Цитаты великих

Самый сложный шаг становится неожиданно легким сразу как только мы его сделаем

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Самое эротичное видео про Рождество от Coco de Mer

07.12.2017 — MC Like



Британский бутик эротического белья и секс-игрушек Coco de Mer славится своим креативом.

Именно Coco de Mer сняли нашумевший ролик с Памелой Андерсон, в котором та безапелляционно заявляет «Fuck Valentine's Day» и закрывается в спальне с вибратором.

На этот раз марка решила мощно выступить по поводу Рождества. И Coco de Mer это удалось!

Марка Coco de Mer решила переделать «Двенадцать дней Рождества» согласно вкусам современных покупателей, которые не готовы довольствоваться только лишь куропатками.

Поэтому в версии Coco de Mer поется про такие подарки, как стринги, наручники и латексные чулки. Впрочем, это надо слышать. И видеть!

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Кара Делевинь и Адвоа Абоа снялись топлес для журнала Chaos Sixty Nine Секс 0 Как устроен свинг Внешность и здоровье 0 G-Shock представил модель с тройной синхронизацией времени Психология отношений 0 Ученые: сериалы укрепляют отношения В курсе 0 Бен Аффлек, Галь Гадот и другие в трейлере "Лиги справедливости" Психология отношений 0 Покопайся в сумочке - узнай все о ней! В курсе 0 Первый трейлер ужастика "Слендермен" Секс 0 6 самых диких советов звезд на тему секса Внешность и здоровье 0 Осторожно: 24 признака, что дело пахнет керосином Внешность и здоровье 0 Reebok Classic создала кроссовки в честь водяных пистолетов MC Like 0 Весенний лукбук Agent Provocateur Автомобили 0 Электромобили Nissan запоют ради пешеходов Психология отношений 0 Вы следите за девушкой в соцсетях, лайкаете, но не пишите? Внешность и здоровье 0 Кендрик Ламар выпустил кроссовки совместно с Nike Психология отношений 0 Любовь и бл***тво Внешность и здоровье 0 10 абсолютно тошнотворных коктейлей Вокруг света 0 20 правил поведения джентльмена на пляже Карьера 0 Как убить в себе колхозника Секс 0 Ученые: постоянную жажду секса могут приравнять к психической болезни Звезды 0 Настя Ивлеева на обложке мартовского MAXIM
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.