Цитаты великих

В конце концов, между двумя людьми нет ничего важнее, кроме желания быть вместе. Отдавать друг другу всё, что есть, всё, что осталось. Эльчин Сафарли

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Брюс Уиллис, Джеймс Макэвой и Сэмюэл Л. Джексон в триллере "Стекло"

13.07.2018 — В курсе
Брюс Уиллис, Джеймс Макэвой и Сэмюэл Л. Джексон в триллере

Издание Entertainment Weekly опубликовало первые кадры со съемок триллера "Стекло" (Glass), нового проекта режиссера М. Найта Шьямалана, известного по фильмам "Шестое чувство" и "Знаки".  "Стекло" станет продолжением "Неуязвимого" (2000) и "Сплита" (2017), поскольку действие обеих картин происходит в одной вселенной.

 

 

Главные роли в предстоящем триллере исполнили актеры Брюс Уиллис и Сэмюэл Л. Джексон, сыгравшие в "Неуязвимом", и Джеймс Макэвой из "Сплита". Как сообщает EW, изначально Макэвой и подумать не мог, что "Неуязвимый" и "Сплит" из одной вселенной.

 

 

"Мы как-то беседовали, и Шьямалан сказал: "Знаешь, если все пойдет хорошо, мы снимем еще один фильм", – рассказал Джеймс. – Я подумал: "Правда? Мы снимем продолжение "Сплита"?" И он говорит: "Ну да, вернем Дэвида, и все такое". И тут до меня дошло: "Дэвид? О, погоди..".

 

 

Также в сиквеле сыграли Сара Полсон, Аня Тейлор-Джой, Джей Эрнандес, Люси Фрай и другие.

Премьера фильма запланирована на 18 января 2019 года.

Комментариев: 0 Источник: buro247

Теги:   #что посмотреть#Стекло#трейлер#кино#киноман#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Как формируются сексуальные девиации и можно ли их "вылечить" Юмор 0 5 маленьких фраз, из которых она сделает большие выводы Секс 0 История сексуальности: что возбуждало весь мир в разные десятилетия #2 Секс 0 "Воздушный секс": что это такое и почему это весело Внешность и здоровье 0 Учёные нашли лекарство от алкоголизма Юмор 0 12 нелепых вещей, которые считают сексуальными MC Like 0 Нина Агдал в пляжной съемке Seafolly Юмор 0 Нормально ли мужику продолжать тусить когда ему за 40? Внешность и здоровье 0 7 преимуществ быть уродом Секс 0 Секса нет, но вы держитесь: как пережить эпоху сексуальной контреволюции MC Like 0 Шарлотта Маккинни для кампании собственной линии нижнего белья Юмор 0 8 способов укротить безудержное желание переспать с ней Секс 0 Антирейтинг: что женщины больше всего не любят в сексе Внешность и здоровье 0 10 способов повысить уровень тестостерона Секс 0 Анальный секс глазами женщины Звезды 0 Обнаженная Кара Делевинь для кампании Balmain Юмор 0 Как угомонить чужих детей? Карьера 0 Опасные связи: как дружба с боссом может навредить вам Карьера 0 5 вредных привычек, от которых не стоит избавляться Карьера 0 Очень интересные и странные рабочие места
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.