ТОП-10 популярных новостей
Поступки, которые нам кажутся умными, но на самом деле совсем нет 27.05.2022 — Карьера — 0 9 вещей, которые нужны тебе для построения отношений больше, чем… 26.05.2022 — Психология отношений — 0 Налево пойдешь... Самые популярные мифы и факты об изменах 25.05.2022 — Секс — 0 7 моментов из прошлого, которые хотелось бы изменить 24.05.2022 — Юмор — 0 11 признаков, что ты по-настоящему близок с человеком 23.05.2022 — Психология отношений — 0 15 секс-привычек интеллектуалов 23.05.2022 — Секс — 0 7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0

Цитаты великих

Успех — паршивый учитель. Он соблазняет умных людей поверить в то, что они никогда не могут проиграть.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Hyundai удивила конструкцией нового пикапа

05.04.2021 — Автомобили
Hyundai удивила конструкцией нового пикапа

Иногда новое — это хорошо забытое старое, а иногда новое действительно совсем неизведанное новое. Вот как в случае с пикапом Hyundai Santa Cruz, официальная премьера которого состоится в апреле.

Да, ты не ошибся, заметив, что пикапов в модельной гамме Hyundai не то чтобы много. Их нет совсем, если не считать легкие грузовички 40-летней давности на базе малолитражки Pony — автомобиля, с которого по большому счету и началась современная история фирмы.

Но мы сейчас не о прошлом, а скорее о будущем. Так вот, перспективный пикап корейцы построили наперекор всем канонам пикапостроения.

Прежде всего никакой рамы, вместо нее несущий кузов и прочая техническая начинка популярного кроссовера Tucson. Неразрезных балок-мостов тоже не видно.

Пикап без рамы? Звучит примерно как бутерброд с маслом, но без масла. Корейцы могли бы, наверное, изучить опыт Honda Ridgeline, еще одного пикапа с несущим кузовом, который пользуется достаточно ограниченным спросом.

И тем не менее… Наверное, в Hyundai верят, что их концепция сработает лучше. Будем, как говорится, посмотреть.

Новый «Санта-Круз» пока предложат для североамериканского рынка. Ну а дальше как пойдет.

 

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #автомобили#техника#мужские игрушки#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 20 вещей, которые могут пригодиться тебе в постели Карьера 0 Вакансия дня: в Швеции придумали должность для бездельников Юмор 0 5 маленьких фраз, из которых она сделает большие выводы MC Like 0 Agent Provocateur показали коллекцию белья ко Дню святого Валентина Секс 0 14 женщин рассказали, как свести их с ума в постели Автомобили 0 Объявлен победитель конкурса "Лучший автомобиль мира" В курсе 0 BBC составила топ-100 лучших сериалов XXI века Психология отношений 0 О том, как Tinder уничтожит знакомую нам цивилизацию Секс 0 Звезды про свой самый странный секс В курсе 0 Официальный трейлер третьего сезона "Мира Дикого Запада" Внешность и здоровье 0 От какого алкогольного напитка похмелье сильнее Гаджеты 0 Вещь дня: самый легкий велосипед В курсе 0 Том Харди в роли Аль Капоне в фильме "Фонзо" Внешность и здоровье 0 «Пиджак Джеймса Бонда», который невозможно промочить или испачкать Секс 0 Правила этикета для секса на первом свидании Вокруг света 0 13 туристических мест, от которых просто мурашки по коже Секс 0 Свинг, свободные отношения и полиамория: деградация любви или прогресс В курсе 0 Кейт Бекинсейл в трейлере сериала "Вдова" Внешность и здоровье 0 Ученые: названы вредные для мужской потенции виды спорта MC Like 0 Систин Сталлоне в эротическом видео журнала Love
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.