ТОП-10 популярных новостей
Як правильно пити з жінками 14.06.2024 — Юмор — 0 8 прикладів нездорових кордонів з колишньою дівчиною 13.06.2024 — Карьера — 0 Як бути, якщо дівчина нічого не робить і перекладає на тебе відповідальність за… 13.06.2024 — Психология отношений — 0 Ось що відбувається із вашим тілом, якщо місяцями обходитися без сексу (і… 10.06.2024 — Секс — 0 Багато тренерів забороняють секс. А як інтим впливає на спортивні результати? 10.06.2024 — Секс — 0 6 причин, чому ти почуваєшся незручно, коли фліртуєш, і як позбутися цього… 07.06.2024 — Психология отношений — 0 Чи може секс замінити тренування 07.06.2024 — Внешность и здоровье — 0 8 причин, чому ти надмірно відвертий у спілкуванні 05.06.2024 — Карьера — 0 10 причин чоловічого нещастя: чому буває еректильна дисфункція? 05.06.2024 — Внешность и здоровье — 0 10 ознак, що дівчина набагато розумніша, ніж здається на перший погляд 04.06.2024 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Джаред Лето сыграет создателя журнала Playboy

04.10.2017 — В курсе

5 октября в прокат выходит фантастический боевик «Бегущий по лезвию 2049», где Джаред Лето сыграл хладнокровного злодея Ниандера, на стадии разработки картины «Аутсайдер» и «Бэтмен» с участием музыканта, а вчера стало известно, что он исполнит еще одну знаковую роль.

В новом байопике Бретта Рэтнера, Лето перевоплотится в легендарного американского издателя, создателя журнала Playboy Хью Хефнера, который скончался 27 сентября в Лос-Анджелесе, в возрасте 91 года.

Режиссер начал работать над проектом еще десять лет назад, но релиз постоянно откладывался – в настоящий момент лента находится на ранней стадии производства.

Название, подробности сюжета и дата релиза картины пока не известны.

«Джаред – мой старый друг. Когда он узнал, что я получил права на историю Хефа, он сказал: «Я хочу сыграть его. Я хочу понять его». И я верю, что ему это под силу. Он один из лучших актеров современности», – говорит Рэтнер, который планирует не только снять биографический фильм об издателе, но и возродить его культовое телевизионное шоу «Playboy After Dark».

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 12 вещей, которые выведут из себя даже того, у кого стальные нервы В курсе 0 Disney анонсировали три новых фильма "Звездных войн" Автомобили 0 Renault представив гідроцикл, сноускутер та електрофойл Психология отношений 0 Как правильно целоваться? Внешность и здоровье 0 Конор МакГрегор в рекламной кампании Reebok Карьера 0 Як зустріти Новий рік на самоті і не страждати Вокруг света 0 Самые опасные дороги мира Звезды 0 Новая Настя Каменских на обложке ноябрьского XXL Юмор 0 Баба из-за бугра: плюсы и минусы Психология отношений 0 Чому ти починаєш стосунки з дівчатами, які тобі не підходять Карьера 0 Законы выживания в суровом мужском коллективе В курсе 0 Джонни Депп и Джуд Лоу в финальном трейлере "Фантастических тварей" Внешность и здоровье 0 Ученые: тренировки натощак позволяют сжечь в два раза больше жира В курсе 0 Софи Тернер полюбила хулигана в триллере "Джози" В курсе 0 Премиум-подписка Pornhub стала бесплатной для всех пользователей Психология отношений 0 10 признаков надежных отношений, которые помогают вам становиться лучше В курсе 0 Группа "Ленинград" выпустила новый видеоклип "Фотосессия" Карьера 0 Вакансия дня: Netflix ищут смотрителя сериалов Юмор 0 15 вещей, которые не нужно делать мужчинам на свидании Секс 0 Самые травмоопасные позы из Камасутры
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.