Цитаты великих

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше... К примеру, застрелить кого-нибудь. Терри Пратчетт

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

#естьвопрос: что делать, если потрясающая девушка уже занята?

18.08.2017 — Психология отношений
#естьвопрос: что делать, если потрясающая девушка уже занята?

«Ничего не было, но между нами возникла симпатия. Потом я узнал, что она занята. Попытаться ли мне ее отбить или лучше забыть о ней? К сожалению, я все время о ней думаю».

Вы так говорите «занята», как будто это кабинка в общественном сортире, а не живой человек, который в любой момент может поменять статус-кво.

Все мы, так или иначе, постоянно кем-то или чем-то заняты, но это отнюдь не значит, что в систему привычных «занятостей» нельзя внести коррективы.

Не исключено, что при ближайшем рассмотрении поразившая ваше воображение женщина окажется не так уж и занята и отбивать никого особо не придется, достаточно будет прозрачного намека.

Возможно также, что она затаилась в ожидании ваших действий, проверяет вас на настойчивость и провоцирует чувство соперничества – некоторые женщины любят, чтобы за них боролись, а некоторых мужчин возбуждает только то, что уже кому-то принадлежит.

У вас, видимо, это чувство не очень развито и над увлечением даже самой потрясающей женщиной преобладает уважение к чужой собственности.

Что ж, это вполне достойное качество для джентльмена, и если вы сумеете в ближайшее время переломаться и выкинуть чужую даму из головы, то потерпите, пока вам не подвернется что-нибудь более скромное и потому абсолютно свободное.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Джеймс Франко в сериале "Двойка" о порноиндустрии 70-80-х годов В курсе 0 Первый трейлер документального фильма о Стивене Спилберге Психология отношений 0 Жениться на любовнице? Ни за что MC Like 0 Инна Гудзь в журнале Playboy Украина MC Like 0 Модели с обложек Playboy повторили свои образы 30 лет спустя Психология отношений 0 Мужик, сделай как надо! MC Like 0 Мокрая Кейт Аптон для Sports Illustrated Психология отношений 0 5 причин не возвращаться к бывшим Гаджеты 2 Создан первый в мире робот для орального секса Гаджеты 0 Новый iPhone будет распознавать владельца по лицу Внешность и здоровье 0 Осторожно: 24 признака, что дело пахнет керосином Внешность и здоровье 0 Главная проблема мужчин среднего возраста Секс 0 5 секс-поз, которые женщины ненавидят Психология отношений 0 Ученые: назван самый привлекательный тип мужчин (по версии женщин) Юмор 0 #говоритмужчина: как грамотно слить бабу В курсе 0 Новый трейлер фильма «Валериан и город тысячи планет» Люка Бессона Внешность и здоровье 0 Провокационный лукбук Adidas Originals x Alexander Wang В курсе 0 Никакой "Игры престолов" до 2019 года Секс 0 Как избежать продолжения случайной связи? Звезды 0 Хайди Клум для рекламной кампании нижнего белья
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.