Цитаты великих

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше... К примеру, застрелить кого-нибудь. Терри Пратчетт

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

10 странных фетишей, которые возбуждают людей

23.03.2018 — Секс
10 странных фетишей, которые возбуждают людей

Когда речь заходит о том, что людям нравится в спальне, на поверхность всплывают удивительные и даже шокирующие вещи.

Романтика и лепестки роз? Это не для всех.

Наручники, унижение, половые извращения? Это возбуждает гораздо больше людей, чем вы думаете.

 

1. Удушье

Это, пожалуй, самый безобидный, но в то же время смертельно опасный фетиш. В разгар страсти люди крепче, чем нужно, держат своих партнёров за шею, затягивают на ней галстуки и ремни так, что партнёр уже не доживает до оргазма. Фактически, около 1000 человек ежегодно умирают в постели от аутоэротической асфиксии.

 

2. Секс на публике

Возможность быть пойманными врасплох возбуждает не хуже ремня, затянутого на шее. Но секс на публике – это а) незаконно и б) риск подхватить какую-нибудь заразу, которая вам абсолютно не нужна.

 

3. Пиромания

Пироманьяки любят огонь так сильно, что готовы поджечь даже собственную спальню. Их просто завораживает смотреть на огонь, а многие пироманы даже возбуждаются, когда играют со спичками.

 

4. Минет за рулём

Когда вы ведёте машину, не стоит отвлекаться – случиться может всё что угодно. Но ведь кататься с ветерком, пока тебе делают минет – это как в кино! По статистике, один из шести американцев практиковал такие эротические поездки.

 

5. Вампиризм

Вампиры – это не сказки. В реальной жизни некоторых людей возбуждает кровопролитие, и они режут друг друга во время своих любовных игр. Однако, если заиграться и попасть острым предметом в артерию, можно не дожить до утра… Ведь люди, в отличие от вампиров, смертны.

 

6. Симфорофилия

Симфорофилия – это один из видов половых извращений, когда человека возбуждают трагедии и несчастные случаи. Люди, которые страдают этой формой парафилии, любят искать в интернете видео страшных аварий или авиакатастроф, стихийных бедствий. Если бы они оказались в эпицентре происшествия, то явно не стали бы помогать пострадавшим.

 

7. Зоофилия

Некоторые люди занимаются сексом с животными – это звучит отвратительно и так быть не должно, но такая практика, к сожалению, существует с давних времён. Тогда зоофилию называли «скотоложеством».

 

8. Некрофилия

Что отвратительнее – сексуальное влечение к животным или трупам? Сообщений о некрофилии крайне мало, но мертвые люди, к сожалению, являются фетишем для многих живых.

 

9. Климакофилия

Климакофилия – сексуальное влечение к… лестницам. Люди с этим фетишем любят заниматься сексом на лестнице – кровать их не возбуждает. Как вариант, их может спасти высокая кровать со ступеньками.

 

10. Ворарефилия

Ворарефилия – это когда человека возбуждают фантазии быть съеденным или съесть партнёра. Вспомните Билкис из «Американских богов», которая засасывала мужчин в свою вагину? Ворарефилам сто процентов понравилось бы.

Комментариев: 0 Источник: gorabbit

Теги:   #секс#фетиш#опыт#м+ж

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Ученые: частый секс делает тебя умнее В курсе 0 Трейлер "451 градус по Фаренгейту" по роману Рэя Брэдбери Звезды 0 Меган Фокс для декабрьского номера ESQUIRE Гаджеты 0 Гаджет дня: зеркало с виртуальным фитнес-инструктором MC Like 0 Фанни Франсуа для Marie Claire В курсе 0 Уилл Смит борется со злом в трейлере "Яркость" Вокруг света 0 Предложение дня: Airbnb предлагает провести ночь в доме из LEGO Внешность и здоровье 0 G-Shock представил модель с тройной синхронизацией времени MC Like 0 День двенадцатый: Барбара Палвин для Love Magazine Гаджеты 0 KFC выпустили новогодние игрушки MC Like 0 Самое эротичное видео про Рождество от Coco de Mer Юмор 0 10 подарков, которые не стоит дарить девушке на 14 февраля Секс 0 Ученые: назван вред слишком частого секса В курсе 0 Софи Тернер полюбила хулигана в триллере "Джози" Звезды 0 Неприличная Джиджи Хадид в майском номере Vogue MC Like 0 Фото дня: Алессандра Амбросио и Кэндис Свэйнпоул на первых кадрах Victoria's… В курсе 0 Райан Гослинг в первом трейлере "Человека на Луне" Психология отношений 0 Топ-10 женских манипуляций Секс 0 Ученые: как изменились сексуальные привычки за 20 лет Секс 0 Выяснена истинная причина, почему девушка не хочет, чтобы ты делал ей…
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.