Цитаты великих

Успех — паршивый учитель. Он соблазняет умных людей поверить в то, что они никогда не могут проиграть.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Ким Кардашьян в лукбуке Yeezy Butter

16.08.2018 — Внешность и здоровье
Ким Кардашьян в лукбуке Yeezy Butter

Вышел новый лукбук Yeezy Butter – получилось очень откровенно. Его снял легендарный Ричард Керн – фотограф, работы которого полны вызывающего эротизма.

У всех моделей на ногах новые кроссовки Yeezy Boost 350 V2 в расцветке Butter – отсюда и название.

 

 

 

Комментариев: 0 Источник: GQ

Теги:   #мода#Yeezy Butter#стиль#внешний вид#мужская мода

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Лесбиянки, спиннеры и "Рик и Морти": PornHub подвел итоги года 2017 В курсе 0 Монашки-стриптизерши в новом клипе Мэрилина Мэнсона Юмор 0 Как бросить девушку по-джентльменски В курсе 0 Кристиан Бейл и Мэтт Деймон в трейлере "Форд против Феррари" Вокруг света 0 В Лондоне установили огромные скульптуры женской груди Секс 0 #говоритмужчина: что мы думали о сексе до того, как начали им заниматься MC Like 0 Жюстин Николаев в самом сексуальном видео на свете Секс 0 Сколько сексуальных партнеров считается нормой в разных странах? Карьера 0 Как бы ты жил, если бы вдруг разбогател В курсе 0 Девушка в черном и инопланетяне всех мастей в трейлере "Людей в черном:… Автомобили 0 Советы начинающему автолюбителю, как начать автолюбить В курсе 0 Девушка из Румынии продала свою невинность за 2,5 млн евро Секс 0 Почему секс втроем - не очень хорошая идея Гаджеты 0 Вещь дня: щетка, которая сама чистит зубы Юмор 0 Инструкция по совершению подвигов Юмор 0 Как ведут себя люди в секс-шопе В курсе 0 Шэрон Стоун и Мэрилин Мэнсон сыграют в "Новом Папе" Внешность и здоровье 0 Исследование: может ли секс заменить беговую дорожку? Секс 0 Ради этой позы научитесь себя сдерживать Звезды 0 Ирина Шейк и Адриана Лима в провокационной съемке Vogue
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.