Цитаты великих

Иногда нужно идти вперед, оставляя в прошлом людей, пусть даже тех, ради которых ты когда-то жил

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Девушкой месяца Playboy впервые стала модель-трансгендер

20.10.2017 — MC Like
Девушкой месяца Playboy впервые стала модель-трансгендер

Впервые за 64 года журнал Playboy выбрал "девушкой месяца" трансгендера – 24-летнюю француженку североафриканского происхождения Инессу Рау.

Модель Инесса Рау сделала операцию по смене пола в 15 лет. Затем из Франции она перебралась в США.

Модель построила карьеру в Нью-Йорке, начав с танцевальных выступлений на концертах диджеев, говорится на сайте Playboy.

Девушка борется за права женщин и права ЛГБТ. Ее также волнует проблема загрязнения окружающей среды. "Подружка" Playboy говорит, что до последнего готова бороться за планету.

 

 

Ранее Рау уже снималась для модных журналов Luvre и Vogue, а в мае 2014 года ее снимок появился на сайте Playboy.

Свежий номер с ней будет посвящен основателю и идеологу Playboy Хью Хефнеру, который ушел из жизни в конце сентября.

"Это спасение – говорить правду о себе, будь-то ваш пол, сексуальная ориентация – что угодно. Люди, которые вас отвергают, вас не достойны. Дело не в том, чтобы вас любили окружающие, речь идет о любви к себе", – прокомментировала съемку модель.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Вокруг света 0 Apple выбрали самые потрясающие снимки, сделанные на телефон Психология отношений 0 #говоритженщина: чё нам, бабам, вообще надо в этой жизни Звезды 0 День 20: Ирина Шейк в новом ролике LOVE Magazine Вокруг света 0 Airbnb составил рейтинг самых желанных домов по всему миру Карьера 0 15 признаков того, что твои друзья - дерьмо В курсе 0 Скарлетт Йоханссон и Рэйчел Вайс в новом трейлере фильма "Черная Вдова" В курсе 0 На "Олимпийском" интеллектуалы Киева попытаются побить мировой рекорд индусов Секс 0 Почему секс в душе - не лучшая идея В курсе 0 Финальный трейлер "Мстители: Война бесконечности" В курсе 0 Алисия Викандер в первом тизере новой "Лары Крофт" Секс 0 4 вида свиданий, которые почти гарантированно закончатся сексом Юмор 0 10 типов женщин, с которыми никогда не стоит встречаться В курсе 0 9 классных фильмов про стриптиз Психология отношений 0 #говоритженщина: о, дивный бабский мирок Внешность и здоровье 0 Фаррелл Уильямс представил новую коллекцию G-Star Юмор 0 Почему лучше не брать девушку с собой в отпуск Юмор 0 Лайфхаки от холостяков для холостяков Внешность и здоровье 0 20 остроумных цитат об алкоголе Секс 0 15-кратный женский оргазм и другие мифы MC Like 0 Фото дня: сестры Хадид снялись обнаженными для Vogue
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.