ТОП-10 популярных новостей
7 нелепых теорий древних ученых о сексе 25.02.2021 — Секс — 0 Законы выживания в суровом мужском коллективе 25.02.2021 — Карьера — 0 Где обычному мужчине найти бескорыстных, непуганых и совершенно бесплатных… 24.02.2021 — Юмор — 0 10 продуктов, которые заставляют тебя выглядеть старше 23.02.2021 — Внешность и здоровье — 0 На какие темы общаться с девушками, чтобы не попадать во френдзону 23.02.2021 — Психология отношений — 0 4 случая, когда нельзя пропускать даму вперед 23.02.2021 — Юмор — 0 8 сексуальных поз, которые слишком переоценены 22.02.2021 — Секс — 0 Как тактично избавляться от назойливых незнакомцев, коллег, жен 19.02.2021 — Карьера — 0 6 различий между здоровыми и нездоровыми отношениями 19.02.2021 — Психология отношений — 0 12 откровенных признаний девушек о том, что тебе нужно делать в постели, а что… 18.02.2021 — Секс — 0

Цитаты великих

Чем дольше ты ждёшь, тем больше вероятность, что ты ждёшь не там. Эльчин Сафарли

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

#говоритженщина: бабьи хотелки

16.03.2020 — Юмор
#говоритженщина: бабьи хотелки

Вот чего, спрашивается, хочет женщина? А я вам отвечу, товарищи. Женщина, глупо хихикая, вынашивает только одно желание. Тратить деньги, свои и своего мужчины, на всякую ерунду. За примерами, как говорится, далеко ходить не надо.

 

Прежде всего, баба хочет сумочку модную, и каждый сезон. В этом сезоне – круглую, в убогую полоску. В следующем – квадратную, с нелепыми попугаями. И сапоги к ней импортные замшевые, хотя на антресолях валенки неношеные пылятся. И колготки ей каждую неделю подавай, нет бы в джинсах ходить. Отрастит когтища, и специально рвет ими колготки по ночам, а муж страдает. Вынужден поддерживать из своих скромных сбережений нейлоновую промышленность.

 

То ли дело мужчина… он может тысячу лет проходить в одних джинсах, пока они окончательно не испортятся под действием силы трения. И даже если у него прямо на самом интересном месте образуется дырка, он в магазин за новыми джинсами идти не хочет. Баба коварная-жадная-меркантильная его пинками в магазин подгоняет, а он только ноет: ну ты, может, зашей? Заштопай? А баба нет, стоит на своем. Нагло тащит мужика деньги тратить. Тот вжался в стенку в магазине, рот открыл, стоит, держит шапочку. А баба с джинсами наперевес на него наступает, то те померь, то эти. Растратчица.

 

Бабе – ей же нужны концерты эти постоянные, выходы в свет, в кино, в театр. Гадость, одним словом. Деградация. А мужик, что мужик? Мужик лежит себе дома, на диване, с телефоном, рассматривает котиков и женские прелести – это отдых. Если диван оккупирован врагом, скрывается в уединении туалета. Вроде денег ни на что, кроме смыва, не тратится, а как приятно. Купил себе пузырь пива за сто рублей в пятницу. Сидит, играет в разные игры, культурно отдыхает. А баба его в бок тычет отверткой, зовет посетить спектакль по мотивам творчества Бродского. Говорю же, растратчица.

 

Путешествия, опять же. Мужик путешествует на соседний пруд. Возьмет туда товарища, пузырь сами знаете чего, иногда закусь. Жахнет, вздрогнет, и вот уже через пару часов его мутит, как в самолете. Вот тебе и путешествие. А баба, змея, только пищит над ухом: Таиланд, Таиланд. Ну и кому он нужен, ради чего? А если уж Египет задумала, так сразу души эту Дездемону. Ведь давно уже всем известно: баба только и желает, что найти в теплых краях какого-нибудь помойного хахаля, и тратить на него супружеские сбережения. Вот объясняешь бабе, как человеку: патриотизм прояви, напилась – так выбирай отечественного производителя! Поддержи вагиной простого нашего мужика и отечественную демографию. Нет, найдет себе какого-нибудь иностранца и давай с ним любовь крутить. А иностранец весь помыт, спортом занимается, ногти на ногах стрижет… фи… полупи… Позорище, одним словом.

 

Еда. Еда это отдельная песня, товарищи. Баба в простоте поесть не может. Забьет все шкафчики на кухне разными специями, желательно такими, чтобы нормальный мужик название-то их не мог выговорить. И готовит из них всякую дрянь, называя её итальянской кухней. Пирогов напечет ненужных, кексов неуместных. Или кофе пьет в кофейнях по сто рублей за чашку. Ну что с нее возьмешь, баба. А вот мужик, тем более холостой, он же купил себе мешок пельменей и давится ими месяц. Иногда разнообразит свой рацион бомж-пакетом, иногда яичницу пожарит сам – и без бабы может справиться. А деньги лучше на культурные развлечения потратит, на дело. Коврик новый в машину купит, на свою «Приору» обвесы. Или феям отнесет, или массажисткам.

Комментариев: 0 Источник: morena-morana

Теги:   #юмор#девушка#психология#развлечения#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 3 слова, которые нужно сказать женщине, раздевшейся перед тобой впервые В курсе 0 Netflix выпустил трейлер сериала "Ведьмак" Звезды 0 Памела Андерсон с молодым женихом для Intimately Magazine Гаджеты 0 Приложение дня: мобильная игра Златана Ибрагимовича В курсе 0 Сильвестр Сталлоне в трейлере "Рэмбо: Последняя кровь" Юмор 0 10 правил совместного проживания с женщиной В курсе 0 Netflix показали первый трейлер "Путь: Во все тяжкие. Фильм" Внешность и здоровье 0 4 вопроса, которые дадут понять, что ты алкоголик Гаджеты 0 Motorola представила смартфон-раскладушку с гибким экраном MC Like 0 Фото дня: Тина Кунаки на обложке LUI Юмор 0 12 видов женщин, от которых стоит бежать без оглядки MC Like 0 Много девушек в купальниках в весеннем лукбуке Agent Provocateur Автомобили 0 Toyota добавила в модельный ряд еще один кроссовер Внешность и здоровье 0 7 ужасных лекарств, которыми человечество больше не пользуется Внешность и здоровье 0 Новые кеды Converse с Багзом Банни Внешность и здоровье 0 Vans посвятили коллекцию кед Дэвиду Боуи Секс 0 5 вещей, которые возбуждают женщин быстрее всего Внешность и здоровье 0 Самые опасные алкогольные сочетания Психология отношений 0 Мужчины, которые копают себе любовь Психология отношений 1 Как остановить истерику
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.