Цитаты великих

Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя Карл Ван Лун

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

#говоритженщина: душные дамы

09.09.2020 — Юмор
#говоритженщина: душные дамы

Приходила ко мне группа мужчин в полосатых купальниках. Просили написать об отношениях с душными женщинами. Когда человек не может ни носочки раскидать, ни колбасу на майонез намазать, ни как-то иначе культурно отдохнуть без постоянного нытья «тыминянилюбишь».

Годами вынужден вертеться вокруг женщины то волчком, то странным веником, доказывая: люблю, вот те крест. К полуночи уже язык у него онемел от бесконечных повторений, щеки уже не раздуваются, чтобы с женщины пылинки сдувать, бедняга с ног валится. А вредная душная баба, оказывается, не закончила еще свою экзекуцию. Тянет рядом с собой сидеть, сериал смотреть. Ей, видите ли, скучно одной. А сама ждет, когда мужик уснет.

И вот тогда вытянет она свое щупальце. Да как всосет в него мужика: сначала мизинчик, потом руку, а потом и всего, целиком. И будет лежать - мужичка переваривать. Ну их к черту, эти отношеньки.

Когда я впервые услышала такое, я конечно про себя думала: этот человек – жирнючий тролль, или мне уже пора вызывать санитаров? Но оказалось, что ни то, ни другое. Действительно, бабы такие существуют.

При приближении объекта присасываются накрепко, и давай сосать: энергию, деньги, время. Ныть-нанывать внимание, большой деревянной ложкой есть мозг, да громко причмокивать. Есть такие. Но есть и другая сторона медали.

Чтобы такой ад в доме получить, тут пазл в пазл должен войти плотно, без зазоров. Такие мужики - они ведь тоже, прямо скажем, не герои, не энтузиасты. Ни пассионарный толчок их не беспокоит, ни собственный, подтекающий.

И высоты они не берут, потому что в горах не до выеданий мозга. Альпинистка-скалолазка своей жизнью занята. И подруга байкера за его спину ой как крепко держится. И в поездке язычок свой не достает – приберегает для других дел.

И президентская подруга протокол блюдет под прицелами камер. А у кого под диванный камень вода не течет, кто путешествует от кухни до туалета, у кого свободного времени вагон – у того обязательно душная баба заведется. Каждой твари – по паре.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Что пары делают сразу после секса (сравнительная статистика) Внешность и здоровье 0 Сколько нужно заниматься спортом в неделю, чтобы быть здоровым В курсе 0 Том Хэнкс в вестерне "Новости со всего света" Юмор 0 8 мужских поступков, от которых девушек аж передергивает В курсе 0 Netflix показал трейлер сериала по аниме «Ковбой Бибоп» Гаджеты 0 KFC выпустили новогодние игрушки Карьера 0 12 типов людей, которым сложно найти хорошую работу Карьера 0 Почему ни у кого не получается изменить свою жизнь Внешность и здоровье 0 Adidas создали кроссовки с изображениями персонажей "Звездных войн" Психология отношений 0 9 тревожных признаков того, что ты стал зависим от отношений Карьера 0 Як заводити друзів, коли ти вже дорослий Карьера 0 12 примеров самообмана, который портит качество твоей жизни Звезды 0 Мокрая Николь Кидман для журнала Stellar Вокруг света 0 10 стран, гражданство которых можно купить Секс 0 Ученые: феномен секса в гостинице В курсе 0 Агента 007 сыграет женщина Карьера 0 8 причин, почему ты постоянно недоволен тем, что происходит в твоей жизни Карьера 0 7 способов победить своих конкурентов, оставаясь человеком Внешность и здоровье 0 7 тревожных вопросов о твоих бубенцах Секс 0 27 методов, которые помогут вам долго не кончать
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.