Цитаты великих

Никто никогда мне не говорил о том, что я красивая, когда я была маленькой девочкой. Всем маленьким девочкам следует говорить о том, что они красивы, даже если они таковыми не являются. Мэрилин Монро

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

6 лучших алкогольных напитков для жары

29.06.2021 — Внешность и здоровье
6 лучших алкогольных напитков для жары

Наконец-то на нашей улице появилось нечто похожее на летнюю жару! За это стоит выпить.

Алкоголь и жара далеко не лучшие друзья. У них натянутые отношения, они часто ссорятся и способны довести тебя до теплового удара.

Поэтому в жару с алкоголем нужно быть как никогда осторожным.

Познакомься: шесть видов алкоголя относительно безопасных в знойные будни.

 

1. Все виды белого вина

Красное вино оставь для зимних вечеров со стейком и глинтвейном. Цвет летнего вина — белый. Оно и охлаждается дольше, чем красное, и подходит к традиционным летним блюдам вроде рыбы, салата и мороженого.

И, кстати, если бросить в белое вино пару кубиков льда, никто не осудит (главное, чтобы за столом не оказался сомелье с повышенным чувством прекрасного).

 

2. «Маргарита»

Вот же ирония: выпить в жару 50 г текилы куда вреднее, чем смешать эти 50 г с колотым льдом и сахарным сиропом и только потом выпить.

А все потому, что с текилой мы получаем порцию воды (лед, мы слышали, делается из воды), и смакуем Маргариту минут 15, не меньше.

Да и соблазн закричать «Еще десять „Маргарит“!» и выпить их из пупка официантки гораздо ниже, чем в случае с чистой текилой.

 
3. Дайкири

Да, не самый мужественный коктейль. Фактически фруктовое пюре с добавлением рома.

Но необязательно рассказывать окружающим, что пьешь, пока пьешь это из черного термоса с черепом.

 

4. Пиво

Пиво еще как утоляет жажду! Хотя ты это и без нас знал.


5. Джин с тоником

Знаменитое сочетание, которое крайне популярно в южных штатах США и в жаркой Испании.

Кстати, если тебя занесло на отдых в регион, где свирепствует малярия (горячие путевки же!), поздравляем. Джин давно завоевал репутацию прекрасного профилактического средства от малярии.

 
6. Мохито

Ну, с этим товарищем ты уже давно знаешься. Мохито во всех, даже самых извращенных формах (безалкогольный, клубничный, тыквенный, экзистенциальный) прописывается в меню кафе и ресторанов с приходом весны.

Все просто: много льда, много мяты, лайм и ром. Количество и качество последнего целиком на совести заведения.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #здоровье#алкоголь#мужчина#жара#напитки

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 Холостяки успешнее женатых? В курсе 0 Объявлена победительница конкурса "Мисс Вселенная" Гаджеты 0 Google выпустили приложение для рисования в воздухе В курсе 0 Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска в первом трейлере "Ангелы Чарли" Вокруг света 0 Самые впечатляющие виды нашей планеты, сделанных при помощи дронов Юмор 0 "Плюсы" жизни одинокого мужчины Секс 0 Секс-секреты, которые должен знать каждый мужчина Карьера 0 7 действительно странных профессий в мире Секс 0 Секс на первом свидании: 6 главных правил + признания живых девушек Вокруг света 0 6 лучших нудистских пляжей мира В курсе 0 10 самых сексуальных видеоклипов по версии Rolling Stone Психология отношений 0 Какие мужчины нуждаются в зрелых женщинах Внешность и здоровье 0 Рэпер Tyler, the Creator создал коллекцию для Converse Секс 0 15-кратный женский оргазм и другие мифы Звезды 0 Рианна снялась в новой рекламе своего бренда нижнего белья Секс 0 Как решить основные проблемы в сексе и наконец довести ее до оргазма Секс 0 Ученые назвали самую опасную для здоровья секс-игру Секс 0 Этот простой прием улучшит твою (и её) сексуальную жизнь В курсе 0 Уилл Смит в роли Джинна в трейлере "Аладдина" Психология отношений 0 Правильный подкат: барные знакомства
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.