ТОП-10 популярных новостей
8 прикладів зради у відносинах, на які не варто заплющувати очі 28.02.2024 — Психология отношений — 0 6 емоційно виснажливих звичок, які гублять твої стосунки 27.02.2024 — Психология отношений — 0 Як спілкуватися з людьми з протилежною думкою та переконаннями 27.02.2024 — Карьера — 0 7 найгірших причин дати дівчині другий шанс 27.02.2024 — Психология отношений — 0 Чим шкідливий перфекціонізм у відносинах і як з ним боротися 23.02.2024 — Психология отношений — 0 8 речей, які чоловіки вважають сексуальними, а жінки ненавидять 23.02.2024 — Юмор — 0 4 риси чоловічого характеру, на які жінкам безглуздо ображатися 22.02.2024 — Психология отношений — 0 6 незвичайних сексуальних практик, які не вимагатимуть серйозної підготовки 20.02.2024 — Секс — 0 9 причин для розлучення, які тобі соромно озвучити 20.02.2024 — Психология отношений — 0 10 норм поведінки в суспільстві, які настав час пеpеглянути 16.02.2024 — Карьера — 0

Цитаты великих

Иногда нужно идти вперед, оставляя в прошлом людей, пусть даже тех, ради которых ты когда-то жил

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Оригинальные закуски для любого застолья

23.07.2021 — Внешность и здоровье
Оригинальные закуски для любого застолья

Полный стол всевозможных блюд, обилие горячего и десертов – примерно так выглядит традиционное украинское застолье. Но иногда устраивать «пир на весь мир» нет ни желания, ни времени, ни финансовых возможностей. Тогда на помощь приходят оригинальные и несложные закуски, благодаря которым можно устроить фуршет или даже канапе-вечеринку.

Вместе с Немиров де люкс мы подобрали интересные варианты таких быстрых и вкусных закусок, которые понравятся даже требовательным гостям.

 

Варианты для сытного фуршета

Богатый стол, состоящий из закусок и бутербродов? Это легко устроить, если организовать вечеринку в виде фуршета. Предлагаем несколько не особо затратных блюд, которые особенно сочетаются с Nemiroff de Luxe.

 

1. Фаршированные мини-перчики. Для этого рецепта понадобятся сладкие мини-перцы, начинка же может быть вариативной. Мы предлагаем наполнить их смесью из кабачка, ветчины и репчатого лука, порезанных кубиками. Смесь необходимо выложить в половинки перцев, сверху добавить натертый сыр и отправить всё в духовку на 200 градусов. Блюдо готово, когда сыр начнет немного пузыриться и полностью расплавится.

 

2. Финики с миндалем и ветчиной – оригинальная закуска, которая отлично подходит к крепким алкогольным напиткам, в том числе и Немиров премиум. Для приготовления необходимо сделать небольшой разрез на финиках и удалить косточки. Внутрь положите по 1 миндалине, после чего оберните финик ломтиком ветчины. Чтобы конструкция не разворачивалась, можно скрепить её зубочисткой или красивой шпажкой.

 

3. Тарталетки с маринованной сельдью и морковкой по-корейски. Эта закуска требует немного больше времени, однако поражает вкусовые рецепторы необычным сочетанием. Прежде всего, лук нужно замариновать. Для этого необходимо нарезать его перьями, добавить соль, сахар и уксус – это позволит избавиться от горечи. Очищенное от косточек филе сельди смешиваем с морковью по-корейски, кунжутом и промаринованным луком. Останется перемешать «салат» и разложить его по тарталеткам. Охлажденное блюдо является идеальной закуской к Nemiroff premium.

 

4. Мини хот-доги из слоеного теста. Простая и сытная закуска готовится из готового слоеного теста. Использовать его лучше охлажденным. На прямоугольные кусочки теста необходимо выложить сосиску и кусочек сыра. Завернуть все конвертом и полить сверху соусом из растопленного сливочного масла, петрушки и измельченного лука. Не забудьте добавить соль! После отправляйте блюдо в духовку на 20-25 минут. Не забудьте заранее охладить Немиров черный.

 

5. Соленые творожные пончики. Блюдо очень легко готовится, а съедается просто на ура. В большую чашку складываем необходимые ингредиенты: около 200 граммов сухого творога, сырое яйцо, тертый сыр типа сулугуни, щепотку соли и чайную ложку разрыхлителя. Под конец останется добавить только муку, около 5 столовых ложек. Дальше формируем шарики и обжариваем их во фритюре. По вкусу в такие пончики также можно добавить укроп, паприку или другие любимые специи.

 

Немного времени, минимум ингредиентов – и вот у вас уже готовы 5 необычных закусок. Главное не забыть про важное дополнение к фуршету – водку Немирофф премиум де люкс, цена на которую впишется даже в скромный бюджет небольшой вечеринки.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Юэн Макгрегор в тизере продолжения "Сияния" по Стивену Кингу В курсе 0 Disney показал первый трейлер спин-оффа «Мандалорца» Секс 0 Почему у двух хороших людей иногда получается плохой секс Юмор 0 Миссия: подготовиться к знакомству с отцом твоей девушки Секс 0 Які пози люблять дівчата? В курсе 0 В США продают защитные маски с запахом вагины Психология отношений 0 Чому з часом тобі стає все складніше заводити стосунки Звезды 0 Фото дня: Кортни Кардашьян снялась обнаженной для рекламы своего нового проекта Звезды 0 Хейлі Бібер у святковій кампанії Calvin Klein Карьера 0 Не только о работе: с кем и о чём поговорить на корпоративе Юмор 0 10 комплиментов, которые нам не хочется слышать Юмор 0 5 наукових причин, чому деякі люди не люблять дарувати та отримувати подарунки В курсе 0 Леонардо Ді Капріо та Роберт Де Ніро в новому трейлері «Вбивць квіткового… Звезды 0 Памела Андерсон снялась в рекламной кампании Heaven by Marc Jacobs Психология отношений 0 Як вийти з френдзони MC Like 0 Возлюбленная Венсана Касселя в откровенной съемке В курсе 0 Амбассадором Victoria's Secret впервые стал мужчина В курсе 0 Том Хэнкс в вестерне "Новости со всего света" Внешность и здоровье 0 7 обычных занятий, которые вредят мозгу Психология отношений 0 Вы следите за девушкой в соцсетях, лайкаете, но не пишите?
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.