Цитаты великих

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше... К примеру, застрелить кого-нибудь. Терри Пратчетт

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Ученые: идеальные условия для секса втроем

14.08.2017 — Секс
Ученые: идеальные условия для секса втроем

Научный журнал Archives of Sexual Behavior опубликовал работу канадской группы сексологов «Разнополый секс с несколькими партнерами у гетеросексуальной молодежи: потребности, отношение и пережитый опыт».

За этим скучным названием скрывался опрос о сексе втроем. В исследовании приняли участие 274 канадских студента, сексуальная жизнь которых намного интереснее, чем у тебя.

Опрос сосредоточился на двух разновидностях секса втроем: две женщины и один мужчина (ЖЖМ) и двое мужчин и одна женщина (ММЖ). Однополый секс втроем, что логично, в данной научной работе не затрагивался. И вот какие плоды принесло исследование.

24% мужчин и 8% женщин имеют опыт секса втроем.

В целом же 64% опрошенных относятся к подобной разновидности секса положительно и, в принципе, не против практиковать его.

При этом главное условие на согласие принять участие в групповом секса зависит в подавляющем большинстве случаев от того, кто будет остальными двумя партнерами.

Как и следовало ожидать, почти каждый опрошенный мужчина предпочитал, чтобы он был единственным обладателем пениса из трех участников. Примечательно то (и это стало неожиданным открытием и для ученых), что женщины тоже больше заинтересованы в сексе ЖЖМ, чем в ММЖ.

Вот как выглядит диаграмма. Синим цветом в ней обозначен секс ЖЖМ, а красным — ММЖ. Коэффициент от 1 до 7, где семерка означает «Я обеими руками за секс втроем в любое время и с кем угодно!», а единица — «Секс втроем?! Да никогда в жизни!»

 


Предположительно женщины предпочитают вариант ЖЖМ потому, что эта разновидность кажется им менее чреватой опасностями.

 
Если оставить в стороне пол участников, то следующее решающее условие комфортного секса втроем зависит от степени близости знакомства партнеров.

И тут предпочтения мужчин и женщин резко отличаются. Парням желательно, чтобы он хорошо знал партнеров. Причем все равно — приглашен он быть третьим со знакомой парой или приглашает кого-то присоединиться к своей устоявшейся партнерше.

Женщина же предпочитает знать, с кем ей придется заниматься сексом, только в случае, если она приглашена стать третьей. Если же она и ее партнер приглашают третью сторону, будет намного лучше, если этот третий участник окажется абсолютным чужаком или шапочным знакомым.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Новое видео Coco de Mer воспевает БДСМ Секс 0 14 самых странных фактов о сексе, которые подтверждены учеными В курсе 0 Мэтт Деймон в сатирической комедии "Уменьшение" Карьера 0 Желания нищеброда Гаджеты 0 Британцы выпустили виски в пакетике сока "Капризон" Секс 0 5 потаенных эротических фантазий (в которых настоящий мужик не признается) Психология отношений 0 А вообще, мужики, хотите один секрет? MC Like 0 Фото дня: немецкий Playboy поместил на обложку 21-летнего трансгендера Звезды 0 Пенелопа Крус для Esquire Юмор 0 Как заниматься сексом с девушкой и не выглядеть извращенцем Вокруг света 0 В Киеве откроют музей секса Звезды 0 Ким Кардашьян в провокационной фотосессии Violet Grey Секс 0 6 мест на теле женщины, которые ты зря оставляешь без внимания Вокруг света 0 В Киеве откроют первый БДСМ бар Внешность и здоровье 0 Шок по-нашему Юмор 0 Чиксы под пиво: девушки, которые мешают нам жить Юмор 0 10 пугающих вопросов от женщин (и как на них отвечать) Секс 0 10 фактов о сексе, которые поймут только женатые мужчины Автомобили 0 Mercedes-Benz представил пикап Звезды 0 Андреа Дьякони для Agent Provocateur
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.