Цитаты великих

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Кэндис Свейнпол для кампании своей линии купальников Tropic of C

12.02.2018 — Звезды
Кэндис Свейнпол для кампании своей линии купальников Tropic of C

Южноафриканская модель Кэндис Свейнпол создала свою собственную линию купальников Tropic of C, в которую вошли, как она говорит, «модели купальников, которые подойдут женщинам с абсолютно любым типом фигуры».

Для большей наглядности модель сама продемонстрировала свои творения. И, как говорится, за всю Одессу мы не скажем, но на Кэндис купальники сидят просто сногсшибательно!

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 100 советов о сексе (от живых женщин!) Секс 0 7 трюков из порнофильмов, которые ни в коем случае не стоит повторять В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч в первом трейлере драмы "Брекзит" Юмор 0 Уловки бывших. Возвращение строптивой В курсе 0 Стив Карелл против нацистов в трейлере "Удивительный мир Марвена" Секс 0 Как отправить её на седьмые небеса Секс 0 6 правил раздевания девушки Юмор 0 8 поводов заподозрить бабу в измене Психология отношений 0 Как разговаривать с девушками (и не облажаться!) Секс 0 Это самый популярный вопрос о сексе в Интернете MC Like 0 Новая рождественская кампания Agent Provocateur Внешность и здоровье 0 Главная проблема мужчин среднего возраста Карьера 0 #говоритмужчина: дно эйфории Секс 0 10 фактов о сексе, которые поймут только женатые мужчины Юмор 0 8 типов подруг твоей подруги Секс 0 Этот простой прием улучшит твою (и её) сексуальную жизнь Звезды 0 Пенелопа Крус для Esquire В курсе 0 В Японии выпустили прозрачную кока-колу Гаджеты 0 Вещь дня: OMNI - умный велошлем Автомобили 0 Тизер второго сезона Grand Tour
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.