ТОП-10 популярных новостей
8 прикладів нездорових кордонів з колишньою дівчиною 13.06.2024 — Карьера — 0 Як бути, якщо дівчина нічого не робить і перекладає на тебе відповідальність за… 13.06.2024 — Психология отношений — 0 Ось що відбувається із вашим тілом, якщо місяцями обходитися без сексу (і… 10.06.2024 — Секс — 0 Багато тренерів забороняють секс. А як інтим впливає на спортивні результати? 10.06.2024 — Секс — 0 6 причин, чому ти почуваєшся незручно, коли фліртуєш, і як позбутися цього… 07.06.2024 — Психология отношений — 0 Чи може секс замінити тренування 07.06.2024 — Внешность и здоровье — 0 8 причин, чому ти надмірно відвертий у спілкуванні 05.06.2024 — Карьера — 0 10 причин чоловічого нещастя: чому буває еректильна дисфункція? 05.06.2024 — Внешность и здоровье — 0 10 ознак, що дівчина набагато розумніша, ніж здається на перший погляд 04.06.2024 — Психология отношений — 0 Жінки, які на все готові заради чоловічої компанії (на думку чоловіків) 03.06.2024 — Юмор — 0

Цитаты великих

Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств — чтобы в людях лишний раз не разочаровываться. Харуки Мураками

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Оригинальные закуски для любого застолья

23.07.2021 — Внешность и здоровье
Оригинальные закуски для любого застолья

Полный стол всевозможных блюд, обилие горячего и десертов – примерно так выглядит традиционное украинское застолье. Но иногда устраивать «пир на весь мир» нет ни желания, ни времени, ни финансовых возможностей. Тогда на помощь приходят оригинальные и несложные закуски, благодаря которым можно устроить фуршет или даже канапе-вечеринку.

Вместе с Немиров де люкс мы подобрали интересные варианты таких быстрых и вкусных закусок, которые понравятся даже требовательным гостям.

 

Варианты для сытного фуршета

Богатый стол, состоящий из закусок и бутербродов? Это легко устроить, если организовать вечеринку в виде фуршета. Предлагаем несколько не особо затратных блюд, которые особенно сочетаются с Nemiroff de Luxe.

 

1. Фаршированные мини-перчики. Для этого рецепта понадобятся сладкие мини-перцы, начинка же может быть вариативной. Мы предлагаем наполнить их смесью из кабачка, ветчины и репчатого лука, порезанных кубиками. Смесь необходимо выложить в половинки перцев, сверху добавить натертый сыр и отправить всё в духовку на 200 градусов. Блюдо готово, когда сыр начнет немного пузыриться и полностью расплавится.

 

2. Финики с миндалем и ветчиной – оригинальная закуска, которая отлично подходит к крепким алкогольным напиткам, в том числе и Немиров премиум. Для приготовления необходимо сделать небольшой разрез на финиках и удалить косточки. Внутрь положите по 1 миндалине, после чего оберните финик ломтиком ветчины. Чтобы конструкция не разворачивалась, можно скрепить её зубочисткой или красивой шпажкой.

 

3. Тарталетки с маринованной сельдью и морковкой по-корейски. Эта закуска требует немного больше времени, однако поражает вкусовые рецепторы необычным сочетанием. Прежде всего, лук нужно замариновать. Для этого необходимо нарезать его перьями, добавить соль, сахар и уксус – это позволит избавиться от горечи. Очищенное от косточек филе сельди смешиваем с морковью по-корейски, кунжутом и промаринованным луком. Останется перемешать «салат» и разложить его по тарталеткам. Охлажденное блюдо является идеальной закуской к Nemiroff premium.

 

4. Мини хот-доги из слоеного теста. Простая и сытная закуска готовится из готового слоеного теста. Использовать его лучше охлажденным. На прямоугольные кусочки теста необходимо выложить сосиску и кусочек сыра. Завернуть все конвертом и полить сверху соусом из растопленного сливочного масла, петрушки и измельченного лука. Не забудьте добавить соль! После отправляйте блюдо в духовку на 20-25 минут. Не забудьте заранее охладить Немиров черный.

 

5. Соленые творожные пончики. Блюдо очень легко готовится, а съедается просто на ура. В большую чашку складываем необходимые ингредиенты: около 200 граммов сухого творога, сырое яйцо, тертый сыр типа сулугуни, щепотку соли и чайную ложку разрыхлителя. Под конец останется добавить только муку, около 5 столовых ложек. Дальше формируем шарики и обжариваем их во фритюре. По вкусу в такие пончики также можно добавить укроп, паприку или другие любимые специи.

 

Немного времени, минимум ингредиентов – и вот у вас уже готовы 5 необычных закусок. Главное не забыть про важное дополнение к фуршету – водку Немирофф премиум де люкс, цена на которую впишется даже в скромный бюджет небольшой вечеринки.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 Як зрозуміти, що ти зациклився на негативі та ігноруєш свої можливості Карьера 0 В каких делах нельзя брать паузы, а в каких - можно В курсе 0 Гари Олдман и Аманда Сейфрид в трейлере "Манк" MC Like 0 Фото дня: дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер разделась в защиту животных Карьера 0 11 признаков того, что ты не так умён, как думаешь Внешность и здоровье 0 5 хвороб, від яких рятує алкоголь Юмор 0 Как заниматься сексом с девушкой и не выглядеть извращенцем Карьера 0 Выставляем свою кандидатуру. За дверь. Звезды 0 Даутцен Крез снялась в сексуальном лукбуке для Hunkemoller Психология отношений 0 Как добиться от своей женщины уважения: 13 золотых пpавил Внешность и здоровье 0 Playboy и Pleasures представили летнюю коллекцию Карьера 0 8 способів позбутися страху залишитися без грошей Карьера 0 5 шагов, которые помогут вырваться из порочного круга бедности В курсе 0 Брюс Уиллис и Джеймс Макэвой в трейлере триллера "Стекло" Юмор 0 Мечта мужчины - Дура домашняя В курсе 0 Рэйф Файнс в трейлере "Человек короля: начало" Секс 0 На что жалуются жёны? Ошибки мужей в сексе Карьера 0 11 неожиданных способов казаться умнее в электронной переписке В курсе 0 Netflix выпустят документальный фильм про Неймара Автомобили 0 Складено рейтинг найнадійніших автомобілів
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.