Цитаты великих

Нельзя планировать жизнь - спланированная жизнь перестает быть жизнью и превращается в сплошное ожидание.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Женские мысли во время орального секса

14.06.2017 — Секс
Женские мысли во время орального секса

Или ты считал, что от удовольствия она потеряла способность думать?

 

«Выше! Нет, не настолько, это пупок! Ниже... ниже... чуть выше... О да...»

Разумеется, каждая девушка индивидуальна. И я в данном случае не про астропрогноз, а про анатомическое строение.

Велика вероятность: то, что работало с одной, совершенно неуместно с другой.

Поэтому не теряйся, если чувствуешь, что не смог с ходу произвести на девушку впечатление. Попробуй, так сказать, нащупать разные рычаги воздействия.

 

«Я входную дверь заперла?»

Женщины гораздо чаще отвлекаются во время секса, чем мужчины, — утверждает доктор Луанн Бризендин, автор книг «Женский мозг» и «Мужской мозг».

Поэтому нет ничего оскорбительного лично для тебя, если, пока ты обитаешь в нижней половине девушки, она думает о том, выключила ли горящую избу и остановила ли на ходу коня.

Все, что ты можешь в этой ситуации сделать, — это позаботиться, чтобы ваша встреча проходила в комфортной для девушки обстановке и ничто не отвлекало ее от виртуозного орального секса в твоем исполнении.

 

 

«Ууух, он знает, что делать!»

Такое действительно бывает: некоторые мужчины отлично делают куннилингус. Нам остается только откинуться на подушки и наслаждаться...

 

«Минуточку. А откуда он знает, что делать?!»

...но наслаждаться не получается. Потому что женский мозг тут же выстраивает причинно-следственную связь: отлично делает куннилингус — выходит, много раз его делал — у него было множество партнерш — как бы найти их на Facebook?

Пресловутая женская ревность портит жизнь в первую очередь самой девушке, лишая ее беззаботного животного удовольствия.

 

«Не забываем о руках!»
 

Спасибо тебе, конечно, что самоотверженно пыхтишь в районе моих бедер, но у меня, между прочим, есть и другие части тела. Грудь, например. А у тебя руки. Как у тебя с многозадачностью?


 

 

«Теперь придется отплатить ему тем же...»

Я же приличная девушка. Если мне сделали приятно, я сделаю приятно в ответ. Хоть и лень. Может, притвориться, что заснула сразу после? Идея!

 

«Он там не устал?»

Даже самые приятные в мире вещи рано или поздно надоедают. В данном случае — минут этак через пятнадцать, особенно если кульминации не предвидится. Чувствительность снижается, стоны смолкают, а узор на обоях кажется все более увлекательным.

 

«Давай теперь займемся обычным сексом!»

Хотя, знаешь, что-то я раздухарилась! Гулять так гулять! Оральный секс — это здорово, но старый добрый вагинальный секс ничто не заменит.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Nike выпустила новые кроссовки с автоматической шнуровкой Секс 0 Что делать, когда вы хотите разные вещи в постели Автомобили 0 Ford запатентовал ремни с подогревом Внешность и здоровье 0 Supreme поинтересовался планами покупателей после оргий В курсе 0 Мэттью Макконахи в роли наркодилера в трейлере "Белый парень Рик" В курсе 0 Вышел трейлер второго "Дэдпула" В курсе 0 Первый трейлер нового "Робин Гуда" Юмор 0 #лайфхак: как мирно расстаться после пары свиданий Секс 0 5 женских ошибок в сексе Внешность и здоровье 0 Ученые установили, какие чувства вызывают разные виды алкоголя Внешность и здоровье 0 Все лучшие средства от похмелья Юмор 0 Как перестать быть снабженцем для женщин Гаджеты 0 Вещь дня: щетка, которая сама чистит зубы Юмор 0 Как забыть бывшую девушку? Секс 0 11 признаков, что секс - отстой (но она слишком воспитана, чтобы сказать тебе… Звезды 0 Венсан Кассель и Тина Кунаки в съемке Vanity Fair В курсе 0 Уилл Смит в новом трейлере "Аладдина" Юмор 0 Инструкция: как отличить натуральную грудь от силиконовой Юмор 0 25 мужских граблей Юмор 0 Что подарить девушке на 8 Марта (в зависимости от того, как долго вы вместе)
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.