Цитаты великих

Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу Аль Капоне

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Кортни Кардашьян обнажилась для мексиканского GQ

29.11.2018 — Звезды
Кортни Кардашьян обнажилась для мексиканского GQ

Американская светская львица Кортни Кардашьян поделилась с поклонниками откровенными кадрами.

Снимки были сделаны для мексиканской версии мужского журнала GQ. На горячих кадрах светская львица позирует голой и соблазнительно смотрит в кадр.

Отметим, что Кортни является матерью троих детей. При этом фигура женщины выглядит потрясающе.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 6 признаков бедного человека MC Like 0 Барбара Палвин для рекламной кампании Calzedonia Секс 0 Секс на первом свидании: 6 главных правил + признания живых девушек Юмор 0 Когда мужчина живет один... Юмор 0 9 вещей, которые нужно сделать в барах, прежде чем вы умрете Карьера 0 Зарплаты наемных работников, которые заставят тебя плакать Секс 0 #говоритженщина: секса без обязательств не существует Юмор 0 5 вещей, которые девушки ненавидят в свиданиях Карьера 0 Как стать миллионером, или лучшие сделки за 1 доллар Внешность и здоровье 0 Vans выпустил коллаборацию с калифорнийскими художницами Звезды 0 Твои глаза: Александра Даддарио для GQ Mexico Карьера 0 11 способов упростить свою финансовую жизнь. Недорого Внешность и здоровье 0 Неймар стал новым лицом Puma Вокруг света 0 14 новых туристических направлений 2017 Внешность и здоровье 0 G-Shock создали грязеустойчивые часы Психология отношений 0 6 сожалений после расставания, и почему ты не должен тратить на них своё время Звезды 0 Cardi B снялась для журнала Interview В курсе 0 Съемки сиквела «Джокера» начнутся в 2023 году Внешность и здоровье 0 12 вещей из мира науки, которые звучат как вымысел, но являются реальными Звезды 0 Ирина Шейк снялась обнаженной с рыбой в руках
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.