Цитаты великих

Манеры — визитная карточка мужчины, именно они делают вас неповторимым.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Неправильный секс: женские претензии к мужчинам

01.08.2017 — Секс
Неправильный секс: женские претензии к мужчинам

Порой женщинам трудно высказать свои желания в постели. Претензии к мужчинам при этом продолжают накапливаться.

Предлагаем классифицировать подобные упреки представительниц прекрасного пола:

 

Ты молчишь в постели

Ты не просто молчишь. Порой кажется, что ты — разведчик, а она — представитель вражеской стороны на допросе.

И даже в момент оргазма ты стискиваешь зубы так, что они скрипят. О нежных словах, комплиментах или выражении своих желаний речь вообще не идет.

 

Ты говоришь

Но все не то и не так, разглагольствуешь или тараторишь без умолку, комментируешь, что делаешь сейчас, что сделаешь потом и что делал 10 минут назад.

 

Ты спрашиваешь кончила ли она

Думаешь, это самый идиотский вопрос, который можешь задать во время секса? Отнюдь. Самый идиотский — это когда далее следует вопрос: “А когда?“.

 

Ты слишком быстр

Возможно, это проблемы со здоровьем или подсознанием, слишком юный возраст или первый секс после года разлуки. Но, скорей всего, ты уверен в том, что быстрый секс — это именно то, чего она желает.

 

 

Ты слишком страстный

Ты больно выкручиваешь ее соски, целуешь до кровоподтеков, а сила фрикций порой достигает размеров маленького землетрясения.

 

Ты слишком нежен

И такое бывает. Сколько можно облизывать и мять, строго по схеме? Ведь женщине порой так хочется, чтобы ей просто овладели.

 

Ты хочешь анального секса

А ей становится мучительно больно только при одной мысли об этом.

Причем как ни странно, аналогичных манипуляций с собой большинство мужчин не потерпит.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Модели с обложек Playboy повторили свои образы 30 лет спустя Вокруг света 0 Взгляд с небес: 9 лучших фотографий, снятых при помощи дронов Звезды 0 Эмили Ратажковски для журнала Allure Карьера 0 8 заповедей успешного мизантропа В курсе 0 Бенисио Дель Торо в трейлере боевика "Солдат" Гаджеты 0 Приложение недели: как говорить на чужом языке, не зная его Гаджеты 0 Samsung создал раскладушку с двумя дисплеями Карьера 0 Как стать экспертом во всем сразу: метод Илона Маска В курсе 0 Хью Джекман и Зак Эфрон в трейлере "Величайший шоумен Земли" Юмор 0 «Все сложно», «В свободных отношениях»: о чем говорят статусы в соцсетях В курсе 0 Дженнифер Лоуренс в первом тизере хоррора Даррена Аронофски "Мама!" Внешность и здоровье 0 Puma выпустила "алкогольную" коллекцию кроссовок Психология отношений 0 Уходи красиво или Как бросить девушку по-джентльменски Внешность и здоровье 0 Mini разработала коллекцию для путешественников Юмор 0 #говоритмужчина: правила для женщин Вокруг света 0 20 фантастических локаций из сериала "Игра престолов" Секс 0 Разница между подругой для секса и будущей женой Звезды 0 Кара Делевинь для GQ Вокруг света 0 14 самых опасных в мире дорог, от которых захватывает дух Секс 0 Непокоренная вагина: о мужском, о страшном
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.