Цитаты великих

Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств — чтобы в людях лишний раз не разочаровываться. Харуки Мураками

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Американские стриптизёрши начали работать в доставке еды

27.03.2020 — В курсе
Американские стриптизёрши начали работать в доставке еды

Пандемия коронавируса вынудила закрыться многие предприятия. Однако стриптиз-клуб Lucky Devil Lounge в Портленде, штат Орегон, нашёл новый способ заработка: он предлагает покупателям новый продукт — еду.

А доставкой занимаются сами стриптизёрши, на каблуках и практически без одежды. Как утверждает владелец клуба Шон Боулден «голая» доставка началась с обычной шутки в социальных сетях. И тогда он подумал: почему бы и нет?

Это безумие. Мы превратили наше заведение в совершенной другой вид бизнеса. Люди спокойно и весело заказывают доставку. Иногда для кого-то это сюрприз, а иногда это люди, которые действительно хотят увидеть девушек.

Каждый желающий может заказать еду прямо к своему порогу в Boober Eats, который предлагает широкий ассортимент от пиццы до стейков. Настоятельно рекомендуется давать танцовщицам чаевые.

Девушки говорят, что это один из немногих способов зарабатывать деньги, несмотря на то, что они ушли от заработка в сотни долларов за ночь к минимальной заработной плате.

Из-за того, что стриптизёрши считаются независимыми контрагентами, они не могут претендовать на пособие по безработице.

Для большинства из нас это была почти полная потеря дохода. Я поддерживаю своих подруг и стараюсь работать так много, как могу. — рассказала Кики, одна из танцовщиц.

Шон Боулден говорит, что делает всё возможное, чтобы обеспечить работниц перчатками, масками и дезинфицирующими салфетками.

Хозяин заведения сохранил правило «не трогать девушек», поэтому их сопровождает охранник.

Но эта мера введена только для того, чтобы практиковать социальное дистанцирование.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 McDonald's запускает доставку еды в Украине Секс 0 Чем глубже, тем лучше? Развенчиваем главный мужской стереотип о сексе MC Like 0 Кэндис Свэйнпоул для февральского Harper's Bazaar Секс 0 БДСМ для чайников: что нужно знать, чтобы начать практиковать Внешность и здоровье 0 Ученые: сексом нужно заниматься исключительно по утрам! Секс 0 Ученые: любовь к женщинам постарше - это особая сексуальная ориентация Юмор 0 За что мужик не должен извиняться Внешность и здоровье 0 PornHub выпустил носки с лицами порноактрис В курсе 0 PornHub: гид по предпочтениям пользователей Юмор 0 5 способов сэкономить на свиданиях с женщиной Секс 0 Любят ли девушки "глотать", и другие вопросы на тему секса MC Like 0 Agent Provocateur представил коллекцию ко дню влюбленных В курсе 0 Эль Фаннинг и Николь Кидман в трейлере "Как разговаривать с девушками на… Секс 0 Секс-секреты для мужчин от лесбиянок Карьера 0 "Вас тут не стояло!": скверные привычки, унаследованные из СССР В курсе 0 Пенелопа Крус и Антонио Бандерас в трейлере "Боль и слава" Юмор 0 23 причины, по которым женщина может вдруг заняться сексом Внешность и здоровье 0 Adidas выпустили полностью прозрачные кроссовки В курсе 0 Чарли Ханнэм и Рами Малек планируют побег в трейлере "Мотылька" Карьера 0 Как перестать жить напоказ
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.