Цитаты великих

Мудрее вас сделают две вещи: книги, которые вы прочтете, и люди, с которыми вы встретитесь.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Ученые: какой у тебя должен быть автомобиль, чтобы ты нравился женщинам

23.05.2019 — Автомобили
Ученые: какой у тебя должен быть автомобиль, чтобы ты нравился женщинам

Портал Askmen (Великобритания) приводит результаты любопытного изыскания, проведенного сайтом знакомств Zoosk. Оно бросает тень ясности на вопрос, влияет ли факт наличия автомобиля на качество личной жизни его владельца.

Ответ однозначный: да, влияет. А вот пагубно или благостно, зависит от марки. Спецы сервиса перебрали тьмы и тьмы фото профилей и установили вот что.

Те, что выкладывают кадры со своим железным любимчиком, получают в среднем на 165% больше личных сообщений от заинтересованных особ, чем безлошадные бобыли. Встречай топ-3 марок, на которые девушки клюют как пчелы (указан рост обращений):

Jeep — 243%
BMW — 194%
Toyota — 73%

И толика тревожной статистики в спину владельцам хетчбэков: Автодор вас упаси показывать вашего четырехколесного друга! Этот тип кузова, Феб знает почему, снижает шансы на переписку с таинственными незнакомками на 15%.

Выкладывать фото автомобиля, продолжает сайт, — это одно, а рассказывать о милом четырехколесыше — совсем другое. И если первое, как ты уже, вероятно, догадался, сулит определенные профиты, то второе — дело, за несколькими исключениями, пустое и бесполезное, а порой и вредное.

Если опять же верить все тому же исследованию Zoosk, то упоминание BMW, Nissan, Land Rover, Subaru, Prius, Ford и Mercedes чревато ростом лавины входящих сообщений — от 79% до 11%. А вот марки Honda, Chevrolet, Ferrari, Tesla, Lexus, Dodge и Mazda принесли своим владельцам снижение дамского эпистолярного интереса.

В заключение хотелось бы прекратить чудовищную драку, завязавшуюся между владельцами автомобилей-лузеров и автомобилей-красавчиков от полученных знаний. Вы заметили, парни, чтобы упоминались «Астон-Мартины», «Феррари» и прочие «Мазерати»? Вот и мы нет. Значит, у всех нас, рядовых сермяжных чалдонов, хоть какие-то шансы, но есть! А у обитателей бриллиантовых салонов, инкрустированных черной икрой, шампанским и фотомоделями, — нет!

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #ученые#женщины#автомобиль#м+ж#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Як правильно робити кунілінгус: 10 порад В курсе 0 Бен Аффлек, Галь Гадот и другие в трейлере "Лиги справедливости" В курсе 0 Джонни Депп в трейлере черной комедии "Профессор" Психология отношений 0 8 комплиментов девушке о ее красоте, которыми вы ее точно не обидите Секс 0 Как обеспечить себе секс Внешность и здоровье 0 PUMA Hoops представляє ностальгічну колекцію PUMA x Gremlins Внешность и здоровье 0 Нові Air Max Plus від Nike призначені для шанувальників Людини-павука Звезды 1 Ким Кардашьян (полностью) обнажилась для рекламы парфюма Звезды 0 Емілі Ратаковські для відвертої рекламної кампанії Inamorata Юмор 0 Виды свободных отношений, которые нравятся мужчинам (но не нравятся женщинам) Звезды 0 Фото дня: Ирина Шейк для новогодней коллекции Intimissimi Психология отношений 0 6 причин, почему ты постоянно притягиваешь токсичных партнеров Юмор 0 25 вещей, которые на самом деле ненавидят женщины Вокруг света 0 В Лапландии открыли отель по мотивам "Игры престолов" Внешность и здоровье 0 Vault by Vans и Найджел Кейборн выпустили новую совместную коллекцию В курсе 0 Скарлетт Йоханссон и Рэйчел Вайс в новом трейлере фильма "Черная Вдова" Психология отношений 0 Совершенно неромантичные вопросы, которые нужно решить до женитьбы Карьера 0 5 страхів, які заважають виявляти свої таланти В курсе 0 Эдвард Нортон в криминальной драме "Сиротский Бруклин" Внешность и здоровье 0 Как алкоголь может повлиять на вашу сексуальную жизнь?
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.