Цитаты великих

В конце концов, между двумя людьми нет ничего важнее, кроме желания быть вместе. Отдавать друг другу всё, что есть, всё, что осталось. Эльчин Сафарли

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

#говоритмужчина: соблазнил 150 девушек, и всех занес в таблицу Excel

02.10.2018 — Секс
#говоритмужчина: соблазнил 150 девушек, и всех занес в таблицу Excel

Хочу поделиться секретом счастливой семейной жизни. Сразу скажу, что мне 35, и я два года как женат. А в 25 лет я поставил себе цель переспать со 150 женщинами. Зачем? Чтобы на основе этого опыта, без лишних чувств и сантиментов, выбрать себе из женщин самую подходящую.

Сначала я определил круг девушек, которые мне интересны. Рост 162-170 см, моложе меня не менее чем на три года, вес не более 52 кг, длинные ноги, естественные длинные волосы (рыжий и любой другой неестественный цвет исключен), симпатичная, не имеющая прошлых браков и детей, с высшим образованием, отсутствием материальных претензий, может поддержать разговор.

Что я сделал: произвел выборку в ВК по указанным параметрам и написал тем, кто мне понравились по фото.

С теми, кто откликнулся, вел беседы, предлагал встретиться. Если свидание предполагалось небюджетным (нечто более, чем прогулка по парку/поход в кино/недорогое кафе), кандидатуру вычеркивал. Если после третьего свидания не было секса – кандидатуру вычеркивал. А кого-то вычеркивал после первой встречи, если видел, что от меня требуют нечто большего, чем просто прогулка в парке.

Для классификации девушек я создал таблицу в Exel, в которую заносил ФИО, обстоятельства знакомства, ход свиданий, потраченную сумму и результат. Встречи были ограничены бюджетом на одну девушку, который варьировался от их количества в неделю. Больше двух тысяч на одну девушку не тратил никогда. Если секс был не очень – сливал ее сразу, если понравился – встреч было несколько.

С девушками знакомился не только в ВК, но и в барах, клубах, театрах. Просто на улице. Вообще везде. Где видел симпатичную – подходил и знакомился. Процент отказа не превышал 30.

150 девушек, с которыми был секс, я набрал за 5 лет. Всю полученную информацию из таблицы обработал, классифицировал и на основании нее принялся подбирать себе спутницу жизни.

Полагаю свой подход единственно верным, правильным и прагматичным. Семья – это серьезный проект, и к нему нельзя подходить в гормональном угаре. Вообще, чувства только мешают, смысла в них нет, и из-за них можно иметь множество проблем.

Забыл добавить, что каждую девушку я фотографировал, в том числе и в интимные моменты, а сам процесс секса записывал на видео с использованием скрытых средств видеосъемки. Не получалось видео – писал аудио, полученную информацию впоследствии анализировал для выработки техники секса, доставляющей максимальное удовольствие партнеру. Архив хранится под паролем, и, кроме меня, никто с ним ознакомиться не в состоянии. Ну а в будущем он мне очень пригодится.

Каждый день, глядя на друзей, женившихся по любви, или «взятых на пузо», и видя, как они несчастны, я задумался над тем, что моему примеру стоило бы последовать всем мужчинам. С одной стороны – это интересный и разнообразный сексуальный опыт. С другой – удачная семейная жизнь. Неужели, какие-то мужчины еще женятся по любви?

Комментариев: 0 Источник: morena-morana

Теги:   #секс#говоритмужчина#м+ж#опыт#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Кайли и Кендалл Дженнер снялись для бренда Ardene Психология отношений 0 Приёмы воспитания, или как женщины добиваются своего Внешность и здоровье 0 Можно ли мужчине быть вегетарианцем? В курсе 0 Трейлер фантастического фильма "Годзилла 2: Король монстров" Психология отношений 0 Ученые: сериалы укрепляют отношения В курсе 0 Ферги зажигает в новом клипе "Like It Ain't Nuttin' " Секс 0 Ученые: твоя сексуальная жизнь зависит от.. грамотности (!) Карьера 0 Опасные связи: как дружба с боссом может навредить вам Секс 0 10 видов оргазмов, которые испытывал каждый мужчина В курсе 0 Алисия Викандер в первом тизере новой "Лары Крофт" Секс 0 Правила секса на одну ночь В курсе 0 Бен Аффлек, Чарли Ханнэм и другие в трейлере "Тройной границы" Секс 0 Руководство по сексуальному раскрепощению девушки Карьера 0 Почему "добиться успеха" - очень плохая идея Юмор 0 Правило, соблюдая которое, никогда не окажешься в дураках В курсе 0 Монашки-стриптизерши в новом клипе Мэрилина Мэнсона В курсе 0 «Город грехов» станет сериалом Внешность и здоровье 0 50 поводов заниматься спортом Секс 0 6 случаев, когда женщина врет тебе в постели Вокруг света 0 В США открыли шпионский музей
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.