Цитаты великих

Мудрее вас сделают две вещи: книги, которые вы прочтете, и люди, с которыми вы встретитесь.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

10 вещей, которых ты и твоя партнерша больше всего боитесь в сексе

19.03.2019 — Секс

Секс, как ни крути, довольно-таки нервная штука. Удовольствия удовольствиями, но, как бы ты ни был возбужден, влюблен или пьян, в голове постоянно всплывают тревожные мысли: «Она действительно получает удовольствие или только притворяется?», «Может быть, не стоило покупать презервативы в магазине «Все по 50 рублей»?», «Вдруг я опять упаду с кровати?», «А что если жена сейчас вернется?!»

Поскольку мы хотим, чтобы ты не отвлекался на пораженческие идеи во время такого приятного дела и не портил себе (а значит, и партнерше) настроение, предлагаем взглянуть на ситуацию трезвым взглядом. Поверь, не только ты боишься, что что-то пойдет не так. Страх испытывает и та, с кем ты оказался в постели. И уж, поверь, девушку больше тревожат ее собственные фобии, а не твои. Поэтому гораздо продуктивнее и полезнее узнать, что вас обоих тревожит, и вести себя так, чтобы партнерша расслабилась, перестала волноваться и наконец начала получать удовольствие.

Британский фармацевтический сайт Superdrug.com провел опрос среди двух тысяч своих клиентов (1212 мужчин и 916 женщин) о самых сильных страхах в постели. Набор фобий у обоих полов оказался почти идентичен, однако интенсивность — довольно различной.

Итак, вот два топа-10. Страхи в списках расположены от наиболее безобидного (10-е место) до самого ужасного (1-е место).

МУЖСКИЕ СТРАХИ

10. «После секса я утрачу к девушке всякий интерес и не буду знать, что дальше делать».

9.«Партнерша решит, что я неопытный любовник».

8. «У меня слишком маленький пенис».

7.«Я не умею правильно заниматься сексом».

6.«У меня возникнет проблема с эрекцией».

5. «Партнерше не понравится, как я выгляжу голым».

4.«Я эякулирую раньше времени».

3. «Презерватив порвется». / «Моя партнерша забеременеет».

2.«Девушка не получит оргазм или не будет удовлетворена».

1.«Я чем-нибудь заражусь от нее».

 

 

ЖЕНСКИЕ СТРАХИ

10. «Я не умею правильно заниматься сексом».

9.«Я не получу оргазм или не буду удовлетворена».

8.«Мужчина не получит оргазм или не будет удовлетворен».

7.«Во время секса произойдет неловкая ситуация из-за функций организма, которые я не могу контролировать».

6.«Мужчина захочет что-то, что мне не нравится».

5.«Мужчина не послушает, когда ты что-то запретишь ему делать».

4. «Партнеру не понравится, как я выгляжу голой».

3.«Презерватив порвется». / «Я забеременею».

2.«Я чем-нибудь заражусь от него».

1.«Мужчина откажется использовать презерватив».

Ну вот. Теперь ты знаешь все. Используй эту информацию во благо своей девушки. Если она перестанет волноваться, она даже простит тебе, что твой страх № 8 имеет под собой реальную основу.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Как выбрать партнера для группового секса Юмор 0 Как заставить девушку научиться готовить В курсе 0 Вышел трейлер второго "Дэдпула" В курсе 0 Трейлер документального фильма о футболисте Диего Марадоне В курсе 0 Трейлер нового сезона Grand Tour Вокруг света 0 6 направлений для отдыха в стиле Робинзона Крузо Секс 0 17 главных причин женской измены Секс 0 #говоритмужчина: скрути да порви Звезды 0 Мокрая и полуобнаженная Анна Седокова в новом клипе "Увлечение" В курсе 0 Джон Малкович и Руперт Гринт в трейлере сериала "Убийство по алфавиту" Секс 0 Секса не будет: почему женщины не дают без «отношений» Секс 0 Секс с Буратино: если твоя девушка как полено Психология отношений 0 Пассивный поцелуй - это самое страшное преступление Внешность и здоровье 0 Пиццу назвали самым полезным завтраком В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч в политическом триллере "Брекзит" В курсе 0 Роберт Паттинсон и секс-эксперименты в трейлере "На высоте" В курсе 0 Марион Котийяр полностью обнажилась в триллере "Призраки Исмаэля" В курсе 0 Официальные постеры к "Kingsman: Золотое кольцо" Юмор 0 5 признаков, что ваш брак обречен MC Like 0 Джорджия Фоулер для GQ South Africa
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.