Цитаты великих

Благодаря юмору мы увидим иррациональное в рациональном, несущественное в важном, юмор помогает нам выжить и сохранить здравый рассудок.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Приложение дня: мобильная игра Златана Ибрагимовича

19.08.2017 — Гаджеты
Приложение дня: мобильная игра Златана Ибрагимовича

Знаменитый шведский футболист Златан Ибрагимович, в прошлом — игрок «Барселоны», «Манчестер Юнайтед» и «ПСЖ», запустил в App Store игру Zlatan Legends, в которой он сам спасает мир от суперзлодеев.
 
С традиционным футболом игра имеет мало общего, хотя некоторые элементы самой популярной игры мира в ней есть.

В Zlatan Legends Ибрагимович, облаченный в напоминающий броню Железного Человека костюм, играет в некий «драфтбол» — футуристический вид спорта с мячом.

Больше всего концепция игры напоминает пинбол, только вместо двух бойков, обычно располагающихся в нижнем углу экрана, выступает сам Златан.

Задача игрока — провести мяч от начала извилистого уровня до конца, постоянно меняя траекторию ударами ноги футболиста.

В игре даже есть сюжет: «Вы супергерой и спасаете планету, — поведал Ибрагимович в интервью изданию Business Insider. — И даже не одну». 

 


 

Ибрагимович является владельцем студии, разработавшей проект. По признанию футболиста, видеоигры — это одна из его главных страстей на протяжении многих лет.

В Zlatan Legends он особенно отмечает сходство между собой реальным и виртуальным, причем как внешнее, так и внутреннее.

«Я думаю, что персонаж в игре — это и есть я, потому что он очень уверен в себе, — говорит Ибрагимович. — Он хочет спасти мир — и это примерно то же самое, что я говорю, когда прихожу в новую команду».

Спортсмен также полностью озвучил главного героя.

Zlatan Legends бесплатна, но пользователи могут покупать внутриигровые предметы за реальные деньги и открывать, к примеру, новые костюмы для персонажа.

Много денег с проекта Ибрагимович зарабатывать не планирует — он третий из самых богатых футболистов в мире, его состояние оценивается в £110 млн.

Однако новое хобби Златан воспринимает всерьез — сейчас игровая студия для него даже важнее, чем футбольная карьера.

Прорывной — или же игрой, в которую вы будете играть днями напролет, — ​Zlatan Legends назвать нельзя. Зато это неплохой (и, к тому же, бесплатный) подарок фанатам.

Где еще можно сражаться с космическими суперзлодеями и спасать планеты, гоняя мяч в роли одного из главных футболистов поколения?

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 Женский мозг: инструкция по применению В курсе 0 Coca-Cola планируют выпускать газировку с марихуаной Секс 0 Непокоренная вагина: о мужском, о страшном Звезды 0 Наоми Кэмпбелл с новым бойфрендом на обложке GQ Секс 0 Ученые: твоя сексуальная жизнь зависит от.. грамотности (!) Секс 0 10 самых популярных поз для секса (согласно опросам) В курсе 0 Первый трейлер фильма "Человек-паук: Вдали от дома" MC Like 0 20 самых красивых спортсменок мира MC Like 0 Точеные тела в июньском Vogue Секс 0 Как выбрать партнера для группового секса Вокруг света 0 Лучшие кадры снятые на GoPro в 2018 году Секс 0 До секса дело не дойдет, если ты повторишь одну из этих ошибок Звезды 0 Plus-size модель Эшли Грэм для New York Magazine Секс 0 Ученые: эротические фантазии улучшают сексуальную жизнь Внешность и здоровье 0 Reebok выпустили кроссовки из кукурузы и касторового масла Юмор 0 Фразы, которые испортят свидание В курсе 0 Tinder тестирует поиск партнера по любимым местам Секс 1 Ученые: твоя сексуальная жизнь зависит от грамотности В курсе 0 Дэниэл Рэдклифф в трейлере фильма "Джунгли" Автомобили 0 Apple развлечет пассажиров машин виртуальными зомби
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.