Цитаты великих

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Ученые: точки G не существует!

01.03.2018 — Секс
Ученые: точки G не существует!

Износил три «Камасутры», истрепал сорок бочек секстантов и сам весь избился в поисках заветной точки G, о которой вот уже энное поколение ученых и женщин твердит миру, — и все напрасно? Конец твоим мучениям!

Австралийские ученые, пишут западные СМИ, доказали твердо и бесповоротно: ее не существует!

Но спляшем от печки. Почти 2000 лет человечество жило себе и размножалось в полное свое удовольствие и знать не знало ни о каких точках G.

Впервые о них заговорили в середине XX века: тогда немецкому гинекологу Эрнсту Грэфенбергу взбрело в голову, что на передней стенке влагалища есть волшебная зона (отдельные знатоки конкретизируют: бугорок) 2 на 1,5 сантиметра, стимуляция которой доставляет ласкаемой особе бешеный экстаз высшего наслаждения.

И хотя с тех пор тьмы и тьмы врачей твердили: «Миф!» и «Враки!» (в то время как толпы и толпы медиков ликовали: «Да вот же она!» и «Она существует!»), — женщинам со временем так полюбилась эта соблазнительная теория, что вот уже десятки лет миллионы мужчин проводят лучшие годы в поисках проклятой точки. И многие утверждают, что находят (ай, молодца)!

«Ну-ну», — сказали бы им на это ученые из медицинского центра в Мельбурне. Они взялись раз и навсегда положить конец дискуссиям о том, существует ли злополучная точка.

Всего 13 женщин от 32 до 97 лет понадобилось им, чтобы доказать: нет! И медики уверяют: волонтерки были обследованы от и до самым тщательным образом!

«Вот вам наш главный вывод: точка G, которую впервые обнаружил Грэфенберг и о которой все потом так раструбили, как анатомическая конструкция не существует!» — сказал как отрезал глава исследовательской группы доктор Натан Хоаг.

А все те сверхсладостные чувства, на крыльях которых женщины возносятся к вершинам эмпирей при стимуляции передней стенки влагалища, объясняются, надо думать, удачной близостью клитора, добавил он.

«Что-о?! — ответила на это Ребекка Дакин, известная в Британии как авторитетный секс-эксперт. — Если эти ваши ученые не нашли доказательств существования точки G, это не значит, что ее нет! Режьте меня, но она есть!

Да разбудите посреди ночи любую женщину, и она вам назубок скажет: клистирные трубки ошибаются! А найти эту самую точку проще простого: на передней стенке влагалища есть, знаете, такой пятачок, на ощупь похожий на грецкий орех. Ммм... Искать надо было лучше!»

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #ученые#точка G#женщины#секс#м+ж#отношения

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 Вакансия дня: Netflix ищут смотрителя сериалов Психология отношений 1 #говоритженщина: нам нужен праздник! Внешность и здоровье 0 10 врагов эрекции и способы их победить Внешность и здоровье 0 Культура зависти Внешность и здоровье 0 Ученые нашли причину переедания у мужчин (само собой, во всем виноваты женщины!) Карьера 0 Секс-инквизиция Психология отношений 0 Как выбирать дам для соблазнения. Метод одного Дон Жуана Звезды 0 Космическая красота Алессандры Амбросио в календаре Love В курсе 0 Nike запатентовал кроссовки с беговой дорожкой в стельке В курсе 0 Вышел трейлер сериала «Мгла» по повести Стивена Кинга В курсе 0 Трейлер экранизации "1922" Стивена Кинга В курсе 0 Дэниел Крейг (все-таки) сыграет Джеймса Бонда Внешность и здоровье 0 Ученые: секс и сон делают человека гораздо счастливее, чем куча денег Секс 0 6 самых диких советов звезд на тему секса Секс 0 Названо место, где девушки больше всего любят заниматься сексом В курсе 0 Новый трейлер "Бегущего по лезвию 2049" Карьера 0 Перестать ныть, слезть с дивана и создать себе работу, не уповая на государство Секс 0 Ученые выяснили, что убивает супружеский секс Звезды 0 Полуобнаженная Наоми Кэмпбелл для Sorbet Magazine Секс 0 "Шурыгинг" и как с ним бороться
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.