Цитаты великих

Манеры — визитная карточка мужчины, именно они делают вас неповторимым.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Приложение дня: мобильная игра Златана Ибрагимовича

19.08.2017 — Гаджеты
Приложение дня: мобильная игра Златана Ибрагимовича

Знаменитый шведский футболист Златан Ибрагимович, в прошлом — игрок «Барселоны», «Манчестер Юнайтед» и «ПСЖ», запустил в App Store игру Zlatan Legends, в которой он сам спасает мир от суперзлодеев.
 
С традиционным футболом игра имеет мало общего, хотя некоторые элементы самой популярной игры мира в ней есть.

В Zlatan Legends Ибрагимович, облаченный в напоминающий броню Железного Человека костюм, играет в некий «драфтбол» — футуристический вид спорта с мячом.

Больше всего концепция игры напоминает пинбол, только вместо двух бойков, обычно располагающихся в нижнем углу экрана, выступает сам Златан.

Задача игрока — провести мяч от начала извилистого уровня до конца, постоянно меняя траекторию ударами ноги футболиста.

В игре даже есть сюжет: «Вы супергерой и спасаете планету, — поведал Ибрагимович в интервью изданию Business Insider. — И даже не одну». 

 


 

Ибрагимович является владельцем студии, разработавшей проект. По признанию футболиста, видеоигры — это одна из его главных страстей на протяжении многих лет.

В Zlatan Legends он особенно отмечает сходство между собой реальным и виртуальным, причем как внешнее, так и внутреннее.

«Я думаю, что персонаж в игре — это и есть я, потому что он очень уверен в себе, — говорит Ибрагимович. — Он хочет спасти мир — и это примерно то же самое, что я говорю, когда прихожу в новую команду».

Спортсмен также полностью озвучил главного героя.

Zlatan Legends бесплатна, но пользователи могут покупать внутриигровые предметы за реальные деньги и открывать, к примеру, новые костюмы для персонажа.

Много денег с проекта Ибрагимович зарабатывать не планирует — он третий из самых богатых футболистов в мире, его состояние оценивается в £110 млн.

Однако новое хобби Златан воспринимает всерьез — сейчас игровая студия для него даже важнее, чем футбольная карьера.

Прорывной — или же игрой, в которую вы будете играть днями напролет, — ​Zlatan Legends назвать нельзя. Зато это неплохой (и, к тому же, бесплатный) подарок фанатам.

Где еще можно сражаться с космическими суперзлодеями и спасать планеты, гоняя мяч в роли одного из главных футболистов поколения?

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 Инструкция: как отличить натуральную грудь от силиконовой Карьера 0 5 фильмов, которые научат вести переговоры В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч в первом трейлере "Войны токов" Звезды 0 Лив Тайлер и Джулианна Мур обнажились для рекламной кампании Triumph Секс 0 Секс, которого боятся мужчины Автомобили 0 Рейтинг самых безопасных автомобилей 2017 года MC Like 0 Девушки на пляже в лукбуке Hawkers Карьера 0 Топ самых скучных профессий Секс 0 Ученые: почему мужчины так любят использовать кляп во время секса? В курсе 0 Джонни Депп и оргии в новом клипе Мэрилина Мэнсона "Say10" Вокруг света 0 14 самых опасных в мире дорог, от которых захватывает дух Секс 0 Ученые: названы причины нежелания женщин заниматься сексом Секс 0 Самый ужасный секс в моей жизни: истории мужчин MC Like 0 Лара Руис и Микаэла Джейн играют в твистер для журнала Sixty6 Вокруг света 0 7 отелей на деревьях, в которых вы точно захотите остановится В курсе 0 Первый трейлер документального фильма о Стивене Спилберге Звезды 0 Белла Хадид для летнего номера "032C" Вокруг света 0 В Лапландии открыли отель по мотивам "Игры престолов" Звезды 0 Лили-Роуз Депп снялась топлес в интимной фотосессии Секс 0 Непокоренная вагина: о мужском, о страшном
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.