Цитаты великих

Богатые все время учатся. Бедные и так все знают.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Как отличить поддельные сигареты, оргазм, женщину и еще 4 вещи

16.02.2021 — Юмор
Как отличить поддельные сигареты, оргазм, женщину и еще 4 вещи

Мы научим тебя отличать подлинное от мнимого, паленое от контрафактного.

 

Оргазм

Почему ты спросил про оргазм? Думаешь, она притворяется? Нет проблем: к вам в бунгало сейчас заглянет психолог и все разъяснит.

Итак, при неподдельном оргазме ее сердце бьется с частотой 180 ударов в минуту, а дыхание учащается до 60 вдохов за тот же отрезок времени.

Учащается? Замечательно. Особенно если при этом сотрясается живот и непроизвольно сокращаются мышцы шеи, рук, лица и ног. Смотри, у нее появились красные пятна на груди и шее. Попробуй как-нибудь на досуге все это симулировать сам — ни за что не сумеешь.

А еще из некоторых женщин «бьют потоки жидкости» — это женская эякуляция, а не то, что тебя однажды так напугало.

«Вообще, оргазм — протяженный процесс не только во времени, но и в теле, и ни одна женщина при симуляции все нюансы передать не сможет. Минимальная продолжительность оргазма у женщин — 12 секунд. Максимальная зависит от нее, тебя и окружающей обстановки; к тому же женщина может испытать несколько последовательных оргазмов подряд.

А вот изображать несколько оргазмов она вряд ли будет, как бы сильно ей ни хотелось тебя порадовать. Зато тебя наверняка порадует информация о том, что отсутствие влаги между ног женщины не является стопроцентным доказательством симуляции.

Вполне возможно, что у твоей партнерши просто проблемы с выделением смазочного материала, но это точно не преступление.

Степень риска

От фригидной женщины можно заразиться временной импотенцией.

 

Презервативы

Реже всего подделывают презервативы в целлофановой упаковке. Большинство подделок идет в фольге с неестественно бледными оттенками. Поэтому жизнерадостные цвета, сочные и яркие краски на упаковке из фольги — это тоже залог подлинности изделия.

Стоит обратить внимание и на шрифт. Ни один производитель качественных презервативов не позволит себе использовать дешевое оборудование, в том числе и типографское. На расплывчатых буквах уже погорело много народных умельцев из Китая и Казахстана.

Буквы на фирменной упаковке должны быть четкими, красивыми, убедительными. Чтобы застраховать себя от подделок, производители презервативов часто печатают название рельефными буквами.

Точно так же, как ты проверяешь долларовую купюру, проводя пальцем по «one hundred dollars», пощупай надпись на упаковке кондома. Если есть рельеф, можешь смело примерить изделие. Большинство правонарушителей очень плохо учились в школе.

Если в тексте на упаковке встречаются ошибки (например, Durix вместо Durex) или в каком-то слове пропущена буква, отдай этот презерватив бездетной семье.

И еще один тест на внимательность. Нерадивые поддельщики зачастую сами не разбираются в продукции, которую пытаются воспроизвести, и в упаковку с надписью «презерватив ароматизированный» могут положить кондом совсем другого типа.

Ты просто обязан почувствовать разницу.

Степень риска

В худшем случае дело может кончиться кожно-венерологическим диспансером или незапланированной беременностью партнерши, с которой ты без сожаления расстался на прошлой неделе.

 

Сигареты

«Стоянка поезда Киев — Канары три минуты». Пять блоков курева, закупленные на весь отпуск, почему-то кончились за ночь. Ты выходишь на заплеванный мухами перрон, покупаешь у бабульки знакомую пачку — и что видишь? Неровные швы на пачке и сигаретах, капли машинного масла, перевернутые в пачке сигареты, неплотно облегающая пленка, несовпадение краски и тиснения?

Не покупай! Все это признаки контрафакта.

Напротив, цветная отрывная лента, оригинальные фильтры (как у Parliament) или фильтры с угольной крошкой, нестандартный размер сигарет (форматы slim и super slim) — удовольствие очень дорогостоящее, по карману только крупному производителю. Подделок таких сигарет почти не бывает. Кури «на здоровье».

Подделку можно отличить и по вкусу. В качественных сигаретах обычно используется табак сорта «Вирджиния» — он слегка сладковатый, и у него более мягкий вкус.

В паленые сигареты кладут табак подешевле. В подпольных цехах на территории СНГ чаше всего используются сорта восточные, они кислые и терпкие.

Больше всех страдают Liggett Ducat (сигареты LD, «Тройка») — здесь процент подделок достигает 7—8. А вероятность купить поддельные Philip Morris (Marlboro, Parliament) — 3%.

Степень риска

Продукты сгорания и у дорогого, и у дешевого табака одинаковые, так что все, чем ты рискуешь, — это получить меньше удовольствия.

 

 

Женщина

Ночь, Таиланд, прекрасная незнакомка. Если тебя почему-то терзают сомнения, посмотри на ее кадык. Несмотря на то, что современная медицина уже в состоянии его удалить, операция эта очень рискованна.

Поэтому в большинстве своем трансвеститы носят это мужское достоинство на своей женской шее. Не заметить кадык невозможно.

Обрати внимание на размер рук и ног. Как бы трансвеститы ни сбривали и ни эпилировали на них волосы, мужские руки и ноги все равно остаются мужскими.

Ты ведь не с баскетболисткой знакомился? Тогда почему у нее 45-й размер ноги и ладони на пару сантиметров шире твоих?

Известный шоумен Влад Казанцев советует оценить и одежду. Любая женщина имеет в своем гардеробе одежду на каждый день (прет-а-порте). У трансвестита, наоборот, все платья вечерние, и каждый день он одевается так, словно идет в оперу с президентом.

Поэтому, если у вас уже пятое свидание и твоя дама в пятый раз в вечернем платье, весьма вероятно, что других платьев у нее просто нет.

Степень риска

В лучшем случае ты почувствешь себя идиотом и будешь знакомиться после этого исключительно на нудистских пляжах, где подделка видна за версту. В худшем — откроешь в себе новые, непривычные чувства и покинешь ряды настоящих мужчин.

 

Очки

Именно очки становятся летом основным элементом одежды, а на некоторых пляжах — единственным. При выборе их следует внимательно осмотреть надпись на дужке оправы.

На марочных очках указано название фирмы, номер изделия, цвет и страна происхождения. На фальшивках написано то же самое, только номер бывает один и тот же.

Попроси парочку очков и сравни номера. Кроме того, названия фирмы на дужке и на прозрачной этикетке, приклеенной к линзе, должны быть написаны без ошибок и совпадать друг с другом.

Если все совпадает, потри надпись на дужке. Сотрется — устрой скандал. Подделка обычно стоит недорого. У «фирменных» очков за 40 долларов явно китайские корни.

Хотя при цене, одинаковой с оригинальными (180— 350 долларов), доля поддельных очков достигает аж 60—70%, если это Ungaro, Valentino, Chanel, Gucci, JP Gaultier, Vogue, Armani, Pierre Cardin, Gianfranco Ferre, Versace или Dolce & Gabbana. Поэтому требуй сертификат, гарантирующий, что они настоящие.

И еще: фирменные очки не продаются в переходах метро и с рук у темноволосых женщин, торгующих параллельно блеском для губ. Покупай очки только в специализированных магазинах.

Степень риска

Скорее всего, паленые очки, даже если их стекла выглядят очень темными, не будут выполнять своей главной функции — защищать от УФ-излучения. Это может привести к катаракте и другим глазным патологиям.

 

Бриллианты

Если ты не покупаешь бриллианты на Алмазной бирже, то в любом случае их стоит проверить на вшивость.

Если их много, можешь ставить над ними разные ужасные эксперименты. Попробуй их поцарапать.

Настоящий бриллиант можно повредить только другим таким же. Только это не повод безнадежно испортить всю партию. Есть способы погуманнее.

Например, намазать камень подсолнечным маслом. Как объяснил Дмитрий, настоящий бриллиант хорошо смачивается любыми жирами, а на поддельном масло будет кататься каплями.

Если камень находится не в браслете или подвеске, а просто в виде булыжника, проверить его можно следующим образом. Надо положить его лицевой стороной (там, где проходит центральная грань) на нарисованную точку.

В силу уникальных оптических свойств настоящего бриллианта эта точка через него видна не будет. А сам бриллиант не будет виден, если поместить его в емкость с водой.

Есть еще специальные тестеры, работающие на эффекте разной теплопроводности камней. Да и зачем тебе эти тестеры и экспертизы, если все предыдущие опыты дали отрицательный результат?

Степень риска

Если таможня все-таки обнаружила двойное дно, но все бриллианты оказались фальшивыми, пожалуй, ты ничем не рискуешь.

В остальных случаях будь предельно внимателен: к сожалению, тебе никогда не продадут настоящие бриллианты под видом фальшивых. Гораздо чаще происходит наоборот.

Комментариев: 0 Автор: Ольга Орехова Источник: MAXIM

Теги:   #юмор#девушка#психология#развлечения#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 9 способов взбодриться без кофе и энергетиков Внешность и здоровье 0 Что есть перед тренировкой Секс 0 Оговорки по Фрейду: какие бессознательные желания скрываются в твоих ошибках Внешность и здоровье 0 5 признаков того, что ты здоров (даже если тебе самому так не кажется) Юмор 0 Чего она не хочет знать о твоей бывшей Секс 0 10 ситуаций, которые заставят женщину захотеть секс Вокруг света 0 9 случаев, которые заставят тебя поверить в карму Секс 0 Как помочь скоростpелу Психология отношений 0 Ученые: идеальная разница в возрасте между партнерами Психология отношений 0 Как сохранить хорошие отношения с бывшими? Юмор 0 Как понять, что девушка ждет от вас предложение В курсе 0 BBC составила топ-100 лучших сериалов XXI века Внешность и здоровье 0 12 занятий, которые сжигают огромное количество калорий Юмор 0 Как быть, если девушка хочет замуж, а ты не хочешь жениться Юмор 0 8 Марта: как подготовить себя и победить В курсе 0 Iron Maiden выпустит собственный бренд пива MC Like 0 Откровенные танцы в новом видео Dior Карьера 0 20 вещей, которые каждый мужчина должен научиться делать до 30 лет Юмор 0 Девушки рассказали про самые ужасные свидания в своей жизни Автомобили 0 Надежные производители антифриза
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.