Цитаты великих

Никто никогда мне не говорил о том, что я красивая, когда я была маленькой девочкой. Всем маленьким девочкам следует говорить о том, что они красивы, даже если они таковыми не являются. Мэрилин Монро

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Неправильный секс: женские претензии к мужчинам

01.08.2017 — Секс
Неправильный секс: женские претензии к мужчинам

Порой женщинам трудно высказать свои желания в постели. Претензии к мужчинам при этом продолжают накапливаться.

Предлагаем классифицировать подобные упреки представительниц прекрасного пола:

 

Ты молчишь в постели

Ты не просто молчишь. Порой кажется, что ты — разведчик, а она — представитель вражеской стороны на допросе.

И даже в момент оргазма ты стискиваешь зубы так, что они скрипят. О нежных словах, комплиментах или выражении своих желаний речь вообще не идет.

 

Ты говоришь

Но все не то и не так, разглагольствуешь или тараторишь без умолку, комментируешь, что делаешь сейчас, что сделаешь потом и что делал 10 минут назад.

 

Ты спрашиваешь кончила ли она

Думаешь, это самый идиотский вопрос, который можешь задать во время секса? Отнюдь. Самый идиотский — это когда далее следует вопрос: “А когда?“.

 

Ты слишком быстр

Возможно, это проблемы со здоровьем или подсознанием, слишком юный возраст или первый секс после года разлуки. Но, скорей всего, ты уверен в том, что быстрый секс — это именно то, чего она желает.

 

 

Ты слишком страстный

Ты больно выкручиваешь ее соски, целуешь до кровоподтеков, а сила фрикций порой достигает размеров маленького землетрясения.

 

Ты слишком нежен

И такое бывает. Сколько можно облизывать и мять, строго по схеме? Ведь женщине порой так хочется, чтобы ей просто овладели.

 

Ты хочешь анального секса

А ей становится мучительно больно только при одной мысли об этом.

Причем как ни странно, аналогичных манипуляций с собой большинство мужчин не потерпит.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Гаджеты 0 Идея дня: спиннеры для.. сосков MC Like 0 Девушка дня: Бруна Маркезини - сексуальная подруга Неймара Вокруг света 0 Рейтинг самых пьющих стран В курсе 0 Роберт Паттинсон и секс-эксперименты в трейлере "На высоте" Внешность и здоровье 0 Nike выпустили кроссовки в честь PlayStation 4 Звезды 0 Ники Минаж и все ее прелести в новом клипе "Chun-Li" В курсе 0 Роберт Паттинсон в трейлере фильма "Высшее общество" MC Like 0 Мир, труд, Coachella: самые красивые девушки с фестиваля Coachella Звезды 0 Эмили Ратаковски для DL1961 Звезды 0 Галь Гадот для GQ В курсе 0 Трейлер нового фильма Спилберга "Первому игроку приготовиться" MC Like 0 "Гибкая" фотосессия Эбби Клэнси Секс 0 Названо точное число людей, с которыми вам надо переспать В курсе 0 Трейлер "Горе-творца" с Джеймсом Франко Секс 0 "Только не это!": 10 вещей, которых ты и твоя партнерша (больше всего) боитесь… Секс 0 Ученые: раскрыты самые популярные сексуальные фантазии Секс 0 О чем думает девушка, когда ты занимаешься с ней оральным сексом Юмор 0 #говоритмужчина: зачем мужчинам свобода? Внешность и здоровье 0 McDonald's создали "вкусную" коллекцию одежды Юмор 0 Как выбрать нижнее белье для девушки?
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.