Цитаты великих

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше... К примеру, застрелить кого-нибудь. Терри Пратчетт

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Созданы презервативы, которые открываются, только если хотят двое

05.04.2019 — В курсе
Созданы презервативы, которые открываются, только если хотят двое

Аргентинская компания Tulipan представила упаковку презервативов "по согласию".

По замыслу ее можно открыть только вдвоем — когда оба человека этого хотят. Об этом пишет Mirror.

Новая упаковка сделана таким образом, что открыть ее можно, нажав одновременно на специальные точки сбоку. Для этого понадобятся ваши руки и руки вашего партнера, согласного на секс.

Сообщается, что первое время компания будет распространять их в барах и ночных клубах Аргентины бесплатно. Позже продукция появится в магазинах.

По словам производителей, Tulipan всегда выступали за безопасное удовольствие, а теперь пытаются говорить о том, что удовольствие в сексуальных отношениях возможно только при взаимном согласии.

Комментариев: 0 Источник: buro247

Теги:   #вкурсе#новости#презерватив#Tulipan

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 Вакансия дня: 60 дней постельного режима за 16 000 евро Секс 0 Как заниматься сексом на борту самолета Секс 0 Дикпик: почему мужчины шлют девушкам фото своего пениса и считают это крутым Карьера 0 Насколько "пробивным" стоит быть при поиске работы? Секс 0 Почему секс с незнакомкой в отпуске - не всегда хорошая идея Юмор 0 22 нелепые ситуации, из которых нужно выходить с честью Внешность и здоровье 0 Как драться с пьяным Карьера 0 Топ самых скучных профессий Секс 0 Такой секс нам не нужен или 12 разгневанных причин Секс 0 Ученые: куннилингус делает отношения крепче Автомобили 0 Microsoft поможет Volkswagen подключить автомобили к облаку Вокруг света 0 На краю земли: отели в самых труднодоступных местах Вокруг света 0 Предложение дня: Airbnb предлагает провести ночь в доме из LEGO Секс 0 #говоритженщина: какие мужчины привлекают звезд (по их собственным словам) MC Like 0 Обнаженные топ-модели в объективе Патрика Демаршелье для LOVE MC Like 0 Эшли Грэм в роли спасательницы Малибу для Swimsuits For All Секс 0 Эрогенные зоны, о которых многие забывают Секс 0 Ученые: самая главная поза, в которой женщина может достичь оргазма MC Like 0 Новый лукбук Agent Provocateur с Элизой Каммингс Психология отношений 0 Пассивный поцелуй - это самое страшное преступление
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.