Цитаты великих

Нельзя планировать жизнь - спланированная жизнь перестает быть жизнью и превращается в сплошное ожидание.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Ученые: как проверить, что у кого-то был секс втроем

05.05.2017 — Секс

Кто из нас не мечтал хоть раз заняться сексом втроем! (Разумеется, мечты эти приходились на те периоды, когда секса вдвоем было хоть отбавляй.)

Кто из нас не слышал рассказы более удачливых друзей о том, что у них-то секс втроем был! Что же, можешь перестать завидовать рассказчикам: велика вероятность, что они врут.

Совсем недавно ученые из Университета Висконсина-Ошкоша провели исследование, в котором приняли участие 274 человека — 202 женщины и 72 мужчины. Возраст участников — 18—24 года.

Результаты исследования были опубликованы в последнем выпуске журнала «Архив сексуального поведения».

А результаты вот какие. О том, что они когда-либо принимали участие в сексе втроем, сообщили 8% опрашиваемых девушек и 24% мужчин. 64% от общего числа опрошенных выразили теоретическое желание заняться сексом втроем.

Правда, половое разделение интереса к сексу втроем налицо: от осуществления сексуальной фантазии не отказались бы 82% мужчин и всего 31% женщин. Но все они готовы были согласиться на секс втроем только с учетом многочисленных оговорок: знакомство с участниками «тройственного союза», их половая принадлежность и прочие детали.

В итоге ученые пришли к неутешительным выводам. Теоретически молодежь не возражает против секса втроем.

Главное слово тут — «теоретически», потому что за согласием следует множество уточняющих деталей, и становится понятно, что проще вовсе не заниматься сексом втроем. Ну а, кроме того, подавляющее большинство согласных на секс втроем — мужчины.

Так что, когда в следующий раз друг обмолвится, что занимался сексом втроем, не спеши верить его словам. Ну, только если он даст тебе денег.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 10 самых сексуальных видеоклипов по версии Rolling Stone Звезды 0 Лив Тайлер в откровенной сьемке Triumph В курсе 0 Антонио Бандерас в трейлере сериала "Гений: Пикассо" MC Like 0 Лорена Рэй: новая девушка Леонардо Ди Каприо Карьера 0 Выставляем свою кандидатуру. За дверь. Автомобили 1 Электромобили Nissan запоют ради пешеходов Юмор 0 #говоритмужчина: как я выбирал себе женщину В курсе 0 Ченнинг Татум в трейлере сериала "Товарищ детектив" Секс 0 Истинное назначение орального секса и другие тайны сперматозоидов Звезды 0 25 известных моделей в тизере новогоднего календаря Love Magazine Психология отношений 0 Ученые: пить вдвоем полезно для отношений пары Психология отношений 0 Любовь и бл***тво Звезды 0 Шэрон Стоун для сентябрьского GQ В курсе 0 Шварценеггер в комедии "За что мы убьем Гюнтера" Психология отношений 0 Съём без правил В курсе 0 Первый трейлер фильма "Звёздные Войны: Последний джедай" В курсе 0 Обнаженный Джонни Депп снялся в новом клипе Мэрилина Мэнсона "Kill4Me" Психология отношений 0 #говоритженщина: чё нам, бабам, вообще надо в этой жизни MC Like 0 День десятый: Тейлор Хилл для журнала LOVE Внешность и здоровье 0 Фаррелл Уильямс представил новую коллекцию G-Star
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.