ТОП-10 популярных новостей
Где обычному мужчине найти бескорыстных, непуганых и совершенно бесплатных… 24.02.2021 — Юмор — 0 10 продуктов, которые заставляют тебя выглядеть старше 23.02.2021 — Внешность и здоровье — 0 На какие темы общаться с девушками, чтобы не попадать во френдзону 23.02.2021 — Психология отношений — 0 4 случая, когда нельзя пропускать даму вперед 23.02.2021 — Юмор — 0 8 сексуальных поз, которые слишком переоценены 22.02.2021 — Секс — 0 Как тактично избавляться от назойливых незнакомцев, коллег, жен 19.02.2021 — Карьера — 0 6 различий между здоровыми и нездоровыми отношениями 19.02.2021 — Психология отношений — 0 12 откровенных признаний девушек о том, что тебе нужно делать в постели, а что… 18.02.2021 — Секс — 0 Ссорься, как мудак 18.02.2021 — Психология отношений — 0 Женская нагота, феминизм и художники: где грань между искусством и эротикой 18.02.2021 — Секс — 0

Цитаты великих

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Nissan презентовал суперкар за миллион

25.05.2020 — Автомобили
Nissan презентовал суперкар за миллион

Номер из серии «ну, на это у них деньги есть». Действительно, странно: в то время как ходят упорные слухи о том, что Nissan, переживающий явно не самые лучшие денечки, готов значительно сократить присутствие в Европе, на рынок выходит такой пафосный и дорогой суперкар, как Nissan GT-R50 by Italdesign.

Только представь, цена машины — без малого миллион евро. Если точнее, 990 тысяч.

С другой стороны, о мелкосерийном выпуске модели объявили уже давно. Одноименный концепт-кар был разработан в кузовном ателье ItalDesign еще в 2018-м. Не отказываться же от своих слов в самом деле.

В основе дорогущего суперкара — серийный Nissan GT-R Nismo, а вот дизайн чисто итальянский. Кстати, штучным выпуском модели тоже занимаются специалисты ItalDesign.

Внешность суперкара не назовешь бесспорной. Впрочем, о цветах и вкусах вроде как не принято спорить, тем более когда в деле участвуют такие корифеи своего дела, как стилисты ItalDesign.

Зато с мощностным потенциалом Nissan GT-R50 by Italdesign все в полном порядке. Теперь 3,8-литровый твин-турбо V6 вместо стоковых для версии Nismo 600 л.с. и 652 Нм выдает 720 л.с. и 780 Нм.

Плюс суперкар получил адаптивные амортизаторы от Bilstein и карбоновые тормозные диски.

Короче говоря, почти миллион здесь требуют не только за красивые фары, колеса и антикрыло.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 9 типов парней в интернете, знакомства с которыми избегают девушки В курсе 0 Кит Харингтон в трейлере "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована" Психология отношений 0 Свободные отношения: подводные камни, надводные рифы и веселые акулы Секс 0 21 миф о сексе, в который просто стыдно верить Психология отношений 0 4 легких (но очень действенных) романтических поступка Гаджеты 0 Вещь дня: бокал, превращающий воду в вино Секс 0 Почему вам нужно заняться сексом в самолете Юмор 0 Когда подруга держит тебя за яйца Звезды 0 Адриана Лима и Алессандра Амбросио в рекламе Victoria's Secret Звезды 0 Фото дня: звезда "Секретных материалов" Джиллиан Андерсон снялась обнаженной В курсе 0 Хью Джекман играет директора школы в трейлере драмы "Безупречный" Психология отношений 0 #такойвопрос: после секса женщина, в которую я влюблен, призналась, что… Секс 0 8 самых распространенных сексуальных комплексов MC Like 0 Фото дня: Тина Кунаки на обложке LUI В курсе 0 Киану Ривз и Холли Берри в трейлере "Джон Уик-3" В курсе 0 Netflix выпустил трейлер нового фильма "Ма Рейни: Мать блюза" Внешность и здоровье 0 Фаррелл Уильямс представил новую коллекцию G-Star Секс 0 5 вещей, которые быстрее всего возбуждают женщин В курсе 0 Джеки Чан и Пирс Броснан в фильме "Иностранец" Юмор 0 Адекватная баба - это миф
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.