magazine Карьера 0 8 вещей, на которые бедные тратятся, а богатые - нет MC Like 0 Алексина Грэм для январского GQ В курсе 0 Первый тизер сериала HBO о Чернобыльской катастрофе Внешность и здоровье 0 Провокационный лукбук Adidas Originals x Alexander Wang Вокруг света 0 Куда поехать в октябре за солнцем и впечатлениями Звезды 0 Эшли Грэм для ноябрьского Vogue
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.