Цитаты великих

Человек подобен луне - у него тоже есть тёмная сторона, которую он никогда никому не показывает Марк Твен

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Лучшие тревел-фотографии года по версии National Geographic

03.08.2017 — Вокруг света

Главный журнал о путешествиях National Geographic назвал победителей конкурса Travel Photographer of the Year 2017.

Возможность отправится в десятидневное путешествие на Галапагосские острова получил мексиканец Сержио Тапиро Веласко за снимок «Сила природы» — на нем изображено мощное извержение вулкана Колима, в который попала молния.

Норберт Фриц из Венгрии стал победителем в номинации «Города», а лучшую тревел-фотографию в категории «Люди» сделала Дилек Уйара из Турции.

 

 

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 #говоритмужчина: дело не в женщине! Психология отношений 0 Укрощение истеричек MC Like 0 Лаис Рибейро, ожерелье и водопад в сьемке Sports Illustrated Вокруг света 0 13 туристических мест, от которых просто мурашки по коже В курсе 0 Продолжение "Людей в черном" выйдет в 2019 году Внешность и здоровье 0 29 унисекс-вещей из новой коллаборации Alexander Wang x adidas Originals Карьера 0 Съезжать от родителей и еще 9 разорительных ошибок молодости В курсе 0 Pornhub предложил найти возбуждающие моменты в повседневности Секс 0 Ученые: 3 условия, при которых женщина гарантированно достигнет оргазма Секс 0 Ученые: какую позу в сексе больше всего любят женщины? Внешность и здоровье 0 Ученые: польза куннилингуса для мужского (!) здоровья Звезды 0 Сексуальная Эмили Ратаковски в клипе Tyga "Tequila Kisses" Секс 0 Секс, которого боятся мужчины Вокруг света 0 Порногеография (читай внимательно!), как новый способ выбрать место для отпуска Гаджеты 0 Samsung придумали свитер, заряжающий гаджеты Секс 0 Секс на одну ночь или любовь на всю жизнь: кого мы ищем в Tinder Карьера 0 Выставляем свою кандидатуру. За дверь. Психология отношений 0 Чего хочет твоя девушка (но никогда не попросит) Внешность и здоровье 0 «Пиджак Джеймса Бонда», который невозможно промочить или испачкать Вокруг света 0 В Швеции открылся "Музей провалов"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.