ТОП-10 популярных новостей
Ученые: вот в какой позиции женщины больше всего любят заниматься сексом 25.04.2018 — Секс — 0 5 потаенных эротических фантазий (в которых настоящий мужик не признается) 24.04.2018 — Секс — 0 Как правильно флиртовать с девушками в эпоху секс-скандалов 23.04.2018 — Психология отношений — 0 15 раздражающих фраз, которые ни в коем случае нельзя говорить коллегам 19.04.2018 — Карьера — 0 "Только не это!": 10 вещей, которых ты и твоя партнерша (больше всего) боитесь… 18.04.2018 — Секс — 0 20 фото, дающих понять, что тебе подсунули самый дешевый отель 17.04.2018 — Вокруг света — 0 7 неловких ситуаций в сексе, с которыми может столкнуться каждый 12.04.2018 — Юмор — 0 8 откровений мужчин об их лучшем оральном сексе 12.04.2018 — Секс — 0 Почему нашим девушкам так тяжело расслабиться в постели 11.04.2018 — Секс — 0 8 мужских качеств, которые нравятся (всем!) девушкам 11.04.2018 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Никто никогда мне не говорил о том, что я красивая, когда я была маленькой девочкой. Всем маленьким девочкам следует говорить о том, что они красивы, даже если они таковыми не являются. Мэрилин Монро

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Финальный трейлер "Мстители: Война бесконечности"

19.03.2018 — В курсе



В Сети появился финальный трейлер заключительной части супергеройской саги «Мстители».

Из прошлого мы узнали, что речь в фильме пойдет о камнях бесконечности, которые между делом мелькали в разных частях франшизы.

Теперь за ними явился главный злодей из «Стражей Галактики» Танос. Таким образом Marvel легким движением руки объединил две свои самые удачные франшизы — к вящему удовольствию поклонников, надо сказать.

Так что тот самый сюжетный твист, о котором продюсеры вроде как умалчивали, в новом трейлере, уже никто не скрывает: отряд Мстителей объединит силы с командой Звездного Лорда.

А еще к ним присоединятся Доктор Стрэндж и Черная Пантера. Жаловаться на то, что тебе не доложили супергероев в фильм, уж точно не придется.

И главный вопрос, который волнует общественность: станет ли фильм действительно завершающим или откроет какой-нибудь новый супергеройский цикл?

Вряд ли Marvel захотят наступать на горло собственной песне, которая приносит такие прибыли!

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 Как поругаться с женой? MC Like 0 Девон Виндзор для октябрьского MAXIM Гаджеты 0 Вещь дня: радиоуправляемый бумажный самолетик В курсе 0 Видео дня: как производят секс-куклы MC Like 0 Модели снялись в Антарктиде для рекламы купальников В курсе 0 Джерард Батлер в первом трейлере фильма "Вертеп разбойников" В курсе 0 Find X-Files: сайт, который ищет порноактрис, похожих на твоих знакомых В курсе 0 "Игре престолов" посвятили вино, а Хиллари Клинтон - виски Психология отношений 0 Уходи красиво или Как бросить девушку по-джентльменски Психология отношений 0 Зачем нам нужен тиндер? Секс 0 5 секс-поз, которые женщины ненавидят Внешность и здоровье 0 Как пить в одиночестве и при этом не выглядеть жалко Звезды 0 Хайди Клум для рекламной кампании нижнего белья Вокруг света 0 Составлен рейтинг стран счастья Карьера 0 Лови волну! Автомобили 0 Ученые: поешь за рулем? Значит, ты - хороший водитель Психология отношений 0 Ученые: один пустяк, который сделает тебя популярнее у женщин Гаджеты 0 KFC выпустили новогодние игрушки Секс 0 Опрос: что женщины считают сексуальным домогательством Секс 0 10 странных фетишей, которые возбуждают людей
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.