Цитаты великих

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

16 обложек Entertainment Weekly с героями "Игры престолов"

05.03.2019 — В курсе

Издание Entertainment Weekly часто балует своих читателей эксклюзивными кадрами громких кинопроектов.

В этот раз оно поделилось снимками основного актерского состава восьмого сезона "Игры престолов" (Game of Thrones) и рассказало о съемках финальной битвы, которая станет самой крупной и зрелищной не только в сериале, но и вообще на экране, как обещают создатели проекта.

В финале фэнтезийной саги армии живых придется сразиться с армией мертвых, идущей с севера во главе с Королем Ночи.

"То, что мы сделали, никогда до нас не делали на телевидении и в кинематографе. Финальное противостояние живых и мертвых совершенно беспрецедентно и беспощадно. Оно представляет собой смесь жанров",– рассказал о ключевом эпизоде финала исполнительный продюсер Брайан Когман.

Ждать начала конца осталось недолго: показ восьмого сезона "Игры престолов" стартует 14 апреля.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 О тяжелой жизни без секса В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч в трейлере фильма "Заключённый номер 760" Секс 0 Ученые: с каким типом мужчин у женщин самые яркие оргазмы Автомобили 0 Трейлер нового 25-го сезона Top Gear В курсе 0 Майли Сайрус и Эндрю Скотт в первом трейлере 5-го сезона сериала "Черное… Карьера 0 7 самых неудачных вопросов на cобеседовании Звезды 0 Эмбер Валлетта в откровенной сьемке Lui Magazine Секс 0 Случайный секс: 7 негласных правил В курсе 0 Шайа ЛаБаф в спортивной драме "Борг против Макинроя" Психология отношений 0 Ученые: узнай, женщин какого возраста ты привлекаешь Внешность и здоровье 0 Вредно ли понижать градус? В курсе 0 В США продают защитные маски с запахом вагины Вокруг света 0 Названы 10 направлений в Европе, которые стоит посетить в 2018-м Звезды 0 Мадонна в откровенной рекламе MDNA В курсе 0 Дженнифер Лоуренс в первом тизере хоррора Даррена Аронофски "Мама!" Внешность и здоровье 0 Не только мясо: 8 продуктов для роста мышц Звезды 0 Фото дня: Клаудия Шиффер снялась обнаженной для Vogue Звезды 0 Даутцен Крез в белье снялась для Hunkemoller Гаджеты 0 Samsung собирается выпустить вертикальные телевизоры Вокруг света 0 В Португалии во время винного тура можно жить в бочке
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.