ТОП-10 популярных новостей
Ученые: вот в какой позиции женщины больше всего любят заниматься сексом 25.04.2018 — Секс — 0 5 потаенных эротических фантазий (в которых настоящий мужик не признается) 24.04.2018 — Секс — 0 Как правильно флиртовать с девушками в эпоху секс-скандалов 23.04.2018 — Психология отношений — 0 15 раздражающих фраз, которые ни в коем случае нельзя говорить коллегам 19.04.2018 — Карьера — 0 "Только не это!": 10 вещей, которых ты и твоя партнерша (больше всего) боитесь… 18.04.2018 — Секс — 0 20 фото, дающих понять, что тебе подсунули самый дешевый отель 17.04.2018 — Вокруг света — 0 7 неловких ситуаций в сексе, с которыми может столкнуться каждый 12.04.2018 — Юмор — 0 8 откровений мужчин об их лучшем оральном сексе 12.04.2018 — Секс — 0 Почему нашим девушкам так тяжело расслабиться в постели 11.04.2018 — Секс — 0 8 мужских качеств, которые нравятся (всем!) девушкам 11.04.2018 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Мудрее вас сделают две вещи: книги, которые вы прочтете, и люди, с которыми вы встретитесь.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Учёные: сколько нужно сексуальных партнёров в год для полного счастья

02.04.2018 — Секс
Учёные: сколько нужно сексуальных партнёров в год для полного счастья

Что лучше – вести беспорядочную половую жизнь, открывая прелести секса с новым партнёром снова и снова, или хранить верность одному-единственному год за годом? Учёные нашли ответ на этот вопрос.

В США провели масштабное исследование, опросив 16 тысяч американцев. Оно было опубликовано в «Скандинавском журнале экономики». В итоге выяснилось, что в идеале для полного счастья человеку нужен 1 постоянный партнёр в год, ни больше, ни меньше.

Такие выводы противоречат так называемому эффекту Кулиджа. Это термин, который в биологии и психологии описывает феномен, при котором самцы проявляют высокую сексуальную активность по отношению к каждой новой готовой к оплодотворению самке.

Эффект отмечается практически у всех исследованных в этом отношении видов животных: хомяков и крыс, в частности.

Получается, человек по природе своей всё-таки моногамен, и сколько бы дофамина не приносили случайные связи с новыми партнёрами, счастье – в верности.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Шэрон Стоун для сентябрьского GQ Вокруг света 0 10 стран, поездку в которые лучше отложить до осени MC Like 0 Ангелы Victoria"s Secret в новом клипе Давида Гетта и Джастина Бибера Внешность и здоровье 0 6 советов для мужчин, когда на улице больше +25 (а вы не на море) Внешность и здоровье 0 Создан новый тип мужских контрацептивов Карьера 0 #говоритмужчина: дно эйфории MC Like 0 Обнаженные Барбара Фиальо, Флавия Лучини и Барбара Кавазотти в журнале Lui В курсе 0 Тизер страшного исторического сериала Ридли Скотта "Террор" В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч в первом трейлере "Войны токов" MC Like 0 Возлюбленная Венсана Касселя в откровенной съемке В курсе 0 Ченнинг Татум в трейлере сериала "Товарищ детектив" MC Like 0 Хейли Болдуин для журнала Wonderland Звезды 0 Алессандра Амбросио оголилась для Jacquie Aiche Психология отношений 0 #говоритженщина: самцы второй свежести В курсе 0 Официальные постеры к "Kingsman: Золотое кольцо" Юмор 0 Почему лучше не брать девушку с собой в отпуск Гаджеты 0 Видео дня: реклама iPhone и Siri с Дуэйном Джонсоном В курсе 0 Джейсон Момоа в трейлере боевика "Дикий" Секс 0 Полное практическое руководство по куннилингусу Психология отношений 0 #говоритженщина: кто-то еще "добивается" женщин?
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.