Цитаты великих

Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений Махатма Ганди

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Составлен список сверхнадежных неубиваемых автомобилей

11.07.2022 — Автомобили
Составлен список сверхнадежных неубиваемых автомобилей

Сайт CarBuzz составил список автомобилей, которые «отказываются умирать». По словам журналистов, эти модели могут ездить десятилетиями. В рейтинг вошли бизнес-седаны, компактные модели и даже один внедорожник, отличающиеся простой конструкцией, надёжными двигателями и неприхотливостью в обслуживании. Первое место рейтинга заняла Toyota Camry образца 1992 года. Также в списке есть Honda Accord, Volkswagen Beetle, Ford Crown Victoria и другие.

По мнению сайта CarBuzz, эти восемь неубиваемых автомобилей из прошлого переживут любой современный, главное — вовремя их обслуживать, но и это не обязательно.

Список довольно эклектичный. В нём есть и бизнес-седаны, и компактные модели, и даже внедорожник.

На первом месте — Toyota Camry 1992 года, уже давно заработавшая себе репутацию сверхнадёжной машины. Одна семейная пара проехала на таком седане около полумиллиона километров, причем в нём меняли только масло, да и то от случая к случаю.

Вторую строчку рейтинга заняла Honda Accord (от 1989 года). Некоторые автомобили до сих пор находится в руках первых владельцев, хотя наездили уже больше 1,6 миллиона километров. Поразительной живучестью отличаются и старые Volvo, выпущенные до 1996 года.

Модель P1800 даже попала в Книгу рекордов Гиннеса, когда цифры на её одометре пересекли отметку три миллиона миль, или 4,9 миллиона километров.

Разумеется, в списке есть Volkswagen Beetle Type 1 (1950—1979), которого убьет разве что ржавчина или серьёзное ДТП.

А также дизельный Mercedes-Benz 240D/300D. Без серьезных поломок немецкий седан запросто проедет 800 тысяч километров, хотя есть экземпляр, намотавший 4,6 миллиона.

Никуда не деться и от желтого символа Нью-Йорка — рамного Ford Crown Victoria, которому писатель Джон Хайнер посвятил книгу The Car I Couldn’t Wear Out (буквально — «Автомобиль, который я не смог износить»).

Единственный внедорожник в списке — это Jeep Cherokee XJ (1987—2001), причем именно с четырёхлитровой рядной «шестеркой».

Наконец, последнее место в рейтинге занимает Geo Prizm, он же Toyota Sprinter. Это были первые «Тойоты», построенные в США с использованием производственных и управленческих принципов Toyota Way — отсюда высокое качество и надёжность.

Комментариев: 0 Источник: motor

Теги:   #автомобили#техника#мужские игрушки#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Невеста Криштиану Роналду Джорджина Родригес на обложке Women's Health Внешность и здоровье 0 Ученые: раскрыта неожиданная опасность порно Внешность и здоровье 0 Как определить размер пениса: мифы и правда Внешность и здоровье 0 G-Star Raw и Фаррелл Уильямс выпустили коллекцию для офиса Автомобили 0 Автомобили Nissan научатся читать мысли Внешность и здоровье 0 Циркониевые коронки - самый прогрессивный выбор в современной стоматологии Звезды 0 Полностью обнаженная Ирина Шейк для обложки Vogue В курсе 0 Киллиан Мёрфи в первом тизере фильма «Оппенгеймер» Кристофера Нолана Вокруг света 0 На краю земли: отели в самых труднодоступных местах Карьера 0 9 грязных методов манипуляции Юмор 0 Идеальный МУЖЧИНА (по версии женщин) Вокруг света 0 Drone Photography Contest - 2020: лучшие фото, сделанные с дронов Психология отношений 0 Как знакомиться с родителями девушки: 4 работающих совета из 1948 года Вокруг света 0 Постояльцам британского отеля предлагают отдохнуть в джакузи с глинтвейном Внешность и здоровье 0 8 продуктов, которые стоит есть перед сексом, чтобы быть на высоте Вокруг света 0 Музеи мира, которые не стоит посещать слабонервным В курсе 0 Вышел трейлер фильма "Веном-2" с Томом Харди и Вуди Харрельсоном Юмор 0 Как понpавиться родителям девушки Внешность и здоровье 0 adidas и C.P. Company создали коллекцию Секс 0 7 лучших поз для секса втроём
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.