ТОП-10 популярных новостей
7 нелепых теорий древних ученых о сексе 25.02.2021 — Секс — 0 Законы выживания в суровом мужском коллективе 25.02.2021 — Карьера — 0 Где обычному мужчине найти бескорыстных, непуганых и совершенно бесплатных… 24.02.2021 — Юмор — 0 10 продуктов, которые заставляют тебя выглядеть старше 23.02.2021 — Внешность и здоровье — 0 На какие темы общаться с девушками, чтобы не попадать во френдзону 23.02.2021 — Психология отношений — 0 4 случая, когда нельзя пропускать даму вперед 23.02.2021 — Юмор — 0 8 сексуальных поз, которые слишком переоценены 22.02.2021 — Секс — 0 Как тактично избавляться от назойливых незнакомцев, коллег, жен 19.02.2021 — Карьера — 0 6 различий между здоровыми и нездоровыми отношениями 19.02.2021 — Психология отношений — 0 12 откровенных признаний девушек о том, что тебе нужно делать в постели, а что… 18.02.2021 — Секс — 0

Цитаты великих

Богатые все время учатся. Бедные и так все знают.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Kia представила автомобиль не для каршеринга

01.05.2020 — Автомобили
Kia представила автомобиль не для каршеринга

С корейскими автомобилями такое случается сплошь и рядом: не успевают Hyundai или Kia представить новую модель, как — бац! — она уже туда-сюда ездит в такси или каршеринге. 

Собственно, для таких вот принцев и принцесс на горошинах и сделан Kia XCeed. Помесь хетчбэка и кроссовера, как ожидается, появится в начале лета, если, конечно, Земля к тому времени не налетит на небесную ось. 

«Иксид» будет заметно дороже привычных хетчей и универсалов Ceed, запрудивших такси и каршеры.

Дело в том, что Xceed будет предлагаться как минимум со 140-сильным турбомотором, 1,6-литровые атмосферные «четверки» не предусмотрены. А значит, и минимальный прайс сместится в зону порядка полутора миллионов.

Чем еще, кроме мощности мотора, XCeed собирается оправдывать повышенные ценовые запросы?

Ну, например, няшным интерьером и симпатичным дизайном. Это не просто набор типа внедорожных бамперов и пластикового обвеса по кругу, как было принято раньше, а новый кузов, одетый на знакомое шасси.

И да, XCeed явно самый симпатичный в семейке «сидов». А вот на полный привод рассчитывать не приходится — только передние гребущие, без вариантов.

Из внедорожных фишек только чуточку увеличенный клиренс — 174 мм вместо стандартных 150 мм.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 20 способов сделать так, чтобы она сама потащила тебя в постель Автомобили 0 Ford запатентовал ремни с подогревом В курсе 0 Джеймс Франко в сериале "Двойка" о порноиндустрии 70-80-х годов Внешность и здоровье 0 Как не пить на вечеpинках, чтобы никто этого не заметил В курсе 0 Бри Ларсон и Сэмюэл Л. Джексон в трейлере "Капитана Марвел" Карьера 0 Вакансия дня: Harley-Davidson ищет путешественника Психология отношений 0 Счастливы врозь или Правила хорошего и красивого развода Карьера 0 10 жизненных ситуаций, в которых говорить правду необязательно В курсе 0 Алисия Викандер в первом тизере новой "Лары Крофт" Внешность и здоровье 0 4 способа избежать похмелья Секс 0 Ученые: какую позу в сексе больше всего любят женщины (а какую нет) Психология отношений 0 7 скрытых признаков того, что ваш брак обречён Юмор 0 Женщина - это такое существо, которое... Карьера 0 Новая работа - кто ищет, тот всегда находит... В курсе 0 Джаред Падалеки в трейлере ремейка сериала "Крутой Уокер" В курсе 0 Крис Пайн в трейлере исторической драмы "Король вне закона" Секс 0 Ученые: сколько раз в неделю занимаются сексом самые счастливые люди? Карьера 0 10 "невежливых" вещей, которые вы можете делать с чистой совестью Психология отношений 0 Ученые: женатые мужчины живут дольше В курсе 0 Лидер группы Rammstein примерил образ японской школьницы в новом клипе…
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.