Цитаты великих

Успех — паршивый учитель. Он соблазняет умных людей поверить в то, что они никогда не могут проиграть.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

6 способов уничтожить либидо (мальчикам на заметку)

22.08.2017 — Секс
6 способов уничтожить либидо (мальчикам на заметку)

Женщина существо уникальное. И каждая любит по своему. Кому пяточку пощекотать,  кому глаз лизнуть, а кому перышком по ребру. Та самая кнопка индивидуальна.

Но есть уверенные приемы, роняющие либидо любой женщины до самого дна Марианской впадины.

Мальчики, не надо так.

Обсудим, как прополоть цветок без психологической травмы для мадам.

 

Слюньтяй

Малыш, ты не ротвейлер на  случке. Попридержи коней. Страстный, горячий, вкусный поцелуй не имеет ничего общего с захватом анаконды по самые щиколотки.
Никаких слюней на шее, щеках, не слюнявь подбородок. Не. Слюнявь.

 

Шахтёр

Если дело дошло до оральных ласк. Молю, обойдемся без отбойника. Иногда, так и хочется спросить,дорогой, а тебе там лопата не нужна, случаем? Мозоль уже уверенная, впору и пластырь залепить. К счастью или сожалению полезных ископаемых у женщин по ниже пояса не наблюдаются. Будь нежным. Выводи там алфавит. Дуй. Фантазируй. Знай намазолишь раз, не увидишься больше с ней.

 

БДСМщик

Да, соски очень чувствительны. Ключевое слово ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ. Ты то мужчина бравый. Сильный. Верю. Только не нужно их так крутить. Я понимаю бразерс оставили неизгладимый след, но то что хорошо Андриане Чечик, плохо для Кати из финансового. Опять таки лизни. Подуй. Окей, немного прикуси. Но не вырывай с мясом.

 

 

Рокировщик

Чередуй. Тебе повезло девушка сказала , что любит поцелуи в шею. Почти успех. Но это не значит, что теперь ты, будешь виснуть на ней, как пиявка. Шея, плечи, грудь, пупок. И вот так по кругу. Комбинации можно менять. Добавление новых локаций приветствуется. На шее делаем акцент. Она любит.

 

Король пустыни

Влажная — значит довольная.  Если ты запустил руку, а там скрипит, как постельное белье от Миф морозная свежесть. Поздравляю, девушка не в кондиции. Значит, свернул ты где-то с верного пути, мой бравый солдат. Ищи. Спроси. Целуй ключицы. Но не пытайся захватить Сахару. Законы трения тебе в помощь. Сухостоем можно развести костёр…в лесу. В то время, как пожару души требуется более влажный подход.

 

Непреклонный

Кто сдержанно отказывается от десерта — не умеет наслаждаться. Лизнуть мороженку — не самоцель. Некоторые дамочки  не любят этого вовсе. Но, если леди 18, а он не целует везде-везде — это диагноз. Не будет с ним вот этого развязного, сочного, такого чтобы за ушами трещало. И обезьянки в голове не забьют в барабаны от счастья, после ночи любви.


Вкусно, когда хочется сожрать весь торт со всеми ягодками, коржиками и орешками в глазури пролине.

Комментариев: 0 Автор: Milana Fatkullina Источник: rusgirl

Теги:   #секс#ошибки#отношения#м+ж#говоритженщина

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 Как бросить девушку перед самым праздником Внешность и здоровье 0 Пиццу назвали самым полезным завтраком В курсе 0 16 обложек Entertainment Weekly с героями "Игры престолов" Психология отношений 0 Способ знакомства для стеснительных мужчин В курсе 0 The Pussycat Dolls воссоединились Психология отношений 0 Разоблачение идеальной женщины Юмор 0 4 типа бывших твоей девушки, и как с ними бороться Секс 0 Синдром Отелло: что такое бред ревности и почему он опасен Вокруг света 0 Названы 10 направлений в Европе, которые стоит посетить в 2018-м Секс 0 6 вещей, которые люди все еще не понимают в сексе Внешность и здоровье 0 29 унисекс-вещей из новой коллаборации Alexander Wang x adidas Originals Карьера 0 Как правильно врать жене/ родне/ боссу Звезды 0 Фото дня: обнаженная Кортни Кардашьян прикрылась пеной в ванне Психология отношений 0 Какие проверки может устроить твоя девушка и как их пройти Психология отношений 0 5 причин, почему тебе отказывают женщины (о которых ты мечтаешь) Секс 0 4 вида секса, которые должен попробовать каждый мужчина, перед тем как жениться Вокруг света 0 15 признаков "нашего" туриста Звезды 0 Сальма Хайек украсила обложку итальянского GQ Вокруг света 0 Безвиз: куда поехать в первую очередь Звезды 0 Линдси Лохан в образах диснеевских принцесс для журнала Paper
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.