Цитаты великих

Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу Аль Капоне

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Ученые: какой у тебя должен быть автомобиль, чтобы ты нравился женщинам

23.05.2019 — Автомобили
Ученые: какой у тебя должен быть автомобиль, чтобы ты нравился женщинам

Портал Askmen (Великобритания) приводит результаты любопытного изыскания, проведенного сайтом знакомств Zoosk. Оно бросает тень ясности на вопрос, влияет ли факт наличия автомобиля на качество личной жизни его владельца.

Ответ однозначный: да, влияет. А вот пагубно или благостно, зависит от марки. Спецы сервиса перебрали тьмы и тьмы фото профилей и установили вот что.

Те, что выкладывают кадры со своим железным любимчиком, получают в среднем на 165% больше личных сообщений от заинтересованных особ, чем безлошадные бобыли. Встречай топ-3 марок, на которые девушки клюют как пчелы (указан рост обращений):

Jeep — 243%
BMW — 194%
Toyota — 73%

И толика тревожной статистики в спину владельцам хетчбэков: Автодор вас упаси показывать вашего четырехколесного друга! Этот тип кузова, Феб знает почему, снижает шансы на переписку с таинственными незнакомками на 15%.

Выкладывать фото автомобиля, продолжает сайт, — это одно, а рассказывать о милом четырехколесыше — совсем другое. И если первое, как ты уже, вероятно, догадался, сулит определенные профиты, то второе — дело, за несколькими исключениями, пустое и бесполезное, а порой и вредное.

Если опять же верить все тому же исследованию Zoosk, то упоминание BMW, Nissan, Land Rover, Subaru, Prius, Ford и Mercedes чревато ростом лавины входящих сообщений — от 79% до 11%. А вот марки Honda, Chevrolet, Ferrari, Tesla, Lexus, Dodge и Mazda принесли своим владельцам снижение дамского эпистолярного интереса.

В заключение хотелось бы прекратить чудовищную драку, завязавшуюся между владельцами автомобилей-лузеров и автомобилей-красавчиков от полученных знаний. Вы заметили, парни, чтобы упоминались «Астон-Мартины», «Феррари» и прочие «Мазерати»? Вот и мы нет. Значит, у всех нас, рядовых сермяжных чалдонов, хоть какие-то шансы, но есть! А у обитателей бриллиантовых салонов, инкрустированных черной икрой, шампанским и фотомоделями, — нет!

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #ученые#женщины#автомобиль#м+ж#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Даутцен Крус в весенне-летней съемке Hunkemoller 2020 Карьера 0 Люди этих профессий дольше остальных остаются одинокими Вокруг света 0 Китайский ресторан предложил рассчитывать скидку по размеру женской груди Карьера 0 Учёные: для богатства надо родиться везучим В курсе 0 Дэниел Крейг (все-таки) сыграет Джеймса Бонда Секс 0 Ученые: раскрыта главная причина мастурбации Секс 0 Названы самые нервирующие позы в сексе Юмор 0 25 мужских граблей Звезды 0 Кэндис Свэйнпоул для ноябрьского Vogue Brazil Секс 0 6 самых диких советов звезд на тему секса Психология отношений 0 Почему вам не обязательно быть лучшими друзьями с вашей второй половиной Юмор 0 4 признака, что ты нужен ей только на зиму В курсе 0 Netflix показали первый трейлер "Путь: Во все тяжкие. Фильм" В курсе 0 Маколей Калкин в трейлере комедии "Ченджлэнд" Секс 0 Что делать, если у тебя скучный секс: 5 способов добавить огня Психология отношений 0 #говоритженщина: о, дивный бабский мирок Секс 0 Ученые: высокие люди более успешные любовники Юмор 0 Глубокий минет - мужской и женский взгляд Секс 0 Секс-секреты, которые должен знать каждый мужчина В курсе 0 Эмили Блант в трейлере фильма ужасов "Тихое место"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.