Цитаты великих

Богатые все время учатся. Бедные и так все знают.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Новый клип "Ленинграда" на песню "Кабриолет"

29.05.2019 — В курсе

В Питере не очень спокойный день. На улицах города орудует эксгибиционист, гопники избивают гея-стилиста, Алла Михеева водит машину в состоянии алкогольного опьянения и раздевается прямо по дороге. И заодно по пути ворует у грабителей банкомат. А несчастный Сергей Шнуров тем временем ждет Михееву на их собственной свадьбе.

Мы пока не разобрались: это история о том, как плохо водят женщины, о том, на что они способны ради мужчины, о последствиях чересчур бурного девичника или о трудной дорожной ситуации в Питере? Знаем одно: обалдели от происходящего мы не меньше Шнурова.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Обнаженные топ-модели в объективе Патрика Демаршелье для LOVE Юмор 0 #говоритженщина: душные дамы Юмор 0 8 признаков женского флирта, которые ты не замечаешь MC Like 0 Проникновенная сьемка дочери Ким Бейсингер Психология отношений 0 8 твоих недостатков, которые нравятся девушкам Секс 0 Мастурбация - это действительно полезно? В курсе 0 Холли Берри и Дэниел Крейг в фильме "Короли" Вокруг света 0 Подробная карта интим-услуг в странах Европы Внешность и здоровье 0 9 главных мифов о нормах гигиены Секс 0 Ученые: главные условия хорошего секса Секс 0 Ученые: секс помогает справиться с сезонной аллергией Внешность и здоровье 0 Создан новый тип мужских контрацептивов Секс 0 Отрезвляющие советы от порноактеров Внешность и здоровье 0 Casio G-SHOCK раскрасил часы в новые краски Звезды 0 Кайли Дженнер для сразу двух номеров GQ Секс 0 О тяжелой жизни без секса Звезды 1 Эмбер Херд для декабрьского GQ Юмор 0 Почему лучше не брать девушку с собой в отпуск Карьера 0 Самые популярные "мужские грабли" Юмор 0 Женщины, которые ищут "без обязательств"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.