Цитаты великих

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Фразы, которые превращают девушку в мегеру

07.12.2020 — Юмор
Фразы, которые превращают девушку в мегеру

Разговаривать с женщинами сложно. Они чувствительные. Некоторые фразы вообще превращают их в незамолкающих сирен.

Например, вот эти.

 

У тебя что, месячные?

Даже если у тебя есть подозрение, что ваша ссора длиной в час из-за того, кто не поставил молоко в холодильник, связана с ее особыми днями, никогда не надо озвучивать эту гениальную идею, потому что у тебя есть член и ты не поймешь ее мук.

 

Ты говоришь, как моя мама

Говорить молодой девушке, что она изъясняется, будто ей вдвое больше лет, чем есть на самом деле, это всё равно что называть ее старухой с вросшими ногтями на ногах. Обидится же. Ты бы тоже обиделся.

 

Пойдем к тебе

Почему? Потому что твоя подружка/жена/мама/старая проститутка у тебя дома?

 

Я тут бывал со своей бывшей

Если ты до сих пор не понимаешь, что сравнивать бывшую девушку с твоей сегодняшней подругой непозволительно, то хотя бы не делай этого вслух, чтобы бедняга не начинала переживать, будто она чем-то хуже.

 

Хочешь, подвезу?

Некоторые бро очень плохо понимают, что делают. Например, чуваки, тормозящие рядом с хорошенькой девушкой, идущей по улице, и предлагающие ее подвезти. Тебе такой жест кажется безвредным, как будто ты предлагаешь ей напиток в баре — это не так, чувак. Это пугает их, как будто ты этакий маньяк — еще с детства подруг учат не садиться в машину к незнакомцам. 

 

У тебя что, грудь выросла?

Часто мы, мужики, путаем комплименты, которые нам нравится делать, с комплиментами, которым женщинам нравится получать в свой адрес. Когда мы говорим, что у нее увеличилась грудь, мы думаем, что она обрадуется — как если бы нам сказали, что у нас вырос пенис.

Однако женская грудь обычно увеличивается, если они просто полнеют, от беременности или от месячных, так что лучше не надо никак комментировать ее объемы.

 

Я звонил тебе пять раз, но ты не брала трубку. Хочешь, сходим куда-нибудь?

«У меня не было секса уже сто тысяч лет, спаси меня!!!» — вот как она это слышит.

Комментариев: 0 Автор: Дмитрий Выводов Источник: brodude

Теги:   #юмор#девушка#психология#развлечения#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Ольга Бузова в летнем номере Playboy Карьера 0 Шутить на таможне и еще 30 прекрасных порывов, которые ты никогда не захочешь… Психология отношений 0 Отношения наизнанку: о чем молчат женщины Звезды 0 Мэрайя Кэри для V Magazine В курсе 0 Ставки на футбол в Париматч: необычайный азарт и отличный выигрыш Юмор 0 6 типов женщин, от которых стоит держаться подальше Психология отношений 0 Женский мозг: инструкция по применению В курсе 0 Аль Пачино в тизере сериала "Охотники" Карьера 0 Как не вестись на провокации: методы поведения на трех уровнях конфликта Секс 0 Женские мысли во время орального секса В курсе 0 Оскар Айзек в трейлере фильма «Холодный расчёт» В курсе 0 The Pussycat Dolls воссоединились Вокруг света 0 С высоты птичьего полета: лучшие фото 2017 года по версии Dronestagr Юмор 0 #говоритмужчина: мужчин любят за ум? Вокруг света 0 10 жестов, за которые можно получить по роже в других странах Психология отношений 0 Може, досить влаштовувати істерики? Внешность и здоровье 0 Правда о шапках и соплях. Проверяем страшилки, которыми нас пугали родители Звезды 0 Даутцен Крез снялась в сексуальном лукбуке для Hunkemoller Автомобили 0 Nissan представил электрокар Leaf Юмор 0 Вопросы, которых она ждет от тебя на первом свидании
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.