Цитаты великих

Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Ученые: точки G не существует!

01.03.2018 — Секс
Ученые: точки G не существует!

Износил три «Камасутры», истрепал сорок бочек секстантов и сам весь избился в поисках заветной точки G, о которой вот уже энное поколение ученых и женщин твердит миру, — и все напрасно? Конец твоим мучениям!

Австралийские ученые, пишут западные СМИ, доказали твердо и бесповоротно: ее не существует!

Но спляшем от печки. Почти 2000 лет человечество жило себе и размножалось в полное свое удовольствие и знать не знало ни о каких точках G.

Впервые о них заговорили в середине XX века: тогда немецкому гинекологу Эрнсту Грэфенбергу взбрело в голову, что на передней стенке влагалища есть волшебная зона (отдельные знатоки конкретизируют: бугорок) 2 на 1,5 сантиметра, стимуляция которой доставляет ласкаемой особе бешеный экстаз высшего наслаждения.

И хотя с тех пор тьмы и тьмы врачей твердили: «Миф!» и «Враки!» (в то время как толпы и толпы медиков ликовали: «Да вот же она!» и «Она существует!»), — женщинам со временем так полюбилась эта соблазнительная теория, что вот уже десятки лет миллионы мужчин проводят лучшие годы в поисках проклятой точки. И многие утверждают, что находят (ай, молодца)!

«Ну-ну», — сказали бы им на это ученые из медицинского центра в Мельбурне. Они взялись раз и навсегда положить конец дискуссиям о том, существует ли злополучная точка.

Всего 13 женщин от 32 до 97 лет понадобилось им, чтобы доказать: нет! И медики уверяют: волонтерки были обследованы от и до самым тщательным образом!

«Вот вам наш главный вывод: точка G, которую впервые обнаружил Грэфенберг и о которой все потом так раструбили, как анатомическая конструкция не существует!» — сказал как отрезал глава исследовательской группы доктор Натан Хоаг.

А все те сверхсладостные чувства, на крыльях которых женщины возносятся к вершинам эмпирей при стимуляции передней стенки влагалища, объясняются, надо думать, удачной близостью клитора, добавил он.

«Что-о?! — ответила на это Ребекка Дакин, известная в Британии как авторитетный секс-эксперт. — Если эти ваши ученые не нашли доказательств существования точки G, это не значит, что ее нет! Режьте меня, но она есть!

Да разбудите посреди ночи любую женщину, и она вам назубок скажет: клистирные трубки ошибаются! А найти эту самую точку проще простого: на передней стенке влагалища есть, знаете, такой пятачок, на ощупь похожий на грецкий орех. Ммм... Искать надо было лучше!»

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #ученые#точка G#женщины#секс#м+ж#отношения

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 5 вещей, которые быстрее всего возбуждают женщин Внешность и здоровье 0 Дэвид Бекхэм создал бренд мужской косметики Звезды 0 Алессандра Амброзио для августовского GQ Внешность и здоровье 0 Ученые: дорогие покупки заставляет нас делать тестостерон Юмор 0 #говоритмужчина: мужчин любят за ум? Юмор 0 7 глупейших мужских ошибок, которые девушки не прощают никогда В курсе 0 Новый клип "Ленинград" - "Ч.П.Х" Внешность и здоровье 0 Ученые: частый секс делает тебя умнее Психология отношений 0 #естьвопрос: что делать, если потрясающая девушка уже занята? MC Like 0 Фото дня: Эмили Ратажковски в образе Венеры Карьера 0 Работа дня: порносайт заплатит, если ты просто будешь транслировать свою жизнь Карьера 0 23 причины забыть про страх и заниматься тем, что нравится Карьера 0 Какую зарплату нужно получать, чтобы считаться богатым MC Like 0 Agent Provocateur показывает, как выглядит идеальный подарок Секс 0 17 главных причин женской измены Юмор 0 Как НЕ НАДО поздравлять с 8 Марта Внешность и здоровье 0 Как пить в одиночестве и при этом не выглядеть жалко В курсе 0 Чарли Ханнэм и Рами Малек планируют побег в трейлере "Мотылька" Юмор 0 Почему лучше не брать девушку с собой в отпуск В курсе 0 Хоакин Феникс в трейлере "Тебя никогда здесь не было"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.