Цитаты великих

Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. Рэй Бредбери

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Фразы, которые превращают девушку в мегеру

07.12.2020 — Юмор
Фразы, которые превращают девушку в мегеру

Разговаривать с женщинами сложно. Они чувствительные. Некоторые фразы вообще превращают их в незамолкающих сирен.

Например, вот эти.

 

У тебя что, месячные?

Даже если у тебя есть подозрение, что ваша ссора длиной в час из-за того, кто не поставил молоко в холодильник, связана с ее особыми днями, никогда не надо озвучивать эту гениальную идею, потому что у тебя есть член и ты не поймешь ее мук.

 

Ты говоришь, как моя мама

Говорить молодой девушке, что она изъясняется, будто ей вдвое больше лет, чем есть на самом деле, это всё равно что называть ее старухой с вросшими ногтями на ногах. Обидится же. Ты бы тоже обиделся.

 

Пойдем к тебе

Почему? Потому что твоя подружка/жена/мама/старая проститутка у тебя дома?

 

Я тут бывал со своей бывшей

Если ты до сих пор не понимаешь, что сравнивать бывшую девушку с твоей сегодняшней подругой непозволительно, то хотя бы не делай этого вслух, чтобы бедняга не начинала переживать, будто она чем-то хуже.

 

Хочешь, подвезу?

Некоторые бро очень плохо понимают, что делают. Например, чуваки, тормозящие рядом с хорошенькой девушкой, идущей по улице, и предлагающие ее подвезти. Тебе такой жест кажется безвредным, как будто ты предлагаешь ей напиток в баре — это не так, чувак. Это пугает их, как будто ты этакий маньяк — еще с детства подруг учат не садиться в машину к незнакомцам. 

 

У тебя что, грудь выросла?

Часто мы, мужики, путаем комплименты, которые нам нравится делать, с комплиментами, которым женщинам нравится получать в свой адрес. Когда мы говорим, что у нее увеличилась грудь, мы думаем, что она обрадуется — как если бы нам сказали, что у нас вырос пенис.

Однако женская грудь обычно увеличивается, если они просто полнеют, от беременности или от месячных, так что лучше не надо никак комментировать ее объемы.

 

Я звонил тебе пять раз, но ты не брала трубку. Хочешь, сходим куда-нибудь?

«У меня не было секса уже сто тысяч лет, спаси меня!!!» — вот как она это слышит.

Комментариев: 0 Автор: Дмитрий Выводов Источник: brodude

Теги:   #юмор#девушка#психология#развлечения#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Том Холланд в первом тизере фильма "Поступь хаоса" Секс 0 9 причин, почему у тебя не встает Вокруг света 0 Самые "инстаграмные" места мира в 2019 году Звезды 0 Фото дня: Леди Гага для рекламы HAUS LABORATORIES Карьера 0 Почему ни у кого не получается изменить свою жизнь MC Like 0 Лукбук коллекции Playboy x Coco de Mer Внешность и здоровье 0 Nike создали самые легкие кроссовки Секс 0 На что жалуются жёны? Ошибки мужей в сексе Внешность и здоровье 0 Канье Уэст представил новую модель кроссовок Секс 1 #говоритженщина: как соблазнить женщину? Внешность и здоровье 0 12 национальных способов победить похмелье Карьера 0 Почему "добиться успеха" - очень плохая идея Юмор 0 10 плюсов, которые принесла мужчинам эмансипация женщин и феминизм Карьера 0 Зарплаты наемных работников, которые заставят тебя плакать В курсе 0 Вышел трейлер пятого сезона "Рика и Морти" Внешность и здоровье 0 Nike выпустили коллекцию экологичной обуви Карьера 0 Очень странные факты В курсе 0 Тизер второй части хоррора "Тихое место" Секс 0 Женская нагота, феминизм и художники: где грань между искусством и эротикой Психология отношений 0 15 правил совместной жизни, которые ты не обязан соблюдать
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.