Цитаты великих

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Как перестать быть другом девушки и стать "не просто другом"

20.09.2018 — Психология отношений

Девушка, на которую у тебя имеются далеко идущие планы, рассказывает о проблемах в личной жизни и уверяет, что только ты ее понимаешь? Насторожись!

По словам Дэна Грина, автора видеокурса «Искусство соблазнения», это может означать, что ты перестал существовать для нее как сексуальный объект и она зачислила тебя в категорию друзей.

Чтобы вырваться из этого гетто, делай так.

 

Вне зоны доступа

«Многие парни считают, что, окружив девушку круглосуточной заботой, они проложат наиболее короткую дорогу в постель, — сетует Дэн. — Но такое случается только в романтических комедиях».

Мчаться по первому зову через весь город, чтобы помочь ей сделать радио чуть погромче, — последнее дело. Если твоя помощь будет доставаться ей без усилий, она к этому быстро привыкнет.

Чаще отвечай на просьбы «нет», иначе все закончится тем, что ты согласишься присмотреть за ее кошкой в выходные, которые она проведет с татуированным с ног до головы байкером.

 

В припадке ревности

Смело обсуждай с ней прелести других девушек. («Ты видела ноги нашей новой секретарши? Нет? Погоди, сейчас я тебе о них спою!») Если свое восхищение ты будешь высказывать о ее подругах или знакомых, девушка может захотеть вступить с ними в конкурентную борьбу из чисто спортивного интереса.

«Как бы ни был избит этот прием, ревность все еще остается старшим козырем в твоей колоде», — уверяет Дэн. Если девушка испытывает к тебе хотя бы малейший сексуальный интерес, этот простой трюк сыграет решающую роль.

 

Сожги её мосты

Побори свою застенчивость и не красней удушливой волной, слегка соприкоснувшись папками для бумаг. Дай ей понять, что вопрос, кто ты для нее — обычный приятель или любовник, давно решен. Целуй девушку при каждой встрече, приобнимай ее за талию и т. п. Твое отношение к ней должно быть ясно без слов.

«Главная причина, почему девушка записывает мужчину в друзья, заключается в том, что он ведет себя, как друг, — поясняет Дэн.

 

Превентивный удар

Опереди ее с репликой «Давай останемся просто друзьями». Эти слова пригодятся тебе самому, когда ты почувствуешь, что ваши отношения, так хорошо развивавшиеся поначалу, застопорились. Сия сакраментальная фраза, сказанная в нужное время в нужном месте (например, в заключение хорошо проведенного вместе вечера), поможет подтолкнуть твою знакомую к следующую закономерному шагу. Девушка, конечно, понимает, что именно тебе от нее надо. Поэтому, если ты вдруг отвергнешь ее, она приложит все усилия, чтобы ты изменил свое решение.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Первый трейлер продолжения "Девушки с татуировкой дракона" В курсе 0 Джонни Депп во втором трейлере "Убийство в "Восточном экспрессе" Внешность и здоровье 0 Nike создали самые легкие кроссовки Психология отношений 0 #говоритженщина: "привет" - худший способ познакомится! MC Like 0 Роми Стридж в откровенной фотосессии на пляже В курсе 0 Зрелищный трейлер нового фильма Marvel - "Черная пантера" В курсе 0 Джон Траволта в трейлере "Кодекс Готти" В курсе 0 Том Харди в роли Аль Капоне в фильме "Фонзо" Автомобили 0 Шотландцы создали автомобиль, который ездит на виски Психология отношений 0 Мужчины, которые копают себе любовь В курсе 0 Playboy хочет отказаться от печатной версии журнала Психология отношений 0 7 правил идеальной любовницы Внешность и здоровье 0 Как драться с пьяным Психология отношений 0 Ученые определили самый привлекательный тип женщин Юмор 2 16 советов тем, кто пригласил девушку к себе и надеется на секс Вокруг света 0 28 лучших трэвел-фотографий года по версии National Geographic Звезды 0 12 сексуальных девушек Украины для календаря журнала XXL В курсе 0 "Игре престолов" посвятили вино, а Хиллари Клинтон - виски Внешность и здоровье 0 Nike выпустила новые кроссовки с автоматической шнуровкой Звезды 1 Экс-NIKITA Анастасия Кумейко для журнала XXL
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.