Цитаты великих

Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Облачный атлас

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Градация кофе по степени вредности

31.03.2021 — Внешность и здоровье
Градация кофе по степени вредности

Пить кофе может каждый. А ты попробуй пить кофе так, чтобы он приносил максимальную пользу! Или максимальный вред.

Выпив литр американо, мы почувствовали невероятное возбуждение и расставили виды кофе от самого полезного к самому вредному. 

 

Капучино

Отдадим ему первое место — при условии, что человек пьет капучино традиционным способом, без сахара. Кофеина здесь немного, но, главное, есть корица, которая даже в небольших дозах оказывает положительное действие на метаболизм.

 

Эспрессо

Если выпивать не больше двух чашек в день, мозг будет только рад.

Почему же второе место? Многим людям банально горько, и они кладут сахар в эспрессо, сводя его пользу к минимуму.

 

Американо

Это, по сути, разбавленный эспрессо, а значит, его бодрящий эффект менее выражен.

В результате при потреблении американо выше риск неправильно рассчитать дозу и перебрать с кофеином. Результат: скачки давления и возможное расстройство желудка.

 

Латте

Чтобы получить насыщенный вкус, его варят из цельного молока или с добавлением гус­тых сливок. Результат — 8 г жиров на чашку. А ведь есть еще сладкие сиропы, которые в латте льют сплошь и рядом.

 

Мокачино-чоколатта

Нет, сваренный по правилам, из настоящих какао-бобов, он мог бы занять и первое место благодаря алкалоиду теобромину. Увы, в кафе шоколадный вкус часто имитируют ароматизаторами и сверхдозой сахара.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #здоровье#алкоголь#мужчина#кофе

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Много красивых девушек в фотопроекте "Тело XXL" В курсе 0 Эндрю Гарфилд в трейлере фильма "Mainstream" про видеоблогеров Гаджеты 0 Вещь дня: самый легкий велосипед MC Like 0 45-летняя "живая Барби" стала девушкой года Playboy Психология отношений 0 О чем нужно врать своей девушке Вокруг света 0 10 общественных туалетов с роскошными видами MC Like 0 Кэролайн Келли для MAXIM Карьера 0 Как не надо вести себя на корпоративе: в гифках Карьера 0 Лайфхаки, которые превратят Новый год в праздник Внешность и здоровье 0 PornHub выпустил носки с лицами порноактрис Секс 0 Почему мозг для секса так же важен, как ноги для футбола Карьера 0 Учёные: для богатства надо родиться везучим В курсе 0 Трейлер второго сезона сериала "Люпен" В курсе 0 Вышел второй трейлер "Лиги справедливости" Зака Снайдера Автомобили 0 Рейтинг самых безопасных автомобилей 2017 года Карьера 0 Законы выживания в суровом мужском коллективе Внешность и здоровье 0 8 вредных привычек, которые губят хороший секс Психология отношений 0 Ученые: женщины заставляют некрасивых мужчин тратить больше денег В курсе 0 Хью Джекман и Зак Эфрон в трейлере "Величайший шоумен Земли" В курсе 0 Галь Гадот возвращает нас в 80-е в трейлере "Чудо-женщины: 1984"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.