Цитаты великих

Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств — чтобы в людях лишний раз не разочаровываться. Харуки Мураками

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Все, что нужно знать начинающему нудисту: советы, правила и пляжи

11.07.2017 — Вокруг света
Все, что нужно знать начинающему нудисту: советы, правила и пляжи

Всего каких-то 72 тысячи лет назад человек и не задумывался ни о какой одежде, предпочитая разгуливать голышом.

А сегодня мы, гордые потомки неандертальцев, не позволяем себе появиться в чем мать родила в любом более-менее общественном месте.

Исключение составляют, пожалуй, только нудистские пляжи, где можно вернуться к природе в компании единомышленников.

Нудизм — это отдых на природе нагишом. Он никоим образом не связан с эксгибиоционизмом или свободной любовью.

По крайней мере, на этом настаивают сами нудисты, и это прописано первым правилом на всех специализированных сайтах и форумах, куда нам удалось проникнуть (даже не пришлось снимать одежду!).

За рубежом территорию нудистских пляжей, если речь не идет о находящихся в труднодоступной глуши, обязательно предваряет табличка: Nudist / Topless / Free beach (будь внимателен: последнее часто ошибочно переводят как «бесплатный пляж»), Plage nudistes / Naturistes / Au naturel, FKK-Strand (по названию немецкого движения «Культура свободного тела» — Freie Korper Kultur).

 

 

Не все разделяют ценности нудизма, поэтому, если пляж неофициальный, лучше поинтересоваться у кого-то из местных, не нагрянет ли внезапно полиция или разгневанные дачники, которым вид загорающих мешает полоть картошку.

Как ты, наверное, понял, одежда тебе на пляже не понадобится — только чтобы добраться до него. А вот без чего действительно не обойтись, так это без удобной обуви. Нудистские пляжи чаще всего располагаются уединенно, и, чтобы попасть туда, тебе придется довольно долго идти по пляжу или лесу.

Несмотря на то что по закону никто не может принудить тебя снять одежду против твоей воли, если ты пришел на нудистский пляж, тебе все же придется раздеться или уйти. На официальном пляже ты увидишь табличку при входе, а на диком тебя уведомит кто-то из присутствующих.

Не фотографировать на пляже и не разглядывать отдыхающих. Вообще-то это общепринятое правило.

 

 

Однако здесь за его исполнением следят особенно бдительно. Нудистские пляжи посещают обычно давно сформировавшиеся компании, где большинство друг друга знают. К тебе, как к новичку, и так отношение будет настороженным, а если ты еще будешь глазеть по сторонам, дело может закончиться не ровным загаром, а конфликтом. Если знаешь, что природное любопытство все равно возобладает, захвати солнцезащитные очки с темными стеклами.

Если ты живой человек, а не робот Т-800, который прилетел из будущего, чтобы убить Сару Коннор, то, скорее всего, в первое посещение нудистского пляжа у тебя неминуемо случится эрекция. Ничего смертельного в этом нет, не стоит утыкаться животом в мокрый песок и проводить так весь день, вспоминая, когда произошла битва на реке Калке. Это вполне естественная реакция организма, и стыдиться ее не стоит, как уверили нас бывалые нудисты. Впрочем, бравировать тоже. Делай вид, что ничего не происходит.

Вопреки распространенному стереотипу, нудистский пляж вовсе не лучшее место для знакомства. Поэтому выбрось из головы остроумное (как тебе кажется) начало в духе: «Раз уже мы оба голые…» По статистике, соотношение мужчин и женщин, посещающих нудистские пляжи (по крайней мере, у нас) — 80/20. Поэтому не рассчитывай, что, придя на пляж, ты увидишь море обнаженных красоток, мечтающих найти себе партнера для несерьезных отношений.

 

 

Зачастую нудисты — люди, предпочитающие быть ближе к природе, — придерживаются натурализма и в вопросе растительности на теле. Но, если тебе ближе противоположный взгляд, осуждать тебя никто не станет. В середине 2000-х на музыкальном фестивале KaZaнтип действовало правило для желающих загорать голышом: никакой растительности в зоне бикини. Однако остальные пляжи придерживаются куда более широких взглядов в этих вопросах.

Не забывай про крем от загара, но советуем воспользоваться им дома, а не непосредственно на пляже. В первый раз на пляже лучше не проводить много времени. Побереги свои места, которые обычно не видят солнца.
 
Если решился поменять свою жизнь в сторону нудизма, лови список самых популярных нудистских пляжей.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #отдых#пляж#море#нудисты#нудизм#вокруг света

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Ученые: как супружеская верность зависит от размера мужского достоинства Психология отношений 0 О женщинах, которые готовы выйти замуж после первого свидания Психология отношений 0 Мужик, сделай как надо! Психология отношений 0 Что мешает вам завести роман с молоденькой? Вокруг света 0 В США откроют бар по мотивам «Игры престолов» Автомобили 0 BMW признан самым экологичным автопроизводителем на планете Секс 0 #говоритмужчина: как довести девyшкy до оpгазма Психология отношений 0 Инструкция для рогоносцев Внешность и здоровье 0 #говоритмужчина: почему вам стоит уберечься от очередной драки Карьера 0 Почему книги о Джобсе и Брэнсоне не сделают из вас миллиардеров MC Like 0 Девушка дня: новая невеста Венсана Касселя Психология отношений 0 Почему тебе не нужно быть «настоящим мужчиной» Гаджеты 0 Вещь дня: как говорить по телефону "через палец" Внешность и здоровье 0 Ученые: раскрыта неожиданная опасность порно Секс 0 Как определить по поведению девушки, что она тебя хочет (физически)? Автомобили 0 Дрифт, собаки и мороженое в новом трейлере Top Gear MC Like 0 Марта Хант для декабрьского номера Maxim Юмор 0 25 мужских граблей Внешность и здоровье 0 Учёные нашли лекарство от алкоголизма Гаджеты 0 Вещь дня: устройство от смартфонозависимости
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.