Цитаты великих

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Ученые: идеальные условия для секса втроем

14.08.2017 — Секс
Ученые: идеальные условия для секса втроем

Научный журнал Archives of Sexual Behavior опубликовал работу канадской группы сексологов «Разнополый секс с несколькими партнерами у гетеросексуальной молодежи: потребности, отношение и пережитый опыт».

За этим скучным названием скрывался опрос о сексе втроем. В исследовании приняли участие 274 канадских студента, сексуальная жизнь которых намного интереснее, чем у тебя.

Опрос сосредоточился на двух разновидностях секса втроем: две женщины и один мужчина (ЖЖМ) и двое мужчин и одна женщина (ММЖ). Однополый секс втроем, что логично, в данной научной работе не затрагивался. И вот какие плоды принесло исследование.

24% мужчин и 8% женщин имеют опыт секса втроем.

В целом же 64% опрошенных относятся к подобной разновидности секса положительно и, в принципе, не против практиковать его.

При этом главное условие на согласие принять участие в групповом секса зависит в подавляющем большинстве случаев от того, кто будет остальными двумя партнерами.

Как и следовало ожидать, почти каждый опрошенный мужчина предпочитал, чтобы он был единственным обладателем пениса из трех участников. Примечательно то (и это стало неожиданным открытием и для ученых), что женщины тоже больше заинтересованы в сексе ЖЖМ, чем в ММЖ.

Вот как выглядит диаграмма. Синим цветом в ней обозначен секс ЖЖМ, а красным — ММЖ. Коэффициент от 1 до 7, где семерка означает «Я обеими руками за секс втроем в любое время и с кем угодно!», а единица — «Секс втроем?! Да никогда в жизни!»

 


Предположительно женщины предпочитают вариант ЖЖМ потому, что эта разновидность кажется им менее чреватой опасностями.

 
Если оставить в стороне пол участников, то следующее решающее условие комфортного секса втроем зависит от степени близости знакомства партнеров.

И тут предпочтения мужчин и женщин резко отличаются. Парням желательно, чтобы он хорошо знал партнеров. Причем все равно — приглашен он быть третьим со знакомой парой или приглашает кого-то присоединиться к своей устоявшейся партнерше.

Женщина же предпочитает знать, с кем ей придется заниматься сексом, только в случае, если она приглашена стать третьей. Если же она и ее партнер приглашают третью сторону, будет намного лучше, если этот третий участник окажется абсолютным чужаком или шапочным знакомым.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Осторожно: 24 признака, что дело пахнет керосином Внешность и здоровье 0 Nike выпустили сразу две новые коллекции Секс 0 Неправильный секс: женские претензии к мужчинам Секс 0 Ученые нашли замену сексу В курсе 0 Крис Хемсворт в трейлере "Кавалеристов" В курсе 0 Очень дикий Запад в вестерне братьев Коэн "Баллада о Бастере Скраггсе" Секс 0 Названо точное число людей, с которыми вам надо переспать MC Like 0 Оливия Бернс украсила зимнюю обложку MAXIM Секс 0 Вещи, которые разрушают вашу личную жизнь Карьера 0 Типаж: Бизнесмен Психология отношений 0 4 способа стать популярным у женщин, ничего для этого не делая Секс 0 10 женских сексуальных фантазий Звезды 0 Алессандра Амбросио в одном белье для рекламной кампании LASCANA В курсе 0 Кит Харингтон в сериале "Порох" (и Лив Тайлер) Внешность и здоровье 0 10 абсолютно тошнотворных коктейлей Вокруг света 0 В Париже открылся первый ресторан для любителей обедать в голом виде Юмор 0 5 типов отвратительных жен Психология отношений 0 Любовный треугольник: кто виноват и что делать? В курсе 0 Райан Гослинг, Харрисон Форд и Джаред Лето в новом видео «Бегущий по лезвию… Психология отношений 0 Мужчину возбуждают детали - женщину целое
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.