ТОП-10 популярных новостей
Лучшее, что ты испытывал: 5 советов для улучшения оргазма 07.12.2021 — Секс — 0 7 пpавил общения с женщиной старше тебя 06.12.2021 — Психология отношений — 0 Как понять, что девушка ждет от вас предложение 06.12.2021 — Юмор — 0 Что лучше не дарить на Новый год 03.12.2021 — Юмор — 0 9 пpавил, как разрешать конфликты в отношениях и не становиться агрессором 03.12.2021 — Психология отношений — 0 Если девушка прислала тебе нюдсы: как реагировать, чтобы все не испортить 02.12.2021 — Юмор — 0 Что не так с мечтой «воспитать жену под себя» 02.12.2021 — Психология отношений — 0 10 вещей, которых никогда не делает в отношениях уверенный в себе человек 01.12.2021 — Психология отношений — 0 7 пpичин, почему ты скрываешь свои чувства от девушки, которая тебе нравится 30.11.2021 — Психология отношений — 0 О чем думают девушки, когда занимаются сексом на одну ночь? 29.11.2021 — Секс — 0

Цитаты великих

— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно. Тимон и Пумба

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Как люди в разные эпохи относились к размеру члена

04.02.2019 — Внешность и здоровье
Как люди в разные эпохи относились к размеру члена

Тема размера члена заботит мужчин с тех времён, когда ещё не было языков в известном нам смысле этого слова.

В пещерах, где жили древние люди, найдены не только изображения мамонтов и охотников, но и различные фаллические символы.

Ещё бы, ведь во все времена член считался признаком плодородия и почитался во всех культурах. Некоторые народы даже изображали богов в виде членов.

Ну а раз к этой теме приковано такое внимание, то давай посмотрим, как в разные времена относились к размеру члена.

 

Древний мир

Самыми известными почитателями членов можно назвать индусов. Причём они чтят этот орган настолько, что даже в наше время поклоняются ему и, что ещё интереснее, носят на шеях фигурку лингама как крестик, в качестве оберега.

Но вот что необычно, так это повседневное отношение индусов к размерам. Если боги изображались с огромными приборами, которые были чуть ли не в половину длины их тела, то в жизни индусы ценили маленькие члены.

Да, если бы ты родился индусом несколько тысяч лет назад и имел бы крошечный половой орган, то тебя бы называли крутым мужиком и всячески подбадривали. Члены от 5 до 8 сантиметров в эрегированном состоянии вообще считались средоточием мужской силы.

Вот такие они, индусы. Греки тоже считали член символом силы и плодородия. Греческие боги изображались с огромными, просто конских размеров приборами.

А Приап, бог фертильности, вообще был объектом поклонения для греков, и во время праздников в его честь жители этой славной страны придавались плотским утехам без каких-либо ограничений. Но как и у индусов, большой член у греков считался позволительным только для богов.

Наличие большого члена у обычных людей считалось варварством и всячески высмеивалось обществом. Статуи людей изображались с максимально крошечными приборами. Короткостволы грустно вздохнули и позавидовали такому отношению. 

Римляне, как последователи греческой культуры, не отставали от греков и делали статуи богов с огромными членами. Этот орган везде изображали в неизменно огромном виде, если дело касалось богов. Но такое дело продержалось недолго, и с приходом христианства всё изменилось.

 

Средневековье и Ренессанс

С повсеместным внедрением христианства с культами поклонения членам было покончено. Теперь к изображениям члена относились как к чему-то пошлому, а его почитание считалось грехом. Уничтожались статуи с огромными детородными органами — им на смену пришли изображения с маленькими членами.

Вообще, информация об отношении к размерам члена в Средневековье очень размыта. Можно говорить лишь о том, что в те времена на размер почти всем было плевать, кроме некоторых служителей церкви, которые активно уничтожали всяческие следы изображений пенисов.

В эпоху Ренессанса потихоньку началась оттепель, но всё равно уже не было такого культа членов. Уже по привычке мужские половые органы изображались маленькими, хотя и не такими крошечными, как в Средневековье.

Но, к слову, были среди этого мрака и нормальные ребята — турки. Те всячески любили демонстрировать свои внушительные размеры, особенно захваченным ими арабам и другим восточным народам, которые почитали большие размеры и, видя гигантскую елду турецкого полководца, подчинялись и служили Османской империи верой и правдой.

И хотя мы рассказали лишь о некоторых народах, да и то кратко, почти всех их объединяет одно — поклонение гигантским мужским половым органам.

Комментариев: 0 Автор: Степан Николаенко Источник: brodude

Теги:   #ученые#член#секс#м+ж#история

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 10 самых частых проблем, возникающих во время секса Юмор 0 "Почему?" или краткий экскурс в женский мир В курсе 0 Французский бренд создал кроссовки из яблочной кожуры В курсе 0 Шэрон Стоун и Мэрилин Мэнсон сыграют в "Новом Папе" Юмор 0 Как пройти все ее проверки (и зачем она этим занимается) Секс 0 Ученые: носки и секс - совместимы! Юмор 0 #говоритмужчина: как я выбирал себе женщину Гаджеты 0 Amazon представила домашнего робота Astro Психология отношений 0 8 пpавил совместного проживания с женщиной Секс 0 Исчерпывающие данные о сексе в машине Внешность и здоровье 0 Puma показал кроссовки и худи по мотивам игры Animal Crossing В курсе 0 Стивен Спилберг снял "Удивительные истории" для Apple TV Автомобили 0 Ученые: поешь за рулем? Значит, ты - хороший водитель Звезды 0 Адриана Лима и Алессандра Амбросио в рекламе Victoria's Secret Внешность и здоровье 0 Rag & Bone выпустили совместную коллекцию с Эминемом В курсе 0 Дэниэл Крэйг в новом трейлере "Не время умирать" MC Like 0 Знакомьтесь, "Мисс мира" 2018 Юмор 0 6 сцен из фильмов, возбуждающих женщин сильнее, чем любое порно Юмор 0 Как правильно отвечать на 25 каверзных женских фраз Психология отношений 0 7 распространенных ошибок в отношениях
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.