Цитаты великих

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Ученые: ты не такой уж и извращенец, каким себя считал

29.05.2017 — Секс
Ученые: ты не такой уж и извращенец, каким себя считал

Ученые-социологи из Университета Квебека (Канада) опросили 1040 взрослых людей и выяснили, что примерно половина из них (если быть точными, 46,5%) практикуют нетрадиционные виды секса.

Самым популярным у мужчин оказалось подглядывание, у женщин — фетишизм.

А вот что касается БДСМ, большинство опрошенных считают, что это все-таки извращение.

А тут еще подоспели результаты трехлетнего исследования из Университета Болоньи (Италия). Ученые анализировали данные с фетишистских секс-форумов.

По их сведениям, самыми популярными фетишами являются части тела, особенно ступни и пальцы ног. И если ты разделяешь эту страсть, то не такой уж ты и извращенец, извини.

На втором месте по популярности — телесные жидкости. «Золотой дождь» оказался невероятно популярным ума не приложим почему.

Далее идут размеры тела (привет, сексуальные пышки!), волосы, обувь и одежда.

В общем, если ты найдешь у себя все вышеперечисленное, не осуждай себя. Ты далеко не один такой.

А вот все остальное встречается куда реже и потому имеет больше оснований носить гордое звание перверсий.

Самыми редкими фетишами оказались кардиостимуляторы, а также такие, не побоимся этого слова, извращения, как: «упасть с лестницы, будучи окруженным туманом», «замерзать и смотреть, как мерзнут другие».

Вот это и есть ярко выраженные сексуальные перверсии.

Так что теперь, если захочешь заинтриговать девушку, подумай дважды, прежде чем сказать: «В постели я жуткий извращенец!»

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Видео дня: как производят секс-куклы Карьера 0 Почему "добиться успеха" - очень плохая идея В курсе 0 Трейлер "Бамблби" - первого фильма о Трансформерах Звезды 0 День четвертый: Кендалл Дженнер для LOVE Magazine Юмор 0 Девочка-игрушка Секс 0 Истинное назначение орального секса и другие тайны сперматозоидов Юмор 0 Вопрос «Я толстая?» и еще 32 случая, когда лучше соврать MC Like 0 Очень откровенная октябрьская обложка VOGUE UA Секс 0 Ученые: главные условия хорошего секса В курсе 0 «Город грехов» станет сериалом Карьера 0 Лови волну! В курсе 0 Райан Рейнолдс в тизере сиквела "Дэдпул" Секс 0 Не уметь ласкать женщину - хуже, чем не уметь писать Звезды 0 Космическая красота Алессандры Амбросио в календаре Love Психология отношений 0 7 фактов о флирте, которые должен знать каждый мужчина Внешность и здоровье 0 10 врагов эрекции и способы их победить MC Like 0 Ханна Киркели для FHM Психология отношений 0 Как выбирать дам для соблазнения. Метод одного Дон Жуана Секс 0 Опрос: что женщины считают сексуальным домогательством MC Like 0 Оливия Бернс украсила зимнюю обложку MAXIM
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.