Цитаты великих

Нельзя планировать жизнь - спланированная жизнь перестает быть жизнью и превращается в сплошное ожидание.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Пиццу назвали самым полезным завтраком

01.02.2018 — Внешность и здоровье

Специалист по здоровому питанию из США признала пиццу более полезной едой на завтрак, чем хлопья.

О причинах своих выводов она рассказала изданию The Independent.

«Вероятно, вас удивит, что в среднем куске пиццы и миске хлопьев с молоком содержится одинаковое количество калорий», — отметила зарегистрированный и сертифицированный диетолог Челси Эмер (Chelsey Amer).

По ее словам, все дело в составе продуктов.

В хлопьях практически нет белка и полезных жиров, но слишком много сахара — до половины дневной нормы для взрослого человека.

«В пицце содержится куда больше белков, так что она наполнит вас энергией на все утро. В ней больше жиров и куда меньше сахара», — продолжает Амер.

Однако диетолог отмечает, что люди редко ограничиваются одним кусом пиццы, и это блюдо нельзя назвать полезным в любом случае.

Однако британский диетолог Рианон Лэмберт (Rhiannon Lambert) не согласилась с коллегой и отметила, что «огромные жирные пиццы, заказанные через интернет, — далеко не лучший выбор для завтрака».

По ее словам, цельнозерновые хлопья будут полезнее пиццы.

Тем не менее, если итальянское блюдо не будет содержать вредных добавок, его можно спокойно есть на завтрак.

Комментариев: 0 Источник: lenta

Теги:   #ученые#здоровье#еда#завтрак#пицца

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 "Я изменяю всю жизнь": почему мы идём на адюльтер и как скрываем его Юмор 0 Если тебя не любят женщины - значит, ты просто устарел Гаджеты 0 Вещь дня: бокал, превращающий воду в вино Карьера 0 7 изобретений, которые принесли больше вреда, чем пользы В курсе 0 Том Холланд в трейлере фильма "По наклонной" Вокруг света 0 Рейтинг Airbnb: 20 самых популярных направлений для туризма 2020 Автомобили 0 Ford делает коврики из пластиковых бутылок Карьера 0 12 вещей, которые ушли в прошлое с новыми гаджетами MC Like 0 Изабель Фонтана для ноябрьского GQ Brasil Звезды 0 Очень горячая Даутцен Крез в рекламной кампании Hunkemoller В курсе 0 Николас Холт и Лили Коллинз в трейлере "Толкина" об авторе "Властелина колец" Психология отношений 0 #говоритженщина: ошибки на первом свидании Психология отношений 0 10 вопросов-ловушек, которые девушки задают на первом свидании, и как на них… В курсе 0 Netflix выпустит документальный сериал о главных тиранах в истории Секс 0 4 побочных эффекта от секса, о которых ты мог не знать MC Like 0 Анна-Кристина Шварц для январского MAXIM Психология отношений 0 10 мужских привычек в отношениях, которые раздражают женщин Секс 0 5 секс-поз для тех, у кого до 15 сантиметров Вокруг света 0 В Лос-Анджелесе появится музей "Звездных войн" В курсе 0 Дастин Хоффман, Бен Стиллер и Адам Сэндлер в трейлере "Истории семьи Майровиц"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.