Цитаты великих

Человек подобен луне - у него тоже есть тёмная сторона, которую он никогда никому не показывает Марк Твен

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Джонни Депп и оргии в новом клипе Мэрилина Мэнсона "Say10"

11.10.2017 — В курсе

Мэрилин Мэнсон выпустил еще один клип на трек Say10, в котором снялся голливудский актер Джонни Депп. Примечательно, что первый ролик на эту песню наделал много шума.

В нем музыкант обезглавливает человека, поразительно похожего на президента США Дональда Трампа.

Песня вошла в альбом Heaven Upside Down.

В ней Мэнсон поет: "Вы говорите "Бог", а я говорю SAY10 (Satan)".

Если в первой версии под дьяволом он подразумевал Трампа, то здесь эту роль Мэнсон, кажется, отвел самому себе.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Фото дня: первый кадр Рози Хантингтон-Уайтли с новой откровенной сьемки Секс 0 12 вещей, которые женщины ненавидят в постели Юмор 0 #говоритмужчина: правила для женщин Юмор 0 Женщина - это такое существо, которое... Психология отношений 0 Ученые: дружить ли с бывшей? Карьера 0 23 причины забыть про страх и заниматься тем, что нравится Секс 0 #говоритмужчина: как довести девyшкy до оpгазма Секс 0 8 вещей, которыми стоит заняться после секса Юмор 0 4 главных отличия порно 90-х от современного В курсе 0 Видео дня: как производят секс-куклы Карьера 0 Как гадят работники начальству и коллегам MC Like 0 Фанни Франсуа для Marie Claire Психология отношений 0 #говоритженщина: чё нам, бабам, вообще надо в этой жизни В курсе 0 Джим Керри в трейлере "Джим и Энди" Звезды 0 Александра Даддарио для летнего GQ Spain Секс 0 Новая камасутра джентльмена Секс 0 7 признаков, что вы профан в постели В курсе 0 Alexander Wang создаст авторские презервативы Психология отношений 0 #говоритженщина: о, дивный бабский мирок MC Like 0 Ханна Киркели для FHM
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.