Цитаты великих

Манеры — визитная карточка мужчины, именно они делают вас неповторимым.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Джордж Миллер снимет продолжение "Безумного Макса"

09.12.2019 — В курсе

В интервью изданию Deadline режиссер Джордж Миллер заявил о продолжении "Безумного Макса: Дорога ярости". Он сообщил, что еще не все рассказал об этом мире и готов работать над сиквелом.

"Безумный Макс: Дорога ярости" вышел в 2015-м и стал настоящим хитом как в прокате, так и среди критиков. Фильм получил семь статуэток "Оскар" и был номинирован даже в главной категории.

Однако через несколько лет после выхода фильма компания, которая занималась продакшеном "Безумного Макса",  во главе с Кеннеди Миллер Митчелом подала в суд на студию Warner Bros. По их словам, студия отказалась выплатить им прокатные бонусы.

Слухи о том, что режиссер разрабатывает концепции новых фильмов, тем не менее продолжались. Одна из популярных версий гласит, что фильм может быть посвящен героине Шарлиз Терон – Фуриосе.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Клинт Иствуд в трейлере драмы "Наркокурьер" Секс 0 Оргазм был нанесен тупым предметом. Как разнообразить секс Юмор 0 #говоритмужчина: о мужских селфи Секс 0 Как правильно трогать женскую грудь В курсе 0 Марк Уолберг и Post Malone в трейлере "Секретных материалов Спенсера" Психология отношений 0 Методы борьбы с больной влюблённостью MC Like 0 Изабели Фонтана красиво рекламирует свою коллекцию белья Секс 0 6 постулатов о сексе, по которым живут женщины Гаджеты 0 Xiaomi работает над 108-мегапиксельной камерой. Да, ты правильно прочитал Звезды 1 Экс-NIKITA Анастасия Кумейко для журнала XXL Юмор 0 5 признаков, что ваш брак обречен Юмор 0 8 типов женщин, которые точно "дадут" Психология отношений 0 9 причин, почему жена постарше - это круто (и столько же - почему нет) В курсе 0 Уиллем Дефо в трейлере драмы "Ван Гог. На пороге вечности" Вокруг света 0 National Geographic показали лучшие снимки года Внешность и здоровье 0 Бег vs секс Секс 0 Я же вижу, что ты чистая! Карьера 0 7 наивных утверждений о работе, в которые мы хотим верить Секс 0 Ученые: оральный секс опасен для мужчин В курсе 0 Дастин Хоффман, Бен Стиллер и Адам Сэндлер в трейлере "Истории семьи Майровиц"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.