ТОП-10 популярных новостей
15 секс-привычек интеллектуалов 23.05.2022 — Секс — 0 7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0 25 типичных ошибок, которые каждый мужчина совершает снова и снова 12.05.2022 — Карьера — 0 7 истин, котоpые необходимо знать об искусстве извинения 11.05.2022 — Психология отношений — 0 Почему мужчины терпят нелюбимых жен? 11.05.2022 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Скорость еще никого не убивала. Внезапная остановка-вот что убивает. Jeremy Clarkson

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Градация кофе по степени вредности

31.03.2021 — Внешность и здоровье
Градация кофе по степени вредности

Пить кофе может каждый. А ты попробуй пить кофе так, чтобы он приносил максимальную пользу! Или максимальный вред.

Выпив литр американо, мы почувствовали невероятное возбуждение и расставили виды кофе от самого полезного к самому вредному. 

 

Капучино

Отдадим ему первое место — при условии, что человек пьет капучино традиционным способом, без сахара. Кофеина здесь немного, но, главное, есть корица, которая даже в небольших дозах оказывает положительное действие на метаболизм.

 

Эспрессо

Если выпивать не больше двух чашек в день, мозг будет только рад.

Почему же второе место? Многим людям банально горько, и они кладут сахар в эспрессо, сводя его пользу к минимуму.

 

Американо

Это, по сути, разбавленный эспрессо, а значит, его бодрящий эффект менее выражен.

В результате при потреблении американо выше риск неправильно рассчитать дозу и перебрать с кофеином. Результат: скачки давления и возможное расстройство желудка.

 

Латте

Чтобы получить насыщенный вкус, его варят из цельного молока или с добавлением гус­тых сливок. Результат — 8 г жиров на чашку. А ведь есть еще сладкие сиропы, которые в латте льют сплошь и рядом.

 

Мокачино-чоколатта

Нет, сваренный по правилам, из настоящих какао-бобов, он мог бы занять и первое место благодаря алкалоиду теобромину. Увы, в кафе шоколадный вкус часто имитируют ароматизаторами и сверхдозой сахара.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #здоровье#алкоголь#мужчина#кофе

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Что такое извращение (с точки зрения разумного человека) Внешность и здоровье 0 Учёные признали, что алкоголь опаснее героина и кокаина Секс 0 Как выбрать партнера для группового секса Гаджеты 0 Вещь дня: стулья, которые помогут решить проблему менспрединга Вокруг света 0 В Гонконге открыли первый в мире музей мемов Секс 0 Меряемся болтами: или у кого сколько было женщин Юмор 0 33 самых эффективных способа разочаровать девушку в постели MC Like 0 Фото дня: 6 обнаженных топ-моделей для японского номера Vogue Психология отношений 0 Рейтинг тайн, которые женщины скрывают от мужчин Автомобили 0 Toyota запустит в серию электрокар, который меньше Smart Секс 0 Как избежать продолжения случайной связи? MC Like 0 Victoria's Secret показал новую коллекцию купальников Секс 0 15 самых глупых вещей, которые ты можешь сделать во время секса В курсе 0 Lego предлагают собрать квартиры главных героев сериала "Друзья" из конструктора Гаджеты 0 Amazon представила домашнего робота Astro Звезды 0 Анна Курникова снялась в купальнике для Cosmopolitan В курсе 0 Райан Рейнольдс живет в видеоигре в трейлере комедии "Главный герой" Внешность и здоровье 0 Ювелирные украшения с функциями амулетов: почему они подойдут каждому Звезды 0 Голая и беременная Серена Уильямс на обложке Vanity Fair Внешность и здоровье 0 Правда ли, что кока-кола разъедает желудок
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.