Цитаты великих

Одним из главных признаков cчастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Домомучительница, трудоголик и тихая гавань: классификация жён

15.12.2017 — Юмор
Домомучительница, трудоголик и тихая гавань: классификация жён

Меняется ли девушка, когда выходит замуж? Однозначно, да! И иногда кардинально.

До свадьбы мы часто выдаём себя за тех, кем на самом деле не являемся, а после того, как в паспорте поставили штамп, расслабляемся и даже пускаемся во все тяжкие.

Отсюда и рождаются анекдоты про сварливых жён в застиранных халатах и с бигуди на голове. Но есть и другие типажи, которых лучше распознать заранее и не совершить фатальную ошибку, вступая с ними в законный брак.

Мы составили классификацию жён, которую можно воспринимать всерьёз, а можно и нет.

 

Домомучительница

Это самый распространённый тип жён со времён Советского Союза. На работе она носит тяжёлые духи и алую помаду, но придя домой (или приехав на автобусе, как вариант) облачается в любимый фланелевый халат с пятнами растительного масла и заскорузлыми остатками еды на рукавах.

Любимое занятие домомучительницы – делать уборку и кулинарить. Она делает это истово, словно от чистоты полов и наваристости борща зависит её семейное счастье. На себя у домомучительницы времени и денег нет.

Она не страдает шопоголизмом, если говорить о модных бутиках. Но вот на сайте какой-нибудь «Икеи» (или за просмотром «Магазина на диване») может провести часы и потратить круглую сумму, выбирая очередные прихватки, кастрюли, соусницы и блендеры.

Как правило, домомучительница страдает от лишнего веса (но всячески старается показать, что она выше этого). Вместо похода в магазин она предпочитает попить чаю или поесть семечек. Мужа презирает (тайно или в открытую), об оргазме и думать забыла.

 

Содержаночка

Она воздушна, изящна и легка. Уход за собой – это её страсть. У содержаночки есть свой фитнес-тренер, дантист, косметолог, мастер ногтевого сервиса, татуажа, шугаринга, визажист, пластический хирург, массажист, лайф-коуч и ещё чёрт знает кто.

Образования у неё, как правило, нет, и выйдя замуж за богатого мужичка, содержаночка занимается тем, что мило сердцу, если не совсем лень.

Например, открывает спа-салон или составляет букеты, делает брошки или плетёт макраме. В браке содержаночка нестабильна: если её муж совсем не молод и не привлекателен, шалит с чужими мужьями, особенно с теми, которые женаты на трудоголичках (см. ниже).

 

Рабыня

Абсолютно безвольная и тихая жена, которая не смеет прекословить своему великому мужу. Обычно она младше своего благоверного раза в два, и есть подозрения, что в постели они практикуют БДСМ, и она выступает в роли сабмиссива.

Рабыня не слишком ухожена, но может поражать интеллектом и интересными увлечениями.

Главное дело её жизни – удовлетворить своего мужа во всех смыслах. Поэтому о детях она вряд ли думает – у неё же есть Господин.

 

Трудоголичка

Такую жену застать дома очень трудно. Она встаёт ещё до восхода солнца, накручивает локоны, делает дневной макияж, кормит детей, отвозит их в школу и едет работать. На работе у неё много проектов и встреч, отчётов и деловых обедов, а после работы (если нет аврала) она едет либо в фитнес, либо с детьми на секции.

Измотанная, но счастливая от своей востребованности трудоголичка возвращается домой, когда муж уже клюёт носом, снова кормит детей, укладывает их спать и ложится сама.

Когда муж начинает к ней приставать с требованиями исполнить супружеский долг, в 9 случаях из 10 отказывает, ссылаясь на усталость. Часто мужья трудоголичек находят утешение с содержаночками.

 

Тихая гавань

Она всегда простит и поймёт, даже если муж наломал дров (ну, например, завёл семью на стороне или сделал татуировку с именем любовницы на груди).

Тихушница – нечто среднее между рабыней и домомучительницей: она тоже любит готовить и угождать мужчине, но только смущается при слове БДСМ и старается следить за собой (чтобы мужик вообще не убежал).

Любит рожать детей – потому что любит детей и хочет, чтобы у них был отец. Лучшая мать, потому что сосредоточена на семье, а не на своей внешности или карьере.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 Ученые: представители каких профессий чаще разводятся Звезды 0 Дженнифер Лопес для сентябрьского GQ Mexico В курсе 0 Брюс Уиллис в трейлере боевика "Жажда смерти" Внешность и здоровье 0 7 привычек, которые делают тебя непривлекательным в глазах женщин Психология отношений 0 10 мифов о женщинах, в которые до сих пор верят мужчины MC Like 0 "Гибкая" фотосессия Эбби Клэнси Секс 0 5 мест, в которых не стоит заниматься сексом Психология отношений 0 Ученые: найден способ предсказывать супружескую измену MC Like 0 Белен Пучан для августовского Playboy Argentina Психология отношений 0 #говоритженщина: ради этого нужно было губы красить и ноги брить?! Секс 0 5 заповедей идеальной прелюдии для идеального секса Вокруг света 0 В США откроют бар по мотивам «Игры престолов» MC Like 0 Кэролайн Келли для MAXIM Внешность и здоровье 0 Порноактриса Саша Грей выпустила свой мерч Секс 0 Непокоренная вагина: о мужском, о страшном Звезды 0 День одиннадцатый: Джиджи Хадид в новом ролике LOVE Magazine В курсе 0 Дэниел Крэйг и Ченнинг Татум в новом трейлере комедии "Удача Логана" Психология отношений 0 О чем нужно врать своей девушке Психология отношений 0 Как выбирать дам для соблазнения. Метод одного Дон Жуана Психология отношений 0 #говоритмужчина: через сколько неверных решений нужно пройти?
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.