Цитаты великих

Нельзя планировать жизнь - спланированная жизнь перестает быть жизнью и превращается в сплошное ожидание.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Женщины предпочитают бабников

04.05.2018 — Психология отношений

Дорогие братишки и сестренки, это парадоксальный вывод, если почитать здешние форумы. И тем не менее это факт.

Проведите мысленный эксперимент. Если симпатичный мужчина зайдет в помещение с женщинами, обратят ли они на него внимания?

Да, может, кто-то и обратит, но большинству будет пофиг, так как они и так избалованны вниманием аленей, а во-вторых, ну мужик и мужик, мало что ли их ходит.

А если он зайдет с высокой симпатичной сексуальной спутницей? Да вот тут все внимание будет приковано к нему. Значит, что-то в нем есть. Даже если он маленький и плюгавенький, то обязательно что-нибудь в нем найдут. Или уши интересной формы. А если уж и ушей нет, то на худой конец скажут, что у него огромная «харизма».

И такая примитивная мыслительная деятельность практически в каждой голове. Я уже молчу как во всяких Ебиптах наших «Наташ» обрабатывают недалекие арабы. Которые их потом в альбомах сортируют по размеру груди.

Ну а свободный мужик. А почему он свободен? Почему не женат? Даже подруги – нет? Что-то с ним не то значит. Ну ладно, пусть он пока «добивается», «одаривает» и «оказывает» внимание, помаринуем пока во френдзоне, всякими «я не готова» и «мне нужно проверить чувства», в поисках настоящего самца.

Потом находят этого «самца», влюбляются в него так что отлетает башня, а после рыдают о том, что «всемужикикозлы».

Сестренки, постойте-ка, но разве не вы сами его выбрали из сотен и тысяч мужчин, которые встречаются у вас на пути?

Круг замкнулся. Успешные у женщин мужчины, успешны потому, что спят с большим кол-вом женщин. И спят они с большим кол-вом женщины, потому что они успешны и потому что женщины им дают.

Вспомните свою юность. Меня всегда поражал тот факт, что в школе например, 2-3 альфача в классе могли перетрахать всех целок района, тогда как остальная масса омег скромно вздыхала, дарила цветочки, носила портфели, ухаживала и писала стихи о любви своим «багиням» в которых они души не чают. Эти «багини» ухаживания и подарки, конечно, принимали, но трахались потом с альфачами в подъездах.

Приведу личный пример. Возвращался я как-то в маршрутке со своей тогдашней девушкой. Разговор не ладился, она хотела, чтобы я ее проводил, а я хотел домой спать. В итоге она вышла на своей остановке, а я сел напротив знойной брюнетки. Брюнетка, как я узнал позднее, снималась для различных модных журналов и работала руководителем юридической службы.

Она охренела от того, что решился с ней познакомиться, только спровадив свою девушку. В итоге дала, хоть и не с первого раза. Наверное, мне повезло, что она только что рассталась с парнем.

Парадокс, наличие у меня девушки нисколько ее не отпугнуло, но наоборот привлекло.

Доказательства:

В Швеции в свое время проводили социальный эксперимент с целью уменьшить кол-во разводов и одиноких женщин.

Взяли две сотни женщин из категории «хронических брошенок».

И 12 мужчин одного возраста, одного достатка, одного уровня образования, даже внешность и рост выбрали максимально среднюю. Одели их в одинаковые рубашки и дали одинаковую туалетную воду. Естественно, такие атрибуты как обручальные кольца у всех поснимали.

11 из 12 мужчин примерные семьянины, ни разу не изменившие своим женам и вообще однолюбы по жизни. И один – конченный пройдоха, на котором клейма ставить негде. Провели 2400 блиц свиданий(естественно не в 1 день). И что вы думаете? Кто-нибудь из этих несчастных женщин выбрал хоть одного семьянина?

В 98% был выбран этот самый бабник. Вы представляете?? Результат был близок почти к 1, при такое огромной выборке!

Знаете, с какой формулировкой женщины его выбирали:

«Ну что-то в нем есть. Остальные что-то не дотягивают. А этот, он интересный мужчина».

Вывод:

Женщины совершенно не умеют выбирать мужчин. Или выбирают их так сказать своим «сладким местом». И от этого кривого косого выбора они потом страдают, не могут найти себе места, мучают всех со своей несчастной любовью. В то время как нормальные мужчины, страдают от одиночества. Дофига молодых мужчин до 25 лет, здоровых, умных, работящих, желающих создать семью, но скромных – не могут найти девушку. Потому что девушки на дискотеках скачут по мужским половым органам альфачей, маргиналов и любителей тусовок, которым семья вообще не уперлась, а к 30 годам проскакав всю свою молодость пишут, что «мужикоф не осталось».

А где же ты была раньше, сестренка?

И специально для братишек, когда вы влюбляетесь и заявляете девушке, что она у вас любимая и единственная, ваш ранг обрушивается моментально, вы автоматически переходите в разряд аленей, которых только осталось завести в стойло.

Женщины любят альфачей или как минимум успешных мужчин, у которых много женщин. Как только вы ограничиваете себя одной, ее ценность необоснованно возрастает, а ваша падает. Теперь она может диктовать условия, зная, что вы ее не променяете. У альфачей и тех, кто имеет много женщин, ценность каждой конкретной женщины невелика, потому что она завтра же может быть заменена на другую, аналогичную. Это не позволяет ей манипулировать вами, шантажировать сексом и т.д.

Когда она знает, что если она вам не даст, то вы развернетесь и поедете к той, которая только и ждет вашего приезда. Знайте, она 20 раз подумает.

Даже тот факт, что вы трахаете много и разных женщин будет уже привлекать их. Просто от того, что вы уверены в себе и всегда можете позволить себе «потерять» очередную красотку. А из высокой самооценки и сексуальной удовлетворенности вытекает тот факт, что вы не будет соглашаться на все ее условия для того что бы получить секс, не будете как голодный или озабоченный на нее бросаться, а будете вести свою игру. Холодно, трезво с расчётом, как и подобает настоящему мужчине.

Есть простой рецепт от поручика Ржевского, как стать успешным у женщин:

— Поручик, скажите, а как вам удаётся так легко сближаться с женщинами? 

— Вы знаете, я их трахаю, а это сближает!

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Гость Написан: 12.05.2018 23:17 Ответить
Какого Чингисхана?!
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 8 вопросов, которые нужно задать девушке на первом свидании (по мнению… Секс 0 Ученые: любовь делает людей тупее, а секс - умнее Психология отношений 0 Женский мозг: инструкция по применению Секс 0 Секс, которого боятся мужчины Внешность и здоровье 0 G-Shock представил модель с тройной синхронизацией времени Секс 0 Ученые: простой прием, который улучшит твою (и её) сексуальную жизнь Секс 0 8 поз для зимнего секса, которые ты просто обязан попробовать! Психология отношений 0 10 вещей, которые надо прятать от женщин Секс 0 Ученые: худшая секс-поза всех времен и народов Звезды 0 Маша и море Внешность и здоровье 0 10 абсолютно тошнотворных коктейлей Юмор 0 Зубастое влагалище и другие причины, почему нас так пугают женщины MC Like 0 Новое видео Coco de Mer воспевает БДСМ Внешность и здоровье 0 29 унисекс-вещей из новой коллаборации Alexander Wang x adidas Originals Внешность и здоровье 0 10 альтернатив сексу или тернистый путь к импотенции Психология отношений 0 20 способов, с помощью которых женщины пытаются управлять нами Карьера 0 Радость общения: 15 коммуникационных ошибок, которые вы допускаете MC Like 0 Во-первых, это красиво: совершенно голая девушка занимается йогой Юмор 0 Как перестать быть снабженцем для женщин Секс 0 8 постельных киносцен, которые лучше не повторять в реальной жизни
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.