Цитаты великих

Если женщина говорит, что все «так», значит все не «так». А если она говорит, что все «не так», значит вообще все «не так». The Simpsons

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Правило, соблюдая которое, никогда не окажешься в дураках

11.02.2019 — Юмор
Правило, соблюдая которое, никогда не окажешься в дураках

Первое свидание... Мужчина волновался. Думал, как получше причесать волосики и сколько денюшек нужно взять, чтобы не выглядеть нищебродом. Выбирал ресторан. Покрасивше, побогаче. В итоге сам же себе и выкопал эту яму, ибо все вышло совсем не такая, как планировалось. Да жуть вышла, честно говоря.

Ситуация: мужчина сидел в заведении и страдал, девица ела. Ела много, агрессивно и беспощадно. За его деньги.

Кто виноват в такой трагической ситуации?

Конечно, мужчина!

Видите ли, есть одно простое правило. Если его соблюдать, никогда в дураках не окажешься.

Женщин на первых встречах надо водить в места такого уровня, где ты сам бываешь. Регулярно. В том числе и без женщин. Тогда это практически безопасно для кошелька, даже если она три супа вместо одного возьмет.

Для кого-то, знаете ли, вполне себе бытовая норма отужинать с видом на центр города тремя блюдами. Еще и с аперитивом, с десертом и сигарой. А кто-то максимум гамбургер себе в фаст-фуде купит.

И тут все просто. Вот пусть эстет и организовывает свиданки-люкс. Гастрономия, вина, панорама. А поклонник общепита предложит перехватить по кока-коле.

Все.

Никаких трагедий. Завсегдатай элитных едален не обеднеет, даже если девушка дикого кабана за его счет целиком закажет. А скромный труженик вполне себе переживет удар судьбы, если подруга помимо колы еще и два стакана кофею прихватит.

Никакой драмы, боли и Шекспира.

А трагедии случаются только тогда, когда мужчина хочет себе женщину не по статусу. Поэтому и зовет ее в заведение себе не по статусу. Пыль в глаза пустить.

Мошенничество наказуемо.

Комментариев: 0 Источник: bespridanitsa

Теги:   #юмор#свидание#психология#развлечения#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Чи можна жартувати під час сексу? Юмор 0 За что мужик не должен извиняться Звезды 0 Бьянка Балти в фотосете для Yamamay Карьера 0 13 научных доказательств, что женщины лучше мужчин В курсе 0 Netflix випустив трейлер третього сезону «Відьмака» Вокруг света 0 5 примеров масштабной лжи в истории, в которую все поверили Психология отношений 0 Женщина, которая тебе не светит Юмор 0 Как пережить надвигающиеся семейные ужины Секс 0 Синдром Отелло: что такое бред ревности и почему он опасен Звезды 0 Дочь Ренаты Литвиновой на обложке журнала MAXIM Карьера 0 9 вещей, в которых изменение на 0,1 % вызывает значительные проблемы В курсе 0 Остин Батлер и Том Хэнкс в первом трейлере фильма «Элвис» Психология отношений 0 #говоритженщина: отвратительные свидания Секс 0 Как понять, чего хочет женщина, по губам, ногам и подключичным впадинам MC Like 0 Невеста Криштиану Роналду Джорджина Родригес на обложке Women's Health Юмор 0 7 плюсів у відносинах, які є лише у сучасних чоловіків Автомобили 0 Названы 10 самых надежных автомобилей Секс 0 У ученых для тебя плохие новости, если ты встречаешься с девушкой больше года Звезды 0 Обнаженные Памела Андерсон и Сергей Полунин для журнала King Kong Юмор 0 #говоритженщина: новая мужская сексуальность - какая она?
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.