Цитаты великих

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Издатель журнала Playboy сообщил об остановке выпуска бумажной версии

20.03.2020 — В курсе
Издатель журнала Playboy сообщил об остановке выпуска бумажной версии

Представители компании Playboy Enterprises, владеющие правами на франшизу Playboy, сообщили о прекращении выпуска печатной версии журнала в США. Одной из причин остановки называют в том числе и эпидемию коронавируса. 

При этом глава издательства заявил, что компания продолжит выпускать спецвыпуски, но уже нерегулярно. Редакция при этом будет публиковать контент в Интернете. 

Первый номер Playboy вышел в США в 1953 году с Мэрилин Монро на обложке. Тираж номера составил 70 тысяч экземпляров. Практически все время существования журнала им управлял Хью Хэфнер, он умер в сентябре 2017 года. Playboy — это не только журнал, но и огромный развлекательный бизнес: у компании есть клубы, курорты, музыкальный лейбл, бренд одежды, телешоу и т.п.

В Playboy также было опубликовано много знаменитых литературных произведений. Среди авторов, которые публиковались в журнале, были Рэй Брэдбери, Габриэль Гарсия Маркес, Харуки Мураками, Джек Керуак, Курт Воннегут, Ян Флеминг и другие.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #вкурсе#новости#жизнь#Playboy#интересно

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Ученые: что пары делают сразу после секса Психология отношений 0 10 вещей, которые надо прятать от женщин В курсе 0 Мэтт Деймон в сатирической комедии "Уменьшение" Юмор 0 За что так с мужчинами? Юмор 0 Как поругаться с женой? В курсе 0 Мила Йовович и Дэвид Харбор в финальном трейлере "Хеллбой" Психология отношений 0 Любовный треугольник: кто виноват и что делать? Автомобили 0 14 по-настоящему уродливых автомобилей MC Like 0 Фото дня: Алессандра Амбросио и Кэндис Свэйнпоул на первых кадрах Victoria's… Карьера 0 6 ложных ценностей, навязываемых обществом, которые на самом деле не нужны для… Гаджеты 0 Nike создали приложение, которое определяет размер ноги Секс 0 5 потаенных эротических фантазий (в которых настоящий мужик не признается) Внешность и здоровье 0 Красивый мужик, а женщины нос воротят Гаджеты 0 Samsung создал раскладушку с двумя дисплеями Секс 0 7 сексуальных проблем современного мужчины Lifestyle 0 Что делать, если вы попали в потасовку в баре MC Like 0 Барбара Палвин для рекламной кампании Calzedonia Секс 0 6 самых диких советов звезд на тему секса Вокруг света 0 Там тебя ждут: 8 стран, куда можно поехать после карантина Вокруг света 0 В Париже открыли первый бордель с секс-куклами (вместо проституток)
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.